Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
ну я разное читал в новостях про свадьбу с песнями например.
Не знаю..
Може , песни какие. Может вброс.
Ну вот всюду же есть украинские кафе, рестораны. Там и песни и одежда и интерьеры украинские. В Москве много, у нас тоже были.
Надо посмотреть, кстати, не закрылись ли?
.

Каким русским людям нравилось это недоразумение?!!
То что втюхивают и втюхивали не значит то что нравится. Сердючка была как типа на безрыбье и рак рыба.

Может лично тебе и Ротару нравится и Пугачеву считаешь примадонной.
Русских только не лепи до кучи.
Канна , ты иной раз.бываешь ( тут о слове задумалась ) странной что ли .
Что не так с творчеством Ротару ? Никто не запрещал слушать ее. У нее куча поклонников в нашей стране , им нравилось и нравится , как она поет.
Пугачеву тоже никто не перестал слушать из тех , кому она нравилась.
А что нельзя что ли ?

Канна , ты иной раз.бываешь ( тут о слове задумалась ) странной что ли .
Что не так с творчеством Ротару ? Никто не запрещал слушать ее. У нее куча поклонников в нашей стране , им нравилось и нравится , как она поет.
Пугачеву тоже никто не перестал слушать из тех , кому она нравилась.
А что нельзя что ли ?
При чем тут нельзя?
Что ты вечно все предергиваешь на какую-то свою стезю((

МНЕ не нравится ни та ни другая и никому не нравится кого я знаю. Старье.
Про 80летних дам,, если б их не втюхивали в каждый случай 40 лет подряд, то их бы популярность стала б обнуленной. Реальной.

При чем тут нельзя?
Что ты вечно все предергиваешь на какую-то свою стезю((

МНЕ не нравится ни та ни другая и никому не нравится кого я знаю. Старье.
Про 80летних дам,, если б их не втюхивали в каждый случай 40 лет подряд, то их бы популярность стала б обнуленной. Реальной.
Так и пиши " я не слушаю данных певичек ".
Обобщать то зачем ?
У меня тоже несколько другие музыкальные вкусы.
И к обсуждению.это отношения не имеет.

Обобщать то зачем ?
И так пишу - что не надо писать что Сердючки нравятся русским людям.
Я не обобщаю, а пишу про реальность.
Дейл, ты сама откуда родом будешь?
Какая ты странная, что ли...

Обобщать то зачем ?
Это имеет отношение к тому,. что развитие и поддержка современной культуры постоянно заменяется суррогатами и пережитками прошлого.
А нас никто не спрашивает что нам нужно.

Вот вы тут любите на личности переходить)) Да, Сердючка нравится НЕКОТОРЫМ русским людям, а НЕКОТОРЫМ не нравится. Кто- то смотрит первый канал, а кому-то это вообще жесть) Вопрос был не о том. Я сейчас на даче, но, вернусь в Москву, посмотрю, рядом с домом корчма «Тарас Бульба», работает ли. Но, даже если нет, то вряд ли закрыли принудительно. Только, если нерентабельно. У нас и станцию метро Киевская не переименовали. Мелко это как-то.

С Наступающим.
Кстати, только что вспомнила.
Я так то понимаю тексты) Прям в голове играет))
Мне очень нравилась и нравится .
Не новогодняя!)

Сама не подумала, нащо -
пішла і забувши про літо.
Не вернешся більше нізащо.
Повернеш назад усі квіти...
Літала, не думала в безвісті -
чекала повернення раю.
Сумними думками тверезості.
П'яніла від чорного чаю.
Приспів
Ще так далеко до зими і до морозів.
Навіщо сповіді сумні, навіщо сльози.
Ще так далеко до весни або до літа.
І може хтось, але не я...
Подарить квіти.

Нет. Мультикультурность это уважение к другой культуре в первую очередь.
Россия мультикультурная страна , многонациональная и многоконфессиональная.
Мне кажется если бы во времена Ленина было бы понятие "Мультикультурализм", то в ПСС была бы работа типа "Мультикультурализм и эмпириокритицизм", или бы что то типа того.
М не возможен теоретически. Ислам в принципе не подразумевает религиозной даже терпимости. Если спросить православного "Какая вера истинная", то ответ будет категоричным.
Современная модификация патриотического Православия еще жестче.
Но даже если. Культурализм подразумевает развитие культуры, до ее проявления. Если на текущий момент взять русскую культуру как равнодействующее. Вот за эту "культурную" равнодействующую русских ненавидят и презирают.
Вместе с тем, локальные проявления М есть. Вот я например в серфтусовках вижу и чувствую его на своей шкуре.

Мне кажется если бы во времена Ленина было бы понятие "Мультикультурализм", то в ПСС была бы
Но даже если. Культурализм подразумевает развитие культуры, до ее проявления. Если на текущий момент взять русскую культуру как равнодействующее. Вот за эту "культурную" равнодействующую русских ненавидят и презирают.
:bebe: Я прочитала несколько раз, не поняла ничего(( А что такое ПСС? «Русская культура как равнодействующее» - это что? На мой взгляд, русских не любят не за это. Мы - большая и сильная страна. Ну, представь, у тебя сосед большой и сильный мужик, и у него есть топор. Будешь думать, прежде чем нагадить ему под дверь. «У России два союзника - армия и флот» Это Александру III приписывают, вот согласна))

а у вас украинские песни можно слушать и петь?
Моя любимая «Нiч яка мiсячна..» Слушаю везде и дома и в машине, летом с открытыми окнами ездила - никто ни разу не остановил, замечаний ни сделал, соседи тоже не возмущались.

Моя любимая «Нiч яка мiсячна..» Слушаю везде и дома и в машине, летом с открытыми окнами ездила - никто ни разу не остановил, замечаний ни сделал, соседи тоже не возмущались.
Если присмотреться то половина шоу биза с Украины.
Казка
Время и стекло
Лобода
Тина Кароль
Аня Асти
Ани Лорак

Это так, что за минуту вспомнились)
Ещё этот тип который похудел, в каждом телеавизоре, он с Киева.

Последний день в этом году, а у нас нереально тепло и светит солнце.
Сейчас почти 15 градусов тепла, будет где-то 17. Оделась по весеннему. Выпили кофе на солнце с булочками. Все ярко и красочно вокруг, вчерашняя серость и тоска куда-то испарилась. На время. Будем гулять сегодня и пить кофе в каждой симпатичной кафешке, пока будет настроение. И есть все самые вкусные пирожные. А чем еще можно заняться в последний день года? Только созерцать.
На фотке - иду с булочками в Новый год.

Последнее редактирование модератором:
Иногда, редко правда, переслушиваю Тамару Миансарову. Она в 80 лет пела под симфонический оркестр и голос ее нисколько не изменился. И смотреть на нее приятно.
Вот. Не фонограмма.

Софочку Ротару не слушала только потому, что она пела под фонограмму многие годы.
А так-то - да, поднадоели они за много лет с Пугачевой.

Сейчас почти 15 градусов тепла, будет где-то 17. Оделась по весеннему.
Да, какая-то ненормальная теплынь. У нас сейчас + 16. ( Северный Кавказ)
Сместились времена года.

Змейка с датой. Крепость уже.

Назад
Сверху Снизу