я думаю это надо у них спросить, а не у меня.А что у них было ДО?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю это надо у них спросить, а не у меня.А что у них было ДО?
Не знаю..ну я разное читал в новостях про свадьбу с песнями например.
Канна , ты иной раз.бываешь ( тут о слове задумалась ) странной что ли .Каким русским людям нравилось это недоразумение?!!
То что втюхивают и втюхивали не значит то что нравится. Сердючка была как типа на безрыбье и рак рыба.
Может лично тебе и Ротару нравится и Пугачеву считаешь примадонной.
Русских только не лепи до кучи.
Новости - это зло)) не читай. Все врут, и те, и эти)ну я разное читал в новостях про свадьбу с песнями например.
При чем тут нельзя?Канна , ты иной раз.бываешь ( тут о слове задумалась ) странной что ли .
Что не так с творчеством Ротару ? Никто не запрещал слушать ее. У нее куча поклонников в нашей стране , им нравилось и нравится , как она поет.
Пугачеву тоже никто не перестал слушать из тех , кому она нравилась.
А что нельзя что ли ?
Так и пиши " я не слушаю данных певичек ".При чем тут нельзя?
Что ты вечно все предергиваешь на какую-то свою стезю((
МНЕ не нравится ни та ни другая и никому не нравится кого я знаю. Старье.
Про 80летних дам,, если б их не втюхивали в каждый случай 40 лет подряд, то их бы популярность стала б обнуленной. Реальной.
И так пишу - что не надо писать что Сердючки нравятся русским людям.Так и пиши " я не слушаю данных певичек ".
Обобщать то зачем ?
У меня тоже несколько другие музыкальные вкусы.
И к обсуждению.это отношения не имеет.
Это имеет отношение к тому,. что развитие и поддержка современной культуры постоянно заменяется суррогатами и пережитками прошлого.Так и пиши " я не слушаю данных певичек ".
Обобщать то зачем ?
У меня тоже несколько другие музыкальные вкусы.
И к обсуждению.это отношения не имеет.
Кстати, только что вспомнила.С Наступающим.
Мне кажется если бы во времена Ленина было бы понятие "Мультикультурализм", то в ПСС была бы работа типа "Мультикультурализм и эмпириокритицизм", или бы что то типа того.Нет. Мультикультурность это уважение к другой культуре в первую очередь.
Россия мультикультурная страна , многонациональная и многоконфессиональная.
Я прочитала несколько раз, не поняла ничего(( А что такое ПСС? «Русская культура как равнодействующее» - это что? На мой взгляд, русских не любят не за это. Мы - большая и сильная страна. Ну, представь, у тебя сосед большой и сильный мужик, и у него есть топор. Будешь думать, прежде чем нагадить ему под дверь. «У России два союзника - армия и флот» Это Александру III приписывают, вот согласна))Мне кажется если бы во времена Ленина было бы понятие "Мультикультурализм", то в ПСС была бы
Но даже если. Культурализм подразумевает развитие культуры, до ее проявления. Если на текущий момент взять русскую культуру как равнодействующее. Вот за эту "культурную" равнодействующую русских ненавидят и презирают.
Моя любимая «Нiч яка мiсячна..» Слушаю везде и дома и в машине, летом с открытыми окнами ездила - никто ни разу не остановил, замечаний ни сделал, соседи тоже не возмущались.а у вас украинские песни можно слушать и петь?
Если присмотреться то половина шоу биза с Украины.Моя любимая «Нiч яка мiсячна..» Слушаю везде и дома и в машине, летом с открытыми окнами ездила - никто ни разу не остановил, замечаний ни сделал, соседи тоже не возмущались.
Иногда, редко правда, переслушиваю Тамару Миансарову. Она в 80 лет пела под симфонический оркестр и голос ее нисколько не изменился. И смотреть на нее приятно.Про 80летних дам,, если б их не втюхивали в каждый случай 40 лет подряд, то их бы популярность стала б обнуленной. Реальной.
Да, какая-то ненормальная теплынь. У нас сейчас + 16. ( Северный Кавказ)Сейчас почти 15 градусов тепла, будет где-то 17. Оделась по весеннему.