рассадник асоциальных личностей, порочащих великую державу своим одним существованием!это российский сайт и форум, а нё лавочка на личном хуторе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рассадник асоциальных личностей, порочащих великую державу своим одним существованием!это российский сайт и форум, а нё лавочка на личном хуторе.
Все немцы и вообще европейцы на этом моменте плачут и кусают локти, наверное)вообще ни Германию ни Европу не люблю и добровольно никогда б там жить не стала.
Что надо - знаю.Ты прям особо одаренная. И перемешиваешь все сразу. Не зная ничего про Европу.
Особенно то, что тя вроде и любить Европу никто не заставляет. И жить тут никто не заставляет.
Я тут живу 22 года, из которых я уже как 17 лет имею право получить гражданство.
Просто я его не оформляла, так как родители попросили. Это ну никак не связано с интеграцией или нет.
Не можете шутить батенька.рассадник асоциальных личностей, порочащих великую державу своим одним существованием!
Я вот не совсем поняла. Как это выглядеть должно - раздавать гражданство ... У мя ж на лбу не написано, какое у мя гражданство то..или государство бегать за мной должно? "Ну возьмиииии мееняяяяя"Все немцы и вообще европейцы на этом моменте плачут и кусают локти, наверное)
Я имела ввиду именно эту тему Это была видимо не очень удачная попытка съюморить.Это и есть сегодняшний день.(((
Вот у меня к тебе вопрос. Ты писала, что голосовала за зелёных, чтобы твоя дочь дышала чистым воздухом. Удивило. Ты, действительно, такая наивная? Вроде, адекватно пишешь и вдруг такое? Я не наезжаю, но это как-то « убей бобра - спаси дерево»Ага, 1937 год, период террора и экзекуций начался с назначением на пост главы НКВД Ежова
К НКВДешнику Ежову)) Так это непробиваемо, к сожалению. Глядишь бы история была другой.дискредитация!
Действительно наивная. Есть ещё вопросы?Вот у меня к тебе вопрос. Ты писала, что голосовала за зелёных, чтобы твоя дочь дышала чистым воздухом. Удивило. Ты, действительно, такая наивная? Вроде, адекватно пишешь и вдруг такое? Я не наезжаю, но это как-то « убей бобра - спаси дерево»
НетДействительно наивная. Есть ещё вопросы?
У мя паспорт лежит дома. Мне он в повседневной жизни не нужен.Я имела ввиду именно эту тему Это была видимо не очень удачная попытка съюморить.
По теме немецкого паспорта - я живу в Германии больше 20 лет и немецкое гражданство имею. Но от этого я не чувствую себя лучше или хуже других. К тому же бикультурализм и билингвизм дают отличные возможности личностно развиваться.
Но тут по ходу каждый о своём и только о своём вещает.
Алини, я не делю людей по национальности и месту жительства. Мои родные живут в Украине, Беларуси, в Польше..Наверное, сейчас и в других уже странах. Не со всеми могу общаться, к моему сожалению.По теме немецкого паспорта - я живу в Германии больше 20 лет и немецкое гражданство имею. Но от этого я не чувствую себя лучше или хуже других. К тому же бикультурализм и билингвизм дают отличные возможности личностно развиваться.
Но тут по ходу каждый о своём и только о своём вещает.
У мя паспорт лежит дома. Мне он в повседневной жизни не нужен.
Нам бы свой глобус сейчас как-нито сберечь. Планету свою.
Тебе лучше знать как тут.ой, только не ври, что не проверяют менты у метро, например.
Все немцы и вообще европейцы на этом моменте плачут и кусают локти, наверное)
Мне интересно стало, как и что будут тут писать иммигранты через время, год или два.
Да это ж шутка.Тебе лучше знать как тут.
Да. Я хожу без паспорта. Проблем Никогда не было.
И ментов у метро у нас тут нет.
Канна, в чем твоя проблема?Мне интересно стало, как и что будут тут писать иммигранты через время, год или два.
))Накануне нового 2025 г...
Страна большая, школ много, система одна. Закона не было, который бы защищал права этих детей. Не знаю есть ли сейчас и как он работает.Ну не в той же, про которую я писала.Страна большая была, школ много. Вы про свой опыт пишите, я про свой. И не надо пытаться обесценивать чужой опыт. И потом я, закончив факультет коррекционной педагогике и спец. психологии, много времени проводила с разными детишками и в разных школах. Где-то лучше дела обстоят, где-то хуже, но в целом работа с детьми с ограниченными возможностями построена неплохо, как-бы вам не хотелось думать обратное. Вот с инвалидами откровенно плохо, человеку в коляске на улице без помощи не обойтись.
вообще нюх вы там потеряли. ничего, и до вас доберутся, наведут порядок.Тебе лучше знать как тут.
Да. Я хожу без паспорта. Проблем Никогда не было.
И ментов у метро у нас тут нет.