Неудобно писать в своей же теме. Мож «обо всем» закрыли или чат сломался.
Что хорошего было у меня в 2022. Про работу уже писала, неинтересно.
Лучшие концерты были, мною посещенные: Земфира в октябре (очень сильно), Океан Эльзы в ноябре и моя любимая украинская DakhaBrakha в декабре. Потащила еще немцев на нее, все были в восторге.
Путешествия: поездила одна по Тенерифе, полазила по горам в апреле. В августе с мужем наконец добрались до Португалии, пожили в Лиссабоне и поездили по округе у океана. Океан холодный, больше не поедем туда. Потом в сентябре поехала одна во Францию, вначале Ницца, потом Канны, потом мой любимый Антиб. Подруга потом присоединилась, немного полазили вдвоем по горам в Антибе. В октябре полетели всей семьей на Крит, поездили по острову, изучали достопримечательности. Лазили по горам, купались, снорклили. В плане путешествий, скорее, спокойным был год. Ничего экстремального не посетили.
Какие же фильмы были лучшими в этом году для меня. Посмотрела, какие оценки ставила в этом году в Кинопоиске. Единственный фильм, которому дала оценку 10 из 10 был фильм Вивариум (Ирландия, Бельгия, Дания). Все остальное не больше 7. Нет фильмов в этом году, которые бы восхитили. Театральные постановки, которые посетили, тоже были все корявые.
Снега в этом году почти не было. Обо всем остальном, что произошло в этом году, писать, нельзя. Таким вот был год…
Посмотреть вложение 1008756