Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
не понял. вы собираетесь замерзать или нет? что за на?
Вот-вот, замерзаИм в Европе на глазах всего мира: отопление отключили еще в марте, свет теперь включают только по праздникам, воду только по воскресеньям; геи и лесбиянки агрессивные, лезут прям на улице, пытаясь склонить силой к гомосексуализму ну либо хотя усыновить ваших детей; библии сжигают прям на улицах атеисты и сатанисты; детей отнимают из семей просто так и никогда больше не отдают назад (продают на органы); беженцы (все исламмисты поголовно) лезут прямо в окна домов, грабят и насилуют всех подряд, даже домашних животных; а на балконе у каждой порядочной семьи живет хотя бы одна семья украинских беженцев из 11 чел…
Такой вот у нас ежедневный европейский быт, дорогие сми :-D

Приятного дня, я на велик и на работку!

Последнее редактирование:
С впечатляющей датой, шокирующе огромный срок для меня, стоящей в начале пути. Есть на кого равняться и у кого поучиться как надо) Поздравляю!

У соседей в саду верба ещё в конце декабря распустилась. Первого января у нас было что-то около 17 градусов. А на юге Германии плюс 20. Некоторые виды деревьев до сих пор листья не сбросили. Аномальная погода этой зимой. Да и лето очень жаркое и сухое было. Ненормально все это.
Цены на электричество и газ уже немного понизили, а с февраля будет очень значительное понижение, на 30 процентов примерно. Мне уведомления пришли от работников энергоснабжения.

У соседей в саду верба ещё в конце декабря распустилась. Первого января у нас было что-то около 17 градусов. А на юге Германии плюс 20. Некоторые виды деревьев до сих пор листья не сбросили. Аномальная погода этой зимой. Да и лето очень жаркое и сухое было. Ненормально все это.
Цены на электричество и газ уже немного понизили, а с февраля будет очень значительное понижение, на 30 процентов примерно. Мне уведомления пришли от работников энергоснабжения.
А осадков нормально выпало? Речки восстановились? А то что то была информация что воды мало.

А осадков нормально выпало? Речки восстановились? А то что то была информация что воды мало.
Последнее время очень много лило, в саду на газоне даже мох вырос. Но в каком у нас состоянии воды глубокие грунтовые - не знаю :PARDON:

Вот-вот, замерзаИм в Европе на глазах всего мира: отопление отключили еще в марте, свет теперь включают только по праздникам, воду только по воскресеньям; геи и лесбиянки агрессивные, лезут прям на улице, пытаясь склонить силой к гомосексуализму ну либо хотя усыновить ваших детей; библии сжигают прям на улицах атеисты и сатанисты; детей отнимают из семей просто так и никогда больше не отдают назад (продают на органы); беженцы (все исламмисты поголовно) лезут прямо в окна домов, грабят и насилуют всех подряд, даже домашних животных; а на балконе у каждой порядочной семьи живет хотя бы одна семья украинских беженцев из 11 чел…
Такой вот у нас ежедневный европейский быт, дорогие сми :-D

Приятного дня, я на велик и на работку!

Забыла добавить самое важное - в Европе самое честное, самостоятельное, независимое, миролюбивое, принципиальное, социально-направленное, неподкупное руководство и самые объективные СМИ :-D

Хорошая дата! Спасибо за поздравления, очень приятно. В тему даты моя фотка - я лезу 3000 метров в гору на вулкан Этна на Сицилии. Такой вот путь трезвости…

Последнее редактирование модератором:
Последнее время очень много лило, в саду на газоне даже мох вырос. Но в каком у нас состоянии воды глубокие грунтовые - не знаю :PARDON:
Да что ж это такое-то!!!! (Смайлик горестно всплескивает руками, поджимает губки и неодобрительно качает головой в косынке). И не замернуть они, и не засохнуть они никак!!! Утоните, что ли, а? :scare3:

я лезу 3000 метров в гору на вулкан
:obnim1:а я как раз слезла в Сальвадоре).

Кто да как...
Я вот в другом регионе..
Ты тут решили от засухи помереть...до нас дожди не доходят 😅
Цап-царап их из
Калифорнии! А... У вас другой менталитет же... Вы стесняетесь забрать, небось, не свое-то?

Цап-царап их из
Калифорнии! А... У вас другой менталитет же... Вы стесняетесь забрать, небось, не свое-то?
Так видишь мы и у своих стесняемся..

На карте не большой коридор без дождей

Иногда так...кусочки дождевого фронта то модной стороны то с другой касаются...так кап кап и усе 🧐

Да что ж это такое-то!!!! (Смайлик горестно всплескивает руками, поджимает губки и неодобрительно качает головой в косынке). И не замернуть они, и не засохнуть они никак!!! Утоните, что ли, а? :scare3:

:obnim1:а я как раз слезла в Сальвадоре).
Отлично!
Ты в Америку эмигрировала? Давно?

Отлично!
Ты в Америку эмигрировала? Давно?
Нет, милая. У меня сын уехал по контракту. И у нас была единственная возможность увидеться - это мне приехать в Мексику, добраться до границы и подождать его там. Ну, а потом я поехала в Сальвадор подавать на туристическую визу в США :scare3: . Получила уже))))

Назад
Сверху Снизу