Ты ж любишь жирненьких тётенекТож шкура целлулитная..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж любишь жирненьких тётенекТож шкура целлулитная..
Все вокруг в черном, да сером, в черном, да сером. Ну или иногда в темно-синем. Мне на это скучно и печально смотреть.Змейка, знаешь, ты кто?))
Апельсинчик! Вот ты кто!))
Выглядишь супер!❤
Спасибо от женщин принимать комплименты всегда приятно.Очень хорошо выглядишь, Змейка!
Я как то видел давно.Ну есть малец, конечно.
Ну а кто без изъяна? И вообще тема попы на фото не раскрыта!
Не жирненьких, а пухленьких!Ты ж любишь жирненьких тётенек
Какая тонкая грань)Не жирненьких, а пухленьких!
А то!Какая тонкая грань)
Однозначно...Зипиши ещё, что банан больше на жёлтую змеюку похож, чем апельсин.
А я ещё подумала - какая ты ...вся такая colour coordinated.подходящими мне по цвету…
Банан не такой яркий!Однозначно...
Банан пока лидирует!
не не не! требуй чтобы писали твой любимый украинский бренд!Ну так написали "я б вдул" быстренько и разбежались,
Сегодня я в виде исключения в дождевике-пуховике от марки Derbe, которая пришла к нам с Родины моего мужа Гамбурга и которая оч компетентна в северогерманской погоде - постоянном дожде. В них реально можно комфортно гулять по многочасовому дождю и на велике в дождик….не не не! требуй чтобы писали твой любимый украинский бренд!
ПринимаетсяБанан не такой яркий!
Это больше всего манго!
Почему фрукты пошлые? Что пошлого во фруктах то?!Мужчины, вас в лицах забанили или как? Ну так написали "я б вдул" быстренько и разбежались, а то фрукты какие-то пошлые...
Я кусок твердейшего грубого камня, неотесанного. На этом и порешим.
Это корнеплоды. Что с них взять, там вообще одни извращенцы
не не не! требуй чтобы писали твой любимый украинский бренд!
Фрукты не могут быть пошлыми.а то фрукты какие-то пошлые...
Спасибо@Bkln, отличные фотки.