Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Нет, милая. У меня сын уехал по контракту. И у нас была единственная возможность увидеться - это мне приехать в Мексику, добраться до границы и подождать его там. Ну, а потом я поехала в Сальвадор подавать на туристическую визу в США :scare3: . Получила уже))))
Ничессе, приключения у тебя, в Америку через Мексику! Экшен сплошной. Поздравляю с визой.

Нет, милая. У меня сын уехал по контракту. И у нас была единственная возможность увидеться - это мне приехать в Мексику, добраться до границы и подождать его там. Ну, а потом я поехала в Сальвадор подавать на туристическую визу в США :scare3: . Получила уже))))
Как круто.
Чаша,сын смог уехать по контракту несмотря на нюансы по здоровью? Ничессе, какой молодец!!! Это подвиг просто

Посмотрела The Menu. Мне не понравилось. Смотреть было интересно, но ожидалась какая-то интересная развязка. Объяснение. Не буду спойлить. Мне- нет.
И мне не понравилось, театр абсурда сплошной. Как не напрягалась найти скрытый глубокий смысл в этом таинстве, но не получалось. Конечно, кучу всего можно за уши притянуть и назвать смыслом….
У меня их два :-D . Две штуки:-D
Расскажи, как тебе Мексика, please. Я еще не была, очень интересно.

Семён семеныч....
Я не знала....
А второй сам один остался, что-ли?
Да, один. Я вообще стараюсь дома не бывать, у него же с социализацией проблемы. Я тоже часть социума. Ну такое(. И оставлять одного не очень, и не оставлять не очень. Хорошо, сейчас доставка на дом есть чего хочешь.

Блин. Не могу. Надо видеть. Она ж большая! Разная! Смотри кусочек! А Гватемала.... Море зеленое, действующие мощно плюющиеся вулканы!!!! Я ходила на 4400. А озера!!!! Атитлан! Любые фотообои облезут от зависти(. Водопады немыслимой красоты! А сеноты! А древние руины здесь!!!!! Я пыль здесь готова целовать! Мое сердце в Сальвадоре. Нежный, мягкие рай на земле с невероятными цветами). Я ж не могу все выложить))))

Вложения

• IMG_20230107_150251.jpg
    IMG_20230107_150251.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20230107_132654.jpg
    IMG_20230107_132654.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20230105_135204.jpg
    IMG_20230105_135204.jpg
    166.6 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20221229_175408.jpg
    IMG_20221229_175408.jpg
    153.1 KB · Просмотры: 73
  • IMG_20221229_110227.jpg
    IMG_20221229_110227.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 73
  • IMG_20221229_104008.jpg
    IMG_20221229_104008.jpg
    130.2 KB · Просмотры: 74
  • IMG_20221227_122939.jpg
    IMG_20221227_122939.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20221226_122755.jpg
    IMG_20221226_122755.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 91
  • 20221231_172845.jpg
    20221231_172845.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 92
Я здесь была 4 года назад. Моя земля, мой народ. Люди - чистое золото. Мне говорили - майя не отпустят. И вот я здесь.

И мне не понравилось, театр абсурда сплошной. Как не напрягалась найти скрытый глубокий смысл в этом таинстве, но не получалось. Конечно, кучу всего можно за уши притянуть и назвать смыслом….
Мой сын сказал что это пародия на наше общество богатых потребителей... Лично я никакого глубокого тайного смысла там не увидела...

Ну и я влезу. Залезли на Кадиллак. Самая высокая гора на восточном побережье США.

Вложения

• Screenshot_20230111_223244_Gallery.jpg
    Screenshot_20230111_223244_Gallery.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 80
Ну и я влезу. Залезли на Кадиллак. Самая высокая гора на восточном побережье США.
Какие вы чистенькие :-D . Если я куда полезла, я такой опрятной быть не смогу). Вернусь вся в колючках, драная как коза). Это будет не туристическая тропа). Скорее всего). Ох, молодец ты! В Америке есть на что посмотреть, да! Потрясающая природа). Я поеду). :obnim1:

Ты перевернула мое представление о пенсии.
Для такого надо сначала Пашку вырастить). А дальше он должен выучиться :-D . Хотя я и в России довольно безбашенно и опрометчиво себя веду).

Для такого надо сначала Пашку вырастить). А дальше он должен выучиться :-D . Хотя я и в России довольно безбашенно и опрометчиво себя веду).

да серьезно. у нас больше привыкли, что только западные так ездят туда сюда. но ты перевернула мой мир. страшно подумать, какой ты была в 16.

Приветики.
Чащины 18 пришлись видно на трудные 90-е, а сейчас она догоняет всё что можно.
Ну, американский вариант, в молодости работать, а в зрелом возрасте путешествие и жить для себя.

Нормально

Приветики.
Чащины 18 пришлись видно на трудные 90-е, а сейчас она догоняет всё что можно.
Ну, американский вариант, в молодости работать, а в зрелом возрасте путешествие и жить для себя.

