Ну да, ну да, развернуть лозунг побольше, а в остальное высморкаться, мелко, понимаешь, остальное. Тут про гордыньку кто-то писал недавно)Я за мир, все остальное мелко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да, развернуть лозунг побольше, а в остальное высморкаться, мелко, понимаешь, остальное. Тут про гордыньку кто-то писал недавно)Я за мир, все остальное мелко.
Сродне садо-мазо, но через это надо пройти, наверное. Потом будет равнодушие ко всем спорам.Согласна, в жизни - да, а на форуме? Окружать себя почитателями? Зачем мне ходить в тему, где меня приветствуют, что нового я узнаю? Что нового ты узнаешь? Это не ведёт ни к чему, разве, что эго почесать)) Лайки и все прочее, неинтересно.
Самое прикольное, что немцев то тут нет.Orchi, ну, хоть ты скажи про футболистов. Вот ведь беда. Хочу понять, но все молчат, как партизаны)) Вам, немцам, эта клоунада зачем?
А у кого ее нет?Ну да, ну да, развернуть лозунг побольше, а в остальное высморкаться, мелко, понимаешь, остальное. Тут про гордыньку кто-то писал недавно)
А те я вижу эта тема спокойствия не даёт))Самое прикольное, что немцев то тут нет.
Вещает иммиграция)
Но то ж интересно!
Правильно ответила)Согласна, в жизни - да, а на форуме? Окружать себя почитателями? Зачем мне ходить в тему, где меня приветствуют, что нового я узнаю? Что нового ты узнаешь? Это не ведёт ни к чему, разве, что эго почесать)) Лайки и все прочее, неинтересно.
И я об этом) в жизни - да, надо как-то приспосабливаться. Всех неприятных - разъяснить)) Трезвым всяко лучше. Но на форуме зачем? Услышал мнение , взял в копилку. Мне кажется, богатый ресурс. Много мнений, много знаний. Где я в реале услышу столько?А мне как раз на форуме это понятнее. Виртуальное пространство итп.
А как в жизни то? В свободное от работы время круг друзей сам выбираешь. Это понятно.
А вот соседей например? Или коллег по работе? Или родственники?
Часть взрослой жизни как раз и состоит в том, чтоб учится обходится с такими людьми не запивая их. Ну и не убегая физически.
Ну прально...новый год ещё не начался..желание не исполнилось ещё..Правильно ответила)
Да и вообще, многие тут никак не врубятся, что это российский сайт и форум, а нё лавочка на личном хуторе.
это российский сайт и форум
Прально)) лучше чтоб форум накрыли и закрыли...так как тут будут писать то что может создать проблемы с русским законодательством..да! пришло время люстраций! гнать недружественных алкашей поганой метлой!
Да мне без разницы, я вообще ни Германию ни Европу не люблю и добровольно никогда б там жить не стала.А те я вижу эта тема спокойствия не даёт))
Так я и в России не была б своей))
Паспорт русский...а "настоящей" русской крови то и нету
Ага, 1937 год, период террора и экзекуций начался с назначением на пост главы НКВД Ежовада! пришло время люстраций! гнать недружественных алкашей поганой метлой!
Прям обхохочешься с такого кислого йумора (((да! пришло время люстраций! гнать недружественных алкашей поганой метлой!
Ты прям особо одаренная. И перемешиваешь все сразу. Не зная ничего про Европу.Да мне без разницы, я вообще ни Германию ни Европу не люблю и добровольно никогда б там жить не стала.
Но вот вам, страждущим интеграции, по факту - сколько вы там живёте лет, и семьи и дети, а гражданство не дают.
Ага, 1937 год, период террора и экзекуций начался с назначением на пост главы НКВД Ежова
Это и есть сегодняшний день.(((Ага, 1937 год, период террора и экзекуций начался с назначением на пост главы НКВД Ежова
дискредитация!Это и есть сегодняшний день.(((
Лучше пусть каждый будет на своем месте в соответствии с уставом)Прально)) лучше чтоб форум накрыли и закрыли...так как тут будут писать то что может создать проблемы с русским законодательством..
Это вот точно поможет))
Прекращай) У меня нет недружественных)) слово-то какое, дурацкое. Недружественные алкаши)да! пришло время люстраций! гнать недружественных алкашей поганой метлой!