Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Эльбрус красив. Живу рядом.
Весной или ранним летом посетим с подругой Шоанинский храм в горах. Как раз встретимся с паломниками к службе. Она бывает всего пару раз в год к дате Георгия Победоносца. Путь от Карачаевска в Домбай.

Обязательно побродим около Дольмены. Это в Лесо-Кяфарском городище, Карачаево-Черкессия. Там завораживает, магия просто.

Для меня в путешествии важно не поесть и не экскурсии, а цель увидеть то, что задолго хотелось увидеть, потрогать, пообщаться с людьми, прикоснуться к истории..

Эльбрус красив. Живу рядом.
Весной или ранним летом посетим с подругой Шоанинский храм в горах. Как раз встретимся с паломниками к службе. Она бывает всего пару раз в год к дате Георгия Победоносца. Путь от Карачаевска в Домбай.

Обязательно побродим около Дольмены. Это в Лесо-Кяфарском городище, Карачаево-Черкессия. Там завораживает, магия просто.

Для меня в путешествии важно не поесть и не экскурсии, а цель увидеть то, что задолго хотелось увидеть, потрогать, пообщаться с людьми, прикоснуться к истории..
Да, тоже люблю горы, и приэльбрусье и Домбай - красота конечно! А на счет поесть. В Азау хычины поесть, все таки надо!))

Да, тоже люблю горы, и приэльбрусье и Домбай - красота конечно! А на счет поесть. В Азау хычины поесть, все таки надо!))
Форель всегда заказывают. Народ гостеприимный, голодным не оставит. Хорошо в глубинке побывать.
Фоток много выкладывала и здесь одну зацеплю.

Вложения

• iuop.JPG
    iuop.JPG
    181.9 KB · Просмотры: 16
Форель всегда заказывают. Народ гостеприимный, голодным не оставит. Хорошо в глубинке побывать.
Да, глубинка- это прекрасно.

Последний день в этом году, а у нас нереально тепло и светит солнце.
Сейчас почти 15 градусов тепла, будет где-то 17. Оделась по весеннему. Выпили кофе на солнце с булочками. Все ярко и красочно вокруг, вчерашняя серость и тоска куда-то испарилась. На время. Будем гулять сегодня и пить кофе в каждой симпатичной кафешке, пока будет настроение. И есть все самые вкусные пирожные. А чем еще можно заняться в последний день года? Только созерцать.
На фотке - иду с булочками в Новый год.

Посмотреть вложение 1008444
Слушай, где ты эти куртки берёшь?
У тебя и жёлтая же была такая.
Тоже хочу.
И погодка у вас - отпад.
И булочки можно тебе.

З - зависть. :-D

Да, тоже люблю глубинку. И чем глубже, тем лучше))

Восхождение на Эльбрус опасно. Не всех гора принимает еще.
Это особенные люди, особенная жизнь. Я общалась с людьми, которые каждый отпуск приезжают, чтобы подняться на гору. Хотя они и профи, но всегда для них знакомство с горой новое. Вообще, Эльбрус очень коварен и хитер.
Мистики много и около некрополя Дольменов и восхождения на Эльбрус.
( понаписала и удалила, чтобы не засорять)
Это моя тема - Остапа понесло(с)
Как нибудь в своей теме расскажу.
Скоро новый 2023 год. Как-то уже нет желания сесть за стол, поднять фужер с лимонадом под звуки курантов.

Восхождение на Эльбрус опасно. Не всех гора принимает еще.
Это особенные люди, особенная жизнь. Я общалась с людьми, которые каждый отпуск приезжают, чтобы подняться на гору. Хотя они и профи, но всегда для них знакомство с горой новое. Вообще, Эльбрус очень коварен и хитер.
Мистики много и около некрополя Дольменов и восхождения на Эльбрус.
( понаписала и удалила, чтобы не засорять)
Это моя тема - Остапа понесло(с)
Как нибудь в своей теме расскажу.
Скоро новый 2023 год. Как-то уже нет желания сесть за стол, поднять фужер с лимонадом под звуки курантов.
Любая гора может не принять. А Эльбрус коварен, своей доступностью. Столько мастеров спорта по альпинизму забрал. Это да.

Всех с наступающим! Добра нам всем и понимания в след.году!
Не спорьте с запойными))20221231_200320.jpg

По мотивам Змейкиного салата соорудила такой новогодний венок)))

Вложения

• 20221231_174810.jpg
    20221231_174810.jpg
    236.7 KB · Просмотры: 30
Я тоже когда Нью Йорк вижу в иллюминатор, прям счастье испытываю))) каждый любит свой дом... Честно говоря, единственное чем меня разочаровал Париж это едой.
Я - когда к Москве подлетаю. Прям слёзы, и песня в голове « Но Москвой я привык гордиться» Возможно, это невроз)) этакое облегчение после перелёта, ещё чуть-чуть и дома) В Париже я тоже была разочарована. И еда не вкусная. Да все как -то (( Хотя нет, лукавлю, побродить приятно. Осман - молодчага! За остальным в Италию))

снежная доска, что сути не меняет. снег, мороз, буран. да. отсутствие опыта.
Ну, да, возможно. Я в мистику не верю, гора не пускает и прочее. Любой альпинист рискует, в этом и смысл, иначе, зачем? «Ради этого все и затевалось»

Привет, Змейка! С наступившим новым 2023 годом! :elka2: Хочу пожелать здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким, а так же мира всем нам! Хочу сказать, что несмотря на то, что в твоей теме сейчас тебя не так много, как хотелось бы, читать тебя по прежнему интересно, а наблюдать твою жизнь в фото очень приятно. Ты пишешь о своей жизни и иммиграции очень деликатно, без цели унизить тех, кто остался жить на своей родине. Видимо, мудрость это то, что приходит независимо от возраста, кому- то и в 50+ такого не дано. Очень хотелось бы, чтобы ты не пропала с форума, многие вещи о которых ты пишешь, по- прежнему актуальны для тех, кто пришёл на форум с одной целью- избавится от алкогольной зависимости.Ещё раз с новым годом!:IN LOVE:

давайте откопаем дятловцев?
"Дятловцы" к Эльбрусу никаким боком. Они, вроде, на Урале погибли. Не интересовалась досконально этой историей и фильм не смотрела.

Копалась в наших местных легендах через предания местных жителей.
С Новым годом!

"Дятловцы" к Эльбрусу никаким боком. Они, вроде, на Урале погибли. Не интересовалась досконально этой историей и фильм не смотрела.

Копалась в наших местных легендах через предания местных жителей.
С Новым годом!
Да, Уральские горы. Я к тому, что альпинизм = риск. Так что я вокруг Эльбруса похожу) С Новым годом!

Назад
Сверху Снизу