а у вас украинские песни можно слушать и петь?Россия мультикультурная страна , многонациональная и многоконфессиональная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у вас украинские песни можно слушать и петь?Россия мультикультурная страна , многонациональная и многоконфессиональная.
Нет, он - хороший)) старается. Чистит отлично) Мне не сложно)чет слишком сложно. проще ничо не делать, пусть сам поздравляется.
хороший вопрос. раньше, на НГ обязательно звучали песни Верки Сердючки. очень он\она русским людям нравилась в плане застольно-плясовых песен. а сейчас даже не знаю...буду обращать внимание.а у вас украинские песни можно слушать и петь?
у меня это вызывает нездоровые ассоциации. как по детству нас заставляли "уважать" обычаи других, кого угодно кроме русских.Нет, он - хороший)) старается. Чистит отлично) Мне не сложно)
Можно) Я Океан Эльзи ( или как там) слушаю. Но на Красной площади, наверное, нельзя. И не только украинские.а у вас украинские песни можно слушать и петь?
говорят ее в списках запрета нетВерки Сердючки
Сразу КГБ выезжает и в Сибира у вас украинские песни можно слушать и петь?
А еще проще , раз уж поздравить ( поблагодарить) хочешь то дать денежку. Сам купит что надо.чет слишком сложно. проще ничо не делать, пусть сам поздравляется.
Да на здоровье.Вот тут и порылась собака.
Мультикультурализм- ничего не теряется.
Плавильный интернацкотел- теряется всё.
Извини, пояснять не буду.
Ищем сами.
Подсказка. Первые статьи по мультикультурализму вышли в 1972 году.
В СССР был плавильный, в том числе с начала союза в 20 веке.
Вот в точку. Поэтому, когда СССР называют империей, я не согласна. Имперский этнос должен жить лучше, а тогда абхазцы, молдаване или прибалты( эти вообще) жили гораздо веселее. Русские должны были молчать « в тряпочку»у меня это вызывает нездоровые ассоциации. как по детству нас заставляли "уважать" обычаи других, кого угодно кроме русских.
В Республике Крым кроме русского, офиц. языками являются украинский и крымско-татарский.а у вас украинские песни можно слушать и петь?
Конечно можно. И поют и слушают.а у вас украинские песни можно слушать и петь?
Во во. Какой мы были империей, если метрополия жила хуже "колоний". А впрочемВот в точку. Поэтому, когда СССР называют империей, я не согласна. Имперский этнос должен жить лучше, а тогда абхазцы, молдаване или прибалты( эти вообще) жили гораздо веселее. Русские должны были молчать « в тряпочку»
Денежку я даю только за работу. Если чем-то лично мне поможет, заплачУ. А это просто вкусняшки к чаю))А еще проще , раз уж поздравить ( поблагодарить) хочешь то дать денежку. Сам купит что надо.
чтобы не разжигать конфликты, так говорили.Вот в точку. Поэтому, когда СССР называют империей, я не согласна. Имперский этнос должен жить лучше, а тогда абхазцы, молдаване или прибалты( эти вообще) жили гораздо веселее. Русские должны были молчать « в тряпочку»
ну я разное читал в новостях про свадьбу с песнями например.В Республике Крым кроме русского, офиц. языками являются украинский и крымско-татарский.
у нас крайне нежелательно, могут сутки дать.А у вас что нельзя ?
так прибалты позже всех пришли. может поэтому? не потеряли еще то что было ДО.прибалты( эти вообще) жили гораздо веселее
Каким русским людям нравилось это недоразумение?!!хороший вопрос. раньше, на НГ обязательно звучали песни Верки Сердючки. очень он\она русским людям нравилась в плане застольно-плясовых песен. а сейчас даже не знаю...буду обращать внимание.
А что у них было ДО? Литва, впрочем, исключение, но это так давно, что они и сами забыли)так прибалты позже всех пришли. может поэтому? не потеряли еще то что было ДО.