Паспорта у метро у понаехов проверять - это наша тутошняя специфика же толькоЯ не поняла что это шутка, что писал Грант.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паспорта у метро у понаехов проверять - это наша тутошняя специфика же толькоЯ не поняла что это шутка, что писал Грант.
Врут, конечно) Вот ты странный, я живу в Москве, а ты пишешь, я лучше знаю, как там у вас в России, живу в Белоруссии, но читаю)) Я вот не лучше знаю, как в Белоруссии, поэтому и спрашиваю.однозначно. но выше говорят - мы не знаем правды и нам все врут. такого НЕТ на самом деле, это все фейки.
У мя в Москве проверяли пару разу метроПаспорта у метро у понаехов проверять - это наша тутошняя специфика же только
Так по этому меня и например мою маму или тетю и проверяюттеракты
Ну видишь )У мя в Москве проверяли пару разу метро
Но были вежливые всегда.
напомнить что? Прочти название форума.Странно) что у вас с лицами?
Ну это как обычно...из-за малого процента придурков страдают всеНу видишь )
Валяюсь , Грант ну ты отжигаешь ))))напомнить что? Прочти название форума.
дискредитация власти? ой, смотри, руки у нас длинные!Ну это как обычно...из-за малого процента придурков страдают все
Йа как раз не о властидискредитация власти? ой, смотри, руки у нас длинные!
Ну у меня пока ни разу не проверяли, хотя у меня одно время борода была чуть не до пупа )Ну это как обычно...из-за малого процента придурков страдают все
Ну у мя тётя например в палатке ходит)) бабушка тоже.Ну у меня пока ни разу не проверяли, хотя у меня одно время борода была чуть не до пупа )
Наверное смотрят - всё понятно, это наш бородатый, чего его проверять, как бы он сам у нас чего не проверил
это ты следователю расскажешь, и про воблу тоже.Йа как раз не о власти
Путешествия: поездила одна по Тенерифе, полазила по горам в апреле. В августе с мужем наконец добрались до Португалии, пожили в Лиссабоне и поездили по округе у океана. Океан холодный, больше не поедем туда. Потом в сентябре поехала одна во Францию, вначале Ницца, потом Канны, потом мой любимый Антиб. Подруга потом присоединилась, немного полазили вдвоем по горам в Антибе. В октябре полетели всей семьей на Крит, поездили по острову, изучали достопримечательности. Лазили по горам, купались, снорклили. В плане путешествий, скорее, спокойным был год. Ничего экстремального не посетили.
Нушоты как маленький. Хочешь нг без нотдринка встречать?а теперь хотелось бы услышать противников эммиграции. как дела с путешествиями у них.
Ой, плюсуюдавняя фанатка я) Абсолютно ни на что не похоже, и даже похожих хоть капельку нет. Постоянно в плейлисте . Представляю, как вживую. Ни разу не была на концерте.DakhaBrakha
ну началося...Нушоты как маленький. Хочешь нг без нотдринка встречать?
Нене. Посылаем лучик добра. Кому недоступно.ну началося...