Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Надежда на что и как тебя это касается?
Прям обрадовался
А ты чего заволновалась?
Мне в принципе всё равно, хотя будущее Германии скорее всего радужное только если в плохом смысле, в котором самолет с футбольной сборной в аэропорт не пускают.

А ты чего заволновалась?
Да я просто вообще не понимаю к чему ты клонишь...
Чтоб разговор построить - понять пытаюсь.
Германии скорее всего радужное только если в плохом смысле, в котором самолет с футбольной сборной в аэропорт не пускают
ну и что дальше? Мне щас плакать, радоваться, смеяться, срочно бежать?

Что сказать то хочешь?

ну и что дальше?
Ну и то, что для немецко-фашистских организаций это довольно благоприятные условия может создать.

Меня просто позабавило твоё "бороться" )
Может ты ещё спустя некоторое время подумаешь что они там не так уж и неправы :-D

Ну и то, что для немецко-фашистских организаций это довольно благоприятные условия может создать.

Меня просто позабавило твоё "бороться" )
Может ты ещё спустя некоторое время подумаешь что они там не так уж и неправы :-D
Что сказать то конкретно хочешь?
к чему вот это все?

И дальше что?
Жить то надо и адаптироваться под ту реальность какая есть
А в бесконечных т.н.адаптациях и кроется суть.

Я провожу параллели что теряют коренные, когда они якобы под кого-то адаптируются, якобы это необходимо.
Теряется самобытность и народность.

А в бесконечных т.н.адаптациях и кроется суть.

Я провожу параллели что теряют коренные, когда они якобы под кого-то адаптируются, якобы это необходимо.
Под кого адаптируются коренные?

И сравнение не удачное - ГДР и ФРГ один народ, один язык.

Под кого адаптируются коренные?

И сравнение не удачное - ГДР и ФРГ один народ, один язык.
Под правила ЕС.

Ну вот под таких как ты, например. Ни ты ни Змейка не немки и к соотечественникам не относитесь.

Последнее редактирование:
Орхи, ты себя умной считаешь или дурой?
Если не второе, то утрудись научиться не задавать дбл вопросов.
Учись не хамить, когда тебе задают вопросы когда что-то не понятно.
Ещё раз
Что ты имеешь ввиду под адаптироваться под таких как мы?

Вот тут и порылась собака.
Мультикультурализм- ничего не теряется.
Плавильный интернацкотел- теряется всё.
Извини, пояснять не буду.
Ищем сами.
Подсказка. Первые статьи по мультикультурализму вышли в 1972 году.
В СССР был плавильный, в том числе с начала союза в 20 веке.

Потому что я ещё там в школе 13 лет отработала. Поэтому.
Ну не в той же, про которую я писала.Страна большая была, школ много. Вы про свой опыт пишите, я про свой. И не надо пытаться обесценивать чужой опыт. И потом я, закончив факультет коррекционной педагогике и спец. психологии, много времени проводила с разными детишками и в разных школах. Где-то лучше дела обстоят, где-то хуже, но в целом работа с детьми с ограниченными возможностями построена неплохо, как-бы вам не хотелось думать обратное. Вот с инвалидами откровенно плохо, человеку в коляске на улице без помощи не обойтись.

Последнее редактирование:
Нет. Мультикультурность это уважение к другой культуре в первую очередь.
Россия мультикультурная страна , многонациональная и многоконфессиональная.
Ну, тут неоднозначно, конечно. В идеале, да. Вот у меня дворник - узбек ( не у меня лично)) в доме, где живу). Я поздравляю его с Новым годом. Понятно, я учту его религию. Никакого бекона и вина, пакетик, желательно, без христианских символов. Я уважаю его религию и не хочу вводить его в соблазн. А вот когда немецкая сборная по футболу, то на коленях ползает, то рот прикрывает - это вот что? Тоже, вроде, мультикультурность. Как в анекдоте, «но есть нюанс»

Я поздравляю его с Новым годом. Понятно, я учту его религию. Никакого бекона и вина, пакетик, желательно, без христианских символов. Я уважаю его религию и не хочу вводить его в соблазн.
чет слишком сложно. проще ничо не делать, пусть сам поздравляется.

Назад
Сверху Снизу