Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я за мир, все остальное мелко.
Ну да, ну да, развернуть лозунг побольше, а в остальное высморкаться, мелко, понимаешь, остальное. Тут про гордыньку кто-то писал недавно)

Согласна, в жизни - да, а на форуме? Окружать себя почитателями? Зачем мне ходить в тему, где меня приветствуют, что нового я узнаю? Что нового ты узнаешь? Это не ведёт ни к чему, разве, что эго почесать)) Лайки и все прочее, неинтересно.
Сродне садо-мазо, но через это надо пройти, наверное. Потом будет равнодушие ко всем спорам.

Orchi, ну, хоть ты скажи про футболистов. Вот ведь беда. Хочу понять, но все молчат, как партизаны)) Вам, немцам, эта клоунада зачем?
Самое прикольное, что немцев то тут нет.
Вещает иммиграция)
Но то ж интересно!

Ну да, ну да, развернуть лозунг побольше, а в остальное высморкаться, мелко, понимаешь, остальное. Тут про гордыньку кто-то писал недавно)
А у кого ее нет?
Если бы я не познала ее, то и не увидела в других))

Самое прикольное, что немцев то тут нет.
Вещает иммиграция)
Но то ж интересно!
А те я вижу эта тема спокойствия не даёт))

Так я и в России не была б своей))
Паспорт русский...а "настоящей" русской крови то и нету :cry2:

Согласна, в жизни - да, а на форуме? Окружать себя почитателями? Зачем мне ходить в тему, где меня приветствуют, что нового я узнаю? Что нового ты узнаешь? Это не ведёт ни к чему, разве, что эго почесать)) Лайки и все прочее, неинтересно.
Правильно ответила)
Да и вообще, многие тут никак не врубятся, что это российский сайт и форум, а нё лавочка на личном хуторе.

А мне как раз на форуме это понятнее. Виртуальное пространство итп.

А как в жизни то? В свободное от работы время круг друзей сам выбираешь. Это понятно.

А вот соседей например? Или коллег по работе? Или родственники?

Часть взрослой жизни как раз и состоит в том, чтоб учится обходится с такими людьми не запивая их. Ну и не убегая физически.
И я об этом) в жизни - да, надо как-то приспосабливаться. Всех неприятных - разъяснить)) Трезвым всяко лучше. Но на форуме зачем? Услышал мнение , взял в копилку. Мне кажется, богатый ресурс. Много мнений, много знаний. Где я в реале услышу столько?

Правильно ответила)
Да и вообще, многие тут никак не врубятся, что это российский сайт и форум, а нё лавочка на личном хуторе.
Ну прально...новый год ещё не начался..желание не исполнилось ещё..

По этому очередная грубость в нормальном разговоре не в счёт)€

да! пришло время люстраций! гнать недружественных алкашей поганой метлой!
Прально)) лучше чтоб форум накрыли и закрыли...так как тут будут писать то что может создать проблемы с русским законодательством..

Это вот точно поможет))

А те я вижу эта тема спокойствия не даёт))

Так я и в России не была б своей))
Паспорт русский...а "настоящей" русской крови то и нету :cry2:
Да мне без разницы, я вообще ни Германию ни Европу не люблю и добровольно никогда б там жить не стала.
Но вот вам, страждущим интеграции, по факту - сколько вы там живёте лет, и семьи и дети, а гражданство не дают.

Да мне без разницы, я вообще ни Германию ни Европу не люблю и добровольно никогда б там жить не стала.
Но вот вам, страждущим интеграции, по факту - сколько вы там живёте лет, и семьи и дети, а гражданство не дают.
Ты прям особо одаренная. И перемешиваешь все сразу. Не зная ничего про Европу.
Особенно то, что тя вроде и любить Европу никто не заставляет. И жить тут никто не заставляет.

Я тут живу 22 года, из которых я уже как 17 лет имею право получить гражданство.
Просто я его не оформляла, так как родители попросили. Это ну никак не связано с интеграцией или нет.

Прально)) лучше чтоб форум накрыли и закрыли...так как тут будут писать то что может создать проблемы с русским законодательством..

Это вот точно поможет))
Лучше пусть каждый будет на своем месте в соответствии с уставом)

Назад
Сверху Снизу