Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Что сказать хочешь?
Орхи, я тебя помню как довольно сообразительную особу, что с тобой?

У всех спрашиваешь кто что сказать хочет. Мультикультурализм так даёт о себе знать?

Орхи, я тебя помню как довольно сообразительную особу, что с тобой?

У всех спрашиваешь кто что сказать хочет. Мультикультурализм так даёт о себе знать?
Может языковой барьер?

это слишком просто, нещитово.
Википедию поглядел
На пластинках, отправившихся с зондами «Пионер-10» и «Пионер-11» в начале 1970-х, Плутон ещё упоминается в качестве планеты. Эти пластинки из анодированного алюминия, отправленные с аппаратами в дальний космос с надеждой, что они будут обнаружены представителями внеземных цивилизаций, должны им дать представление о девяти планетах Солнечной системы[145]. Отправившиеся с подобным посланием в тех же 1970-х «Вояджер-1» и «Вояджер-2»[146] тоже несли с собой информацию о Плутоне как о девятой планете Солнечной системы. По некоторым версиям, в честь Плутона назван и пёс Плуто из диснеевских мультфильмов, появившийся на экранах через полгода после его открытия[147].

Это значит, обманули мы инопланетян?

В это в самом лучшем случае в бан, считай легко отделался.
однозначно. но выше говорят - мы не знаем правды и нам все врут. такого НЕТ на самом деле, это все фейки.

А ты по пробуй объяснить..что ты мне сказать хочешь? Что иммиграция плохо? Что мне должно быть стыдно? Или что?

И главное зачем. Я никого не призываю иммигрировать. Я не говорю, что только тут и возможна жизнь итп.

Я это уже тут пару раз писала и на это отвечала
В третий раз не можешь ответить?
Я считаю так, что у каждого свое. Мне не надо, кому то за счастье. Иностранцы мало интересны, но раздражают, всегда на виду, всегда лезут на наши форумы. Уехали и уехали, их жизнь, их выбор.
Форум же по профилю не иммигрантский.

Орхи, я тебя помню как довольно
Понимаешь..все эти вопросы как-то не в тему. Ну если их задают вот лично мне.

Я тут Канне не писала, что в Европе все лучше и что надо жить как мы и что у нас тут все прям супер правильно и как надо.

Я в полне честно писала, как я тут оказалась. И то, что моя семья не бежала из там какой-то системы или ещё чего-то.

Я не призвала любить Европу, жить как "мы", слушать "нас".

Я порой с юмором, порой с сарказмом и порой с пессимизмом писала о разных проблематичных ситуациях.

Я ни Канну ни тебя НЕ призывала все бросить и переехать к нам, стать толерантными к лгбт итп. Я такого не делала.

Я НЕ говорила что мультикульти прям что-то новое, хорошее или крутое. И так же не призвала вас стремится к этому.

Я НЕ говорила что я лучше, тока потому что живу тут.
Так же я НЕ писала про русских или жителей других бывшех республик СССР что-то там в стиле деревня-совок-бедность итп..

По этому не понимаю эти вопросы ко мне

Понимаешь..все эти вопросы как-то не в тему. Ну если их задают вот лично мне.

Я тут Канне не писала, что в Европе все лучше и что надо жить как мы и что у нас тут все прям супер правильно и как надо.

Я в полне честно писала, как я тут оказалась. И то, что моя семья не бежала из там какой-то системы или ещё чего-то.

Я не призвала любить Европу, жить как "мы", слушать "нас".

Я порой с юмором, порой с сарказмом и порой с пессимизмом писала о разных проблематичных ситуациях.

Я ни Канну ни тебя НЕ призывала все бросить и переехать к нам, стать толерантными к лгбт итп. Я такого не делала.

Я НЕ говорила что мультикульти прям что-то новое, хорошее или крутое. И так же не призвала вас стремится к этому.

Я НЕ говорила что я лучше, тока потому что живу тут.
Так же я НЕ писала про русских или жителей других бывшех республик СССР что-то там в стиле деревня-совок-бедность итп..

По этому не понимаю эти вопросы ко мне
Да, чот у тебя и правда какой-то диссонанс, но Грант-то вообще шутил, но ты и это как будто не понимаешь?

Грант-то вообще шутил, но ты и это как будто не понимаешь?
Я не поняла что это шутка, что писал Грант.

Так как я лично не высказывалась о полит. ситуации в Украине и Белоруссии.

Назад
Сверху Снизу