Ну а в нашей, сегодняшней, действительности во всем этом нет не то что, ничего смешного, а есть одна только катастрофа.А потом из хачапури будет пицца, а из хинкали сделают равиоли и станут итальянцами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а в нашей, сегодняшней, действительности во всем этом нет не то что, ничего смешного, а есть одна только катастрофа.А потом из хачапури будет пицца, а из хинкали сделают равиоли и станут итальянцами
Вы мой кумир!Как будет дальше нам неизвестно, но взаимный, назовём это, «обменом веществ» между адекватными людьми всегда был и останется. Несмотря на то, что кто-то, «заблудившись в дебрях своей необъятной власти совсем потерял путеводную нить»…
Вот. Русский магазин.100 евро за 1 кг плюс\минус
Рада, что тебе понравились.Мои благодарности @Zmejka за наводку на фильмы меню и треугольник печали. Мерси.
Ну и если есть ещё фильмы свежие, которые понравились, не сериалы. Коллеги делитесь, буду смотреть.
Драмы, триллеры
У нас 50 евро полкило.Люди, а какие у вас на икру цены?
О, я спаржу в беконе так делаю, как у вас фасоль на фото.радуюсь концу праздников
Спасибки!С Рождеством, кто празднует!
Странно везде прайс одинУ нас 50 евро полкило.
90 евро кило.
Свежайшая и крупная наша ванкуверская.
Очень красивая на вид.
Ну и если есть ещё фильмы свежие, которые понравились, не сериалы. Коллеги делитесь, буду смотреть.
Спасибо, вроде дб то что надо. Гугл говорит "липкий кошмар протрезвевшего Гаспара Ноэ", сегодня посмотрюПоследний фильм Гаспара Ноэ «Вихрь» понравился, про деменцию. Больше, чем схожий сюжетом «Отец».
Спасибо, посмотрелПоследний фильм Гаспара Ноэ «Вихрь» понравился, про деменцию. Больше, чем схожий сюжетом «Отец».
Спасибо, посмотрел
Не совсем конечно рождественская картина, но очень полезная
То что надо, судя по описанию, спасибоИз нового фестивального австралийская драма Нитрам/Nitram ещё интересна. По реальным событиям, про особенного ребенка.
Тоже буду смотреть. Спасибо!Из нового фестивального австралийская драма Нитрам/Nitram ещё интересна. По реальным событиям, про особенного ребенка.
Кто в поисках рождественской комедии на воскресенье, мне понравилась французская картина Игра (2017). Про доверие между супружескими парами ;) смотреть с половинками рекомендую.Спасибо, посмотрел
Не совсем конечно рождественская картина, но очень полезная