Нормально
Я 1961 года рождения). Мои 18 выпали на светлые застойные, на которые массово надр..чивает ценящее стабильность болото.

Я 1961 года рождения). Мои 18 выпали на светлые застойные, на которые массово надр..чивает ценящее стабильность болото.
О, извините за бестактность :leaving:
Ну в застойные особо то и не поездить было, обычным людям, даже в пределах союза,

Зато теперь можно оторваться.

застойные особо то и не поездить было, обычным людям, даже в пределах союза,
У меня получалось по Союзу. Я ж из СПб, советская прибалтика была рядом. Но и Молдавия, Грузия, Абхазия, Чечня были, в Польшу как-то затесалась. Я со школы научилась жить в странных условиях. У нас была возможность обмениваться взаимными визитами классами Размещались в спортзалах школ на матах, всегда было очень холодно. Никакой сраный Роспотрепозор не вожбудался на отсутствие постельного белья или подушек. С тех пор мне заночевать на природе при температуре выше нуля вполне по зубам, которые остались :-D. Детей отдала в кружок при зоопарке, они тоже поездили нормально до грянувшего маразма. Младший обьяснимо сидит дома, а старший в этом году 14 стран сделал с гамаком... Ой, уже 16)))).

7AE2E0E6-E32E-47E9-9314-7E9E4E03E333-1.jpg
BCB14618-BFE2-4CA4-AC46-FBA1723EA483.JPG
Какие вы чистенькие :-D . Если я куда полезла, я такой опрятной быть не смогу). Вернусь вся в колючках, драная как коза). Это будет не туристическая тропа). Скорее всего). Ох, молодец ты! В Америке есть на что посмотреть, да! Потрясающая природа). Я поеду). :obnim1:
В этом году в апреле полетела одна на Тенерифе и поселилась в апартаментах у Красной Горы (тоже был раньше вулкан) недалеко от дикого пляжа. Там туристического нет ничего, ни одного отеля, охраняемая зона естественной природы Канарских островов, людей почти нет, одна гора и море. Смотрела я на нее, смотрела, с балкона и с пляжа, но лезть не хотелось.... стресс тогда у меня большой был и не хотелось добавлять еще больше стресса, никакого экстрима не хотелось.

Но потом лежала я как-то на балконе, загорала и вдруг решилась. Думаю, как это я тут лежу без дела и не полезу на самую красивую гору в округе. И полезла я на нее почему-то, когда был особо сильный ветер. Вернее, снизу он был терпимый, а сверху реально сдувало и было оч больно. Но меня, сдвгшника, посетила минутная муза - карабкаться вверх, а это оч серьезно. Я не умею ждать.

Вообще, на Тенерифе очень больно из-за песка и ветров. Идешь в ветер по пляжу и песок больно рассекается по твоему телу с помощью ветра. Такой себе массаж для мазохистов. Так вот, ползла и сдувало меня реально, песок больно бился о мое тело. Ползла совсем одна и было действительно страшно быть сдутой в море - чем выше, тем страшнее... с одной стороны думалось, ну вот сдует меня, ну что за тупая смерть - немецкая туристка разбилась о скалы, не долетев до моря. С другой стороны - лезь, лезь, ты можешь, доберешься наверх - получишь кайф. Один раз развернулась и полезла назад, ну, думаю, не стоит того. Все, кто по пути попадался, шли парами либо группами и я одно ползу, это пугало еще больше. Но потом начала себя ругать, что я слабачка и трусиха, вернулась и не доползла до вершины, развернулась и полезла опять вверх. Зубы сжала и долезла. Ну вот на фотке немецкие туристы меня фоткают. Я была, на самом деле, оч горда собой. Рубашка была мокрой от холодного пота, волосы дыбом, какая там красота. И потом меня реально поперло и полезла по всем горам округи в остальные дни (но преждевременно гугля силу ветра) ибо это сумасшедшее чувство - стоять на высокой горе и смотреть вниз.

Огромнейший прилив счастья бывает, когда я стою на горе одна у обрыва и смотрю вниз в море. Это тяжело описать. Меня аж зашкаливает, такой кайф. На вулкане меня просто знобило от накатившего счастья и желания жить (ведь для счастья у меня все есть, просто я этого часто не вижу). А не залезла бы на гору, не узнала бы... Знакомишься с собой конкретно, когда одна путешествуешь. Вдвоем это совсем другое чувство куда-то лезть. Одной все совершенно по-другому. Многие боятся знакомиться с собой, вот и не путешествуют одни. Ну или я не знаю. Я сама долго к этому шла. Мне раньше было с собой наедине неинтересно, а сейчас стало интересно. Я себе сама интересная.

Она где-то осталась со мной, эта Красная гора, с которой я провела в одиночестве почти две недели...
Она меняла свой цвет несколько раз в день, но каждый вечер была огненно красной. Она была первым, что я видела, просыпаясь и последним, что я видела, засыпая. Такая вот молчаливая у меня спутница в отпуске была. Я уже постила здесь фотки своей горы, повторюсь.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу