Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Орхи, але, я тут вообще то.
Можешь мне объяснить и про мимо и про 30 лет.
Напрямую.
Напрямую и отвечу.
К тебе дед мороз все ещё не пишел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орхи, але, я тут вообще то.
Можешь мне объяснить и про мимо и про 30 лет.
Напрямую.
Напрямую и отвечу.
Ты так говоришь 30 лет, как будто бы это много. Для женщин может и много, а так вообще нет )Пытаешься объяснить, как последние 30 лет могли пройти мимо?
Пришёл.К тебе дед мороз все ещё не пишел?
да офигеть. 30 лет назад я бухать не мог. 3 рюмки и блевать бежалТы так говоришь 30 лет, как будто бы это много. Для женщин может и много, а так вообще нет )
Да нет. Не много.Ты так говоришь 30 лет, как будто бы это много. Для женщин может и много, а так вообще нет )
Да за 30 лет даже границу официальную не провели, какие новые реалии?Да нет. Не много.
Но что было, то было. Сейчас по другому.
30 лет - по крайне мере достаточно долго, чтобы привыкнуть у новым реалям.
Не зависимости от того, правильное решение тогда было, хорошо или плохо оно аукнулось и какое личное мнение каждый из нас имеет у тем давним событиям
Ну видишь как быстро пролетело, или скажешь что долго тянулось?да офигеть. 30 лет назад я бухать не мог. 3 рюмки и блевать бежал
А..ну да)) мечтаем дальшеДа за 30 лет даже границу официальную не провели, какие новые реалии?
Реалии все те же что и сто лет назад, минимум.
Да нет. Не много.
Не зависимости от того, правильное решение тогда было, хорошо или плохо оно аукнулось и какое личное мнение каждый из нас имеет у тем давним событиям
У индейцев (американских) есть хорошая поговорка.Да нет. Не много.
Валидный аргумента как же деменция и прятки в скорлупе прошлого? когда новые цепи отмирают, а самые старые - живут дольше.
Ну видишь как быстро пролетело, или скажешь что долго тянулось?
Если твоя лошадь умерла, то слезь с мёртвой лошади.
С казахами провели, они оказались умнее и хитрее )А..ну да)) мечтаем дальше
А че там со средней азией
можно откопать стюардессуЕсли твоя лошадь умерла, то слезь с мёртвой лошади.
Ну так)) прояви снисхожденее с теме кто не такой.С Казахами провели, они оказались умнее и хитрее )
Я и так само снисхождение, или где именно?Ну так)) прояви снисхожденее с теме кто не такой.
Призрак новых реалий это же их ценности. Не отнимай))Да за 30 лет даже границу официальную не провели, какие новые реалии?
Реалии все те же что и сто лет назад, минимум.
Так я на медведеТак слезай))
Путают люди сцену с декорациями, бывает )Призрак новых реалий это же их ценности. Не отнимай))