Плутон уже не планета. Не успеличего так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плутон уже не планета. Не успеличего так?
Орхи, я тебя помню как довольно сообразительную особу, что с тобой?Что сказать хочешь?
Зато еще один океан создали.Плутон уже не планета. Не успели
это слишком просто, нещитово.Зато еще один океан создали.
Может языковой барьер?Орхи, я тебя помню как довольно сообразительную особу, что с тобой?
У всех спрашиваешь кто что сказать хочет. Мультикультурализм так даёт о себе знать?
В это в самом лучшем случае в бан, считай легко отделался.тут их нельзя писАть - в бан улетишь. просто поверь
Википедию погляделэто слишком просто, нещитово.
однозначно. но выше говорят - мы не знаем правды и нам все врут. такого НЕТ на самом деле, это все фейки.В это в самом лучшем случае в бан, считай легко отделался.
Внезапно возник? Не, тут что-то другое.Может языковой барьер?
В третий раз не можешь ответить?А ты по пробуй объяснить..что ты мне сказать хочешь? Что иммиграция плохо? Что мне должно быть стыдно? Или что?
И главное зачем. Я никого не призываю иммигрировать. Я не говорю, что только тут и возможна жизнь итп.
Я это уже тут пару раз писала и на это отвечала
ну и правильно. это же дичь - самим сдать координаты. а вдруг там звезда смерти?Это значит, обманули мы инопланетян?
Ага, фейки- их любимое заимствование.однозначно. но выше говорят - мы не знаем правды и нам все врут. такого НЕТ на самом деле, это все фейки.
Понимаешь..все эти вопросы как-то не в тему. Ну если их задают вот лично мне.Орхи, я тебя помню как довольно
Лично тебе нетВ третий раз не можешь ответить?
Да, чот у тебя и правда какой-то диссонанс, но Грант-то вообще шутил, но ты и это как будто не понимаешь?Понимаешь..все эти вопросы как-то не в тему. Ну если их задают вот лично мне.
Я тут Канне не писала, что в Европе все лучше и что надо жить как мы и что у нас тут все прям супер правильно и как надо.
Я в полне честно писала, как я тут оказалась. И то, что моя семья не бежала из там какой-то системы или ещё чего-то.
Я не призвала любить Европу, жить как "мы", слушать "нас".
Я порой с юмором, порой с сарказмом и порой с пессимизмом писала о разных проблематичных ситуациях.
Я ни Канну ни тебя НЕ призывала все бросить и переехать к нам, стать толерантными к лгбт итп. Я такого не делала.
Я НЕ говорила что мультикульти прям что-то новое, хорошее или крутое. И так же не призвала вас стремится к этому.
Я НЕ говорила что я лучше, тока потому что живу тут.
Так же я НЕ писала про русских или жителей других бывшех республик СССР что-то там в стиле деревня-совок-бедность итп..
По этому не понимаю эти вопросы ко мне
Больше не буду)Лично тебе нет
Вот заберёт у тя дед мороз грубость в новом году - может отвечу.
Я не поняла что это шутка, что писал Грант.Грант-то вообще шутил, но ты и это как будто не понимаешь?
вот видишь? эмигранты лишние на этом празднике жизни.Я не поняла что это шутка, что писал Грант.