Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Что сказать хочешь?вообще нюх вы там потеряли. ничего, и до вас доберутся, наведут порядок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сказать хочешь?вообще нюх вы там потеряли. ничего, и до вас доберутся, наведут порядок.
Какие песни, у них даже некоторые слова родного языка запрещены.а у вас украинские песни можно слушать и петь?
Займись своими проблемами.Канна, в чем твоя проблема?
Так ты мне что-то про иммиграцию, Европу итп пишешь?Займись своими проблемами.
Это - сарказм? У меня тоже не проверяют. Без дела лежит)) Что - то жестко у вас.ой, только не ври, что не проверяют менты у метро, например.
У нас тоже очень тепло. А я заболела. Не ковид, тесты делаю. Но приятного мало. С наступающим, Змейка!Последний день в этом году, а у нас нереально тепло и светит солнце.
Сейчас почти 15 градусов тепла, будет где-то 17. Оделась по весеннему. Выпили кофе на солнце с булочками. Все ярко и красочно вокруг, вчерашняя серость и тоска куда-то испарилась. На время. Будем гулять сегодня и пить кофе в каждой симпатичной кафешке, пока будет настроение. И есть все самые вкусные пирожные. А чем еще можно заняться в последний день года? Только созерцать.
На фотке - иду с булочками в Новый год.
Посмотреть вложение 1008444
Что за хрень? Откуда инфа? И какие слова?Какие песни, у них даже некоторые слова родного языка запрещены.
так и писаешь сидя. может поэтому?Это - сарказм? У меня тоже не проверяют. Без дела лежит)) Что - то жестко у вас.
тут их нельзя писАть - в бан улетишь. просто поверьЧто за хрень? Откуда инфа? И какие слова?
а какая из планет ваша? Плутон?
Это какие? Просветите, пожалуйста.Какие песни, у них даже некоторые слова родного языка запрещены.
Да действительно. Смысла 0.Так ты мне что-то про иммиграцию, Европу итп пишешь?
Непонятно зачем.
Мой муж писает стоя )) паспорт дома лежит. Зачем вот ерунду тащить, я прочитал где-то там. Я поверю тебе (возможно), если ты напишешь, что и как у вас, сам лично видел. А вот это вот все, читал, слышал, ну, зачем?так и писаешь сидя. может поэтому?
А ты по пробуй объяснить..что ты мне сказать хочешь? Что иммиграция плохо? Что мне должно быть стыдно? Или что?Да действительно. Смысла 0
Я это уже тут пару раз писала и на это отвечалаА вот мне непонятно, зачем вообще долгоживущим, например, в Германии, этот форум.
Плутон уже давно перестал быть планетой.а какая из планет ваша? Плутон?
Если чего-то нельзя писать по правилам форума, то это не значит, что под запретом употребление каких-то слов в реале..тут их нельзя писАть - в бан улетишь. просто поверь
прости нас, Юра, мы все проиграли.Плутон уже давно перестал быть планетой.
чего так?прости нас, Юра, мы все проиграли.
Это ты откуда взяла , живя не здесь ?Какие песни, у них даже некоторые слова родного языка запрещены.