Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
а у вас украинские песни можно слушать и петь?
хороший вопрос. раньше, на НГ обязательно звучали песни Верки Сердючки. очень он\она русским людям нравилась в плане застольно-плясовых песен. а сейчас даже не знаю...буду обращать внимание.

Нет, он - хороший)) старается. Чистит отлично) Мне не сложно)
у меня это вызывает нездоровые ассоциации. как по детству нас заставляли "уважать" обычаи других, кого угодно кроме русских.

Вот тут и порылась собака.
Мультикультурализм- ничего не теряется.
Плавильный интернацкотел- теряется всё.
Извини, пояснять не буду.
Ищем сами.
Подсказка. Первые статьи по мультикультурализму вышли в 1972 году.
В СССР был плавильный, в том числе с начала союза в 20 веке.
Да на здоровье.
Статьи - эт, конечно, хорошо. Без них не обойтись)

Гладко было на бумаге да забыли про овраги.

И в сравнениях собака порылась) Начало 20в.,когда интернационал насаждался как новая идеология, и
культурное, бытовое развитие тех же 80х или 70х в Союзе - как разные эпохи!
В 80х уже не было ничего плавильного для русской культуры.
Ну кроме атеизма в школах.

А вот потом настал ужас, который длится до сих пор.

у меня это вызывает нездоровые ассоциации. как по детству нас заставляли "уважать" обычаи других, кого угодно кроме русских.
Вот в точку. Поэтому, когда СССР называют империей, я не согласна. Имперский этнос должен жить лучше, а тогда абхазцы, молдаване или прибалты( эти вообще) жили гораздо веселее. Русские должны были молчать « в тряпочку»

а у вас украинские песни можно слушать и петь?
Конечно можно. И поют и слушают.
А у вас что нельзя ?
У нас и в школах , где есть запрос , украинский язык учат.
На язык и песни нет запрета. Есть запрет на контент лгбт .

Вот в точку. Поэтому, когда СССР называют империей, я не согласна. Имперский этнос должен жить лучше, а тогда абхазцы, молдаване или прибалты( эти вообще) жили гораздо веселее. Русские должны были молчать « в тряпочку»
Во во. Какой мы были империей, если метрополия жила хуже "колоний". А впрочем:-X

А еще проще , раз уж поздравить ( поблагодарить) хочешь то дать денежку. Сам купит что надо.
Денежку я даю только за работу. Если чем-то лично мне поможет, заплачУ. А это просто вкусняшки к чаю))

чтобы не разжигать конфликты, так говорили.

В Республике Крым кроме русского, офиц. языками являются украинский и крымско-татарский.
ну я разное читал в новостях про свадьбу с песнями например.

хороший вопрос. раньше, на НГ обязательно звучали песни Верки Сердючки. очень он\она русским людям нравилась в плане застольно-плясовых песен. а сейчас даже не знаю...буду обращать внимание.
Каким русским людям нравилось это недоразумение?!!
То что втюхивают и втюхивали не значит то что нравится. Сердючка была как типа на безрыбье и рак рыба.

Может лично тебе и Ротару нравится и Пугачеву считаешь примадонной.
Русских только не лепи до кучи.

Назад
Сверху Снизу