Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Надарили весенних тюльпанов. На улице 10 градусов и дождь. Чувствую какой-то апрель душевный. Думаю, что времена года это все оч относительно. Один день может быть в голове декабрь, потом резко апрель или октябрь, а потом вдруг опять январь. Зависит от душевного подъема. Хотелось бы чувствовать себя на апрель по сентябрь (цветы и большое количество кофеина этому способствуют, а еще солнце и секс), остальное - меланхолия.

3932B390-292A-4034-A209-26AB4D0CE3EB.jpeg

Чем можно заняться в воскресенье, когда льет дождь? Одеть резиновые сапоги (на меху ;)) дождевик-пуховик и ходить от одного кафе к другому, пробуя разные сорта кофе. Сейчас у меня зеленый мача латте. Мучаю мужа, прося его фоткать меня с чашками, подходящими мне по цвету… вспоминаю фильм Треугольник печали.

Последнее редактирование модератором:
Посмотрела The Menu. Мне не понравилось. Смотреть было интересно, но ожидалась какая-то интересная развязка. Объяснение. Не буду спойлить. Мне- нет.

Посмотреть вложение 1016968
Чем можно заняться в воскресенье, когда льет дождь? Одеть резиновые сапоги (на меху ;)) дождевик-пуховик и ходить от одного кафе к другому, пробуя разные сорта кофе. Сейчас у меня зеленый мача латте. Мучаю мужа, прося его фоткать меня с чашками, подходящими мне по цвету… вспоминаю фильм Треугольник печали.
Очень хорошо выглядишь, Змейка!

Ну.. у меня с апельсином ток целлулит на женских жопелях ассоциируется.

Мож лучше мандаринчик?
:-D
Мандаринчик он не далеко от целлюлита тоже отошел. Надо искать другой ассоциативный ряд :old:

Предлагаю провести конкурс на присвоение звания Подходящего Продукта для ТС

Мандаринчик он не далеко от целлюлита тоже отошел. Надо искать другой ассоциативный ряд :old:

Предлагаю провести конкурс на присвоение звания Подходящего Продукта для ТС
Пасхальное яйцо выкрашенное в жёлтый цвет!
(Гладенькое)
:-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу