Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Не надо выдумывать..
Меня никто указкой не корректировал , а я значительно тебя постарше.
И дома у нас никто и никого не лупил.
Ты притянула личные факты и сделала выводы.
А где хоть кто то сравнивал раньше и сейчас ?
Отметили факт твоего хорошего знания иностранного для тебя русского языка , благодаря изучению в начальной школе.
Я читала про твое детство , алкоголичку мать Сочувствую.
Ну да ну да, если что, школа 1979-1980.
Была у нас чудесная учительница (а человек она хороший была, это правда). Класс-рук.
Орала так, что стены сотрясались. "Вы - не дети! Вы - скоты!" Опа какой ориентир!

Кто-то как-то облапал одноклашку (Свету Кучко), 8-классницу ну очень легкой степенью дебильности (8 класс). Она рыдала после перемены.

- Света, почему ты плачешь?
- Меня лапали....ууу...

Ф.В. ( учительница) берет деревянный штангенциркуль и идет по рядам.
Глаза красные от злобы, а как она умела орать, мало женщин с таким басом знаю...

К каждому мальчику...
- Кто лапал Кучко?- Ты лапал Кучко? (Кирдык штангенциркулем - умела так, чтобы не убить))))
- Этот лапал? - (К Кучко) ..Светка от ужаса перестала рыдать, и сидела, икая. Она уже не помнила, кто лапал, а кто нет, а что сказать-то... Весь класс созерцал, замирая...

Я не оправдываю этот кошмар... А все равно на встречах одноклассников мы вспоминаем Ф.В. с теплотой (каждый раз приговаривая - "Кто лапал Кучко?"... Искренняя она была....Много фальши от других учителей было...еще хуже....

Ну да ну да, если что, школа 1979-1980.
Была у нас чудесная учительница (а человек она хороший была, это правда). Класс-рук.
Орала так, что стены сотрясались. "Вы - не дети! Вы - скоты!" Опа какой ориентир!

Кто-то как-то облапал одноклашку (Свету Кучко), 8-классницу ну очень легкой степенью дебильности (8 класс). Она рыдала после перемены.

- Света, почему ты плачешь?
- Меня лапали....ууу...

Ф.В. ( учительница) берет деревянный штангенциркуль и идет по рядам.
Глаза красные от злобы, а как она умела орать, мало женщин с таким басом знаю...

К каждому мальчику...
- Кто лапал Кучко?- Ты лапал Кучко? (Кирдык штангенциркулем - умела так, чтобы не убить))))
- Этот лапал? - (К Кучко) ..Светка от ужаса перестала рыдать, и сидела, икая. Она уже не помнила, кто лапал, а кто нет, а что сказать-то... Весь класс созерцал, замирая...

Я не оправдываю этот кошмар... А все равно на встречах одноклассников мы вспоминаем Ф.В. с теплотой (каждый раз приговаривая - "Кто лапал Кучко?"... Искренняя она была....Много фальши от других учителей было...еще хуже....
Учителя по большей части, садисты или дуры. И детей либо ненавидят, либо презирают. Крайне мало учителей, любящих детей.
Но деревянный был наверное просто циркуль. не "штангель"

Да, Уральские горы. Я к тому, что альпинизм = риск. Так что я вокруг Эльбруса похожу) С Новым годом!
Дятловцы не альпинисты. Гурный туризм. Но случится, могла любая фигня...

Учителя по большей части, садисты или дуры. И детей либо ненавидят, либо презирают. Крайне мало учителей, любящих детей.
Да-да-да...моя милая мама - учитель игры на фортепиано. Я просидела за пианино 7 лет, победитель конкурсов этих самых детских пианинных лауреатов. Все годы кожаный ремень висел на спинке маминого стула (потому как пианинный круглый стул не имел куда вешать). Потом одноклассник в борьбе свернул мне большой палец, я была охренительно счастлива пару месяцев, а через пару лет наша собачка в игре мне пальчик прокусила, и я залила кровью экзаменационный рояль. Как нужно любить(бить) свою дочь, чьлбы она ЗАБЫЛА НАВСЕГДА все, что касается игры на пианино, плюс конвульсии при звуках классики.

И - да, почему-то это деревянная бандура называлась штанген-циркулем

Здесь надо вспомнить, что у Чикатило было педагогическое образование, диплом по специальности «Русский язык и литература».

Здесь надо вспомнить, что у Чикатило было педагогическое образование, диплом по специальности «Русский язык и литература».
Что, правда? У меня такой же😧

Что, правда? У меня такой же😧
:PARDON:
15 августа 1970 года Андрей Чикатило был принят на работу завучем в школу-интернат № 32 Новошахтинска, а 1 сентября того же года переведён на должность учителя русского языка и литературы[4][31]. Кроме того, некоторое время он исполнял обязанности директора этой школы[4].
В 1974 году он устроился на работу мастером производственного обучения в Новошахтинское ГПТУ № 39, откуда был уволен по сокращению штатов[4][32]. В 1978 году он с семьёй переехал в Шахты, где с сентября он начал работать воспитателем в ГПТУ № 33[4][33],

Да-да-да...моя милая мама - учитель игры на фортепиано. Я просидела за пианино 7 лет, победитель конкурсов этих самых детских пианинных лауреатов. Все годы кожаный ремень висел на спинке маминого стула (потому как пианинный круглый стул не имел куда вешать). Потом одноклассник в борьбе свернул мне большой палец, я была охренительно счастлива пару месяцев, а через пару лет наша собачка в игре мне пальчик прокусила, и я залила кровью экзаменационный рояль. Как нужно любить(бить) свою дочь, чьлбы она ЗАБЫЛА НАВСЕГДА все, что касается игры на пианино, плюс конвульсии при звуках классики.

И - да, почему-то это деревянная бандура называлась штанген-циркулем
Так это циркуль называла учительница?

Нет, все-таки неправда) Диплома у него не было) хотя, все эти дипломы☹️ я уже писала выше, считаю, у меня нет образования
Из вики.
"Сразу после свадьбы Чикатило поступил на заочное отделение филологического факультета Ростовского государственного университета, и в 1970 году окончил его по специальности «русский язык и литература»".
Есть еще один маньяк из ваших - Сливко, имел звание заслуженного учителя.

Из вики.
"Сразу после свадьбы Чикатило поступил на заочное отделение филологического факультета Ростовского государственного университета, и в 1970 году окончил его по специальности «русский язык и литература»".
Есть еще один маньяк из ваших - Сливко, имел звание заслуженного учителя.
Из ваших😄 это из учителей что ли? Учителя- страшные люди) Змейка, вроде, тоже, педагог. Или ты политический? Признаю, возможно, диплом у него был. Мое мнение о дипломах высказала ранее.

Из ваших😄 это из учителей что ли? Учителя- страшные люди) Змейка, вроде, тоже, педагог. Или ты политический? Признаю, возможно, диплом у него был. Мое мнение о дипломах высказала ранее.
В первую очередь, мое сообщение про учителей маньяков является ироническим вбросом. Кстати, среди больших психотерапевтов полно было, скажем аккуратно, странных людей.

Слушай, где ты эти куртки берёшь?
У тебя и жёлтая же была такая.
Тоже хочу.
И погодка у вас - отпад.
И булочки можно тебе.

З - зависть. :-D
Шлю новогодний привет в Канаду! Как отметили? Курток у меня от украинского бренда Ohueno ровно 6. Но каждый сезон пополняюсь. Хотя сейчас становится все сложнее и дороже заказывать их куртки в Берлин. Это мой любимый бренд, у меня от него даже носки и трусы ;)
Всех с наступающим! Добра нам всем и понимания в след.году!
Не спорьте с запойными))Посмотреть вложение 1009206
Спасибо, easy crash. С Новым годом! Всегда рада тебе в моей теме. Пусть год будет счастливым для тебя!
По мотивам Змейкиного салата соорудила такой новогодний венок)))
Обалдеть, какая ты умничка! Рада, что вдохновила тебя. Мне бы его сейчас на завтрак (холодильник пуст, ночью все доели). С Новым годом тебя!
Привет, Змейка! С наступившим новым 2023 годом! :elka2: Хочу пожелать здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким, а так же мира всем нам! Хочу сказать, что несмотря на то, что в твоей теме сейчас тебя не так много, как хотелось бы, читать тебя по прежнему интересно, а наблюдать твою жизнь в фото очень приятно. Ты пишешь о своей жизни и иммиграции очень деликатно, без цели унизить тех, кто остался жить на своей родине. Видимо, мудрость это то, что приходит независимо от возраста, кому- то и в 50+ такого не дано. Очень хотелось бы, чтобы ты не пропала с форума, многие вещи о которых ты пишешь, по- прежнему актуальны для тех, кто пришёл на форум с одной целью- избавится от алкогольной зависимости.Ещё раз с новым годом!:IN LOVE:
С Новым годом, Листик! Спасибо за приятные слова. Я очень рада коллегам со всего мира в моей теме. Особенно мне интересно, как проходит инклюзия/интеграция в разных странах мира. У меня есть несколько коллег в Украине и мы часто собираемся онлайн обговорить развитие инклюзии в наших странах. Я также веду группу инклюзионных/интегративных педагогов здесь в Германии. Обмен опытом кажется мне очень важным в нашем деле. Спасибо тебе за то, что ты делаешь и сил и терпения тебе с детками в Новом году!

Zmejka,​

Приветствую тебя, , я первый раз пишу в твоем блоге, и со всеми Seasons Greetings! Всех благ тебе в Новом Году, ты умница!
Спасибо. Рада тебе, спасибо, что читаешь. Всего хорошего в Новом году!

B013CCAE-7ABD-43A3-9DE2-9A152C9DE8B9.JPG

Спустились около двенадцати ночи вчера во двор. Абсолютно все наши соседи были на улице с шампанским и бокалами.
На самом деле, безалкогольное шампанское имеет ту же самую функцию, что и алкогольное - обыкновенный атрибут. Соседи в 12 давай обниматься и даже те, которых я впервые видела, все нас тискали, чмокались и чокались с нами. Мне пришло в голову, что я за 15 лет в этом районе знаю каждую собаку и чувствую себя здесь наконец, как дома. Потом пошли гулять по району, встретили кучу знакомых, в результате пришли домой в 4 утра. Проснулись в 11. Как в старые добрые времена.
Да, наступил 2023.
Что это значит? Завтра на работе на документах не забывать писать 23, вместо 22 года... Вот и все. С Новым годом!

так прибалты позже всех пришли. может поэтому? не потеряли еще то что было ДО.
ДО прибалты в деревянных сабо ходили. Вся промышленность и инфраструктура построены при Союзе. При выходе из СССР благодаря "доброте" Козырева ничего не компенсировали.

Если присмотреться то половина шоу биза с Украины.
Казка
Время и стекло
Лобода
Тина Кароль
Аня Асти
Ани Лорак

Это так, что за минуту вспомнились)
Ещё этот тип который похудел, в каждом телеавизоре, он с Киева.
Блин, ни одного знакомого имени. Что это за люди?

Блин, ни одного знакомого имени. Что это за люди?
Ну вот так))
Все с Украины родом, всех раскручивает российский шоубиз.
Еще Маруф часто по радио ставят.

Ани Лорак же известная!
Я, кстати, была на её сольном живом концерте и она несколько песен народных исполняла на укр.языке .

Назад
Сверху Снизу