Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
а у вас украинские песни можно слушать и петь?
Какие песни, у них даже некоторые слова родного языка запрещены.
Надеюсь, фрагмента новогоднего концерта этого года будет достаточно, чтобы удовлетворить у одного - любопытство, другой - дать информацию.

В первую очередь, мое сообщение про учителей маньяков является ироническим вбросом. Кстати, среди больших психотерапевтов полно было, скажем аккуратно, странных людей.
Да, прости, не поняла))

прикольно. "мы один народ" ?
В 12 часов ночи вчера по украинскому времени встречала с подругами, которые живут в Киеве, по скайпу. Звуки дружбы этих народов гремели сквозь окна. Вчера с утра и ночью в 12. На этом заканчиваю эту тему и прошу здесь не писать откровенной провокации бана…

прикольно. "мы один народ" ?

- Вам задать один трудный вопрос или два легких ?
- Один трудный.
- Тогда так: где впервые на земле появились обезьяны ?
- На Арбате.
- Но почему?!!
- Это уже второй вопрос.

В 12 часов ночи вчера по украинскому времени встречала с подругами, которые живут в Киеве, по скайпу. Звуки дружбы этих народов гремели сквозь окна. Вчера с утра и ночью в 12. На этом заканчиваю эту тему и прошу здесь не писать откровенной провокации бана…
Уважаю твоё пожелание. Хотя очень хочется.... Поддерживаю.

нет. пытаюсь понять логику, только и всего.

*зы: тут разжигать особо некого. если не заметила.
Это ты не заметил, потому что модераторы хоть и задолбались зачищать последствия прорывов лучиков внутреннего содержания, но таки справились :-D

Это ты не заметил, потому что модераторы хоть и задолбались зачищать последствия прорывов лучиков внутреннего содержания, но таки справились :-D
наверное. не перечитываю ветку, реагирую только на цитаты меня, любимого. я не люблю (чужие) срачи.

@Zmejka, с новым годом) Главное заветное желание нынче это безусловно миру мир, а людям их дом, но и конечно тебе лично всяких новых классных успешных свершений, интересных и радостных событий и внутренней гармонии)

Пытаешься объяснить, как последние 30 лет могли пройти мимо?
Орхи, але, я тут вообще то.
Можешь мне объяснить и про мимо и про 30 лет.
Напрямую.
Напрямую и отвечу.

Назад
Сверху Снизу