Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Последний день в этом году, а у нас нереально тепло и светит солнце.
Сейчас почти 15 градусов тепла, будет где-то 17. Оделась по весеннему. Выпили кофе на солнце с булочками. Все ярко и красочно вокруг, вчерашняя серость и тоска куда-то испарилась. На время. Будем гулять сегодня и пить кофе в каждой симпатичной кафешке, пока будет настроение. И есть все самые вкусные пирожные. А чем еще можно заняться в последний день года? Только созерцать.
На фотке - иду с булочками в Новый год.

Посмотреть вложение 1008444
У нас тоже очень тепло. А я заболела. Не ковид, тесты делаю. Но приятного мало. С наступающим, Змейка!

Так ты мне что-то про иммиграцию, Европу итп пишешь?

Непонятно зачем.
Да действительно. Смысла 0.

А вот мне непонятно, зачем вообще долгоживущим, например, в Германии, этот форум.
Вот искренне, честно и без подколок и двуякостей - просто непонятно. Чтобы что? Чтоб писать на русском, который не родной? А зачем?
Тем более лицам с многолетней трезвостью.

так и писаешь сидя. может поэтому?
Мой муж писает стоя )) паспорт дома лежит. Зачем вот ерунду тащить, я прочитал где-то там. Я поверю тебе (возможно), если ты напишешь, что и как у вас, сам лично видел. А вот это вот все, читал, слышал, ну, зачем?

Да действительно. Смысла 0
А ты по пробуй объяснить..что ты мне сказать хочешь? Что иммиграция плохо? Что мне должно быть стыдно? Или что?

И главное зачем. Я никого не призываю иммигрировать. Я не говорю, что только тут и возможна жизнь итп.
А вот мне непонятно, зачем вообще долгоживущим, например, в Германии, этот форум.
Я это уже тут пару раз писала и на это отвечала

Назад
Сверху Снизу