Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
да офигеть. 30 лет назад я бухать не мог. 3 рюмки и блевать бежал
Киндзмараули, помню в ларьках продавали у нас... С остатками гранатовых корок на дне бутылки.
Ащще не блевалось с него...

Воспоминания из цикла "Как формировалась толерантность"

@Kanna , несомненно в теме присутствует провокация. Блокировка постинга в этой теме на месяц. И последнее китайское предупреждение за агрессивное общение.

Киндзмараули, помню в ларьках продавали у нас... С остатками гранатовых корок на дне бутылки.
Ащще не блевалось с него...

Воспоминания из цикла "Как формировалась толерантность"
Сланчев бряг помню, кинзмараули не помню.

Шлю новогодний привет в Канаду! Как отметили? Курток у меня от украинского бренда Ohueno ровно 6. Но каждый сезон пополняюсь. Хотя сейчас становится все сложнее и дороже заказывать их куртки в Берлин. Это мой любимый бренд, у меня от него даже носки и трусы ;)

Спасибо, easy crash. С Новым годом! Всегда рада тебе в моей теме. Пусть год будет счастливым для тебя!

Обалдеть, какая ты умничка! Рада, что вдохновила тебя. Мне бы его сейчас на завтрак (холодильник пуст, ночью все доели). С Новым годом тебя!

С Новым годом, Листик! Спасибо за приятные слова. Я очень рада коллегам со всего мира в моей теме. Особенно мне интересно, как проходит инклюзия/интеграция в разных странах мира. У меня есть несколько коллег в Украине и мы часто собираемся онлайн обговорить развитие инклюзии в наших странах. Я также веду группу инклюзионных/интегративных педагогов здесь в Германии. Обмен опытом кажется мне очень важным в нашем деле. Спасибо тебе за то, что ты делаешь и сил и терпения тебе с детками в Новом году!

Спасибо. Рада тебе, спасибо, что читаешь. Всего хорошего в Новом году!
Спасибо, Змейка..приятно, что мне рады в одной из самых интересных тем форума) Больше приятных и близких людей тебе в твоем окружении.

Сланчев бряг помню, кинзмараули не помню.
Бряг это пузатенькая такая бутылка..какой то типа ром? Пили такой в школе в старших классах, в ларьках продавали, невкусная хрень..водка казалась вкусней)

Кстати, я еще вчера писала, что не посмотрела в этом году почти ни одного достойного фильма. Так вот в последний день года мне удалось посмотреть в кино замечательный фильм Triangle of Sadness (Треугольник печали) 2022 шведского режиссера Рубина Эстлунда, который выиграл этим фильмом аж три призовых места и главную премию на Каннском фестивале. Острая социальная сатира на современное общество, особенно едкая сатира на богатых и успешных, при чем фильм действительно смешной. В зале реально постоянно стоял смех и самый громкий от нас с мужем ;)
Имеет ли смысл гуманность или в этом мире стоит бороться за выживание любыми путями?

Очень советую!

Кстати, я еще вчера писала, что не посмотрела в этом году почти ни одного достойного фильма. Так вот в последний день года мне удалось посмотреть в кино замечательный фильм Triangle of Sadness (Треугольник печали) 2022 шведского режиссера Рубина Эстлунда, который выиграл этим фильмом аж три призовых места и главную премию на Каннском фестивале. Острая социальная сатира на современное общество, особенно едкая сатира на богатых и успешных, при чем фильм действительно смешной. В зале реально постоянно стоял смех и самый громкий от нас с мужем ;)
Имеет ли смысл гуманность или в этом мире стоит бороться за выживание любыми путями?

Очень советую!
The White Lotus 2. Не шедевр, но сделано отлично. Лучше чем первый. Luckiest Girl Alive с Кунис. The Good Nurse. Glass Onion не понравился. Нашла Triangle of Sadness. Буду смотреть.

Вложения

• Screenshot_20230101_175237_Amazon Shopping.jpg
    Screenshot_20230101_175237_Amazon Shopping.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 6
Шлю новогодний привет в Канаду! Как отметили?
С Новым Годом, дорогая! :IN LOVE:
Отметили, я бы сказала, пресновато.:-D
Я пожарила семье чебуреки (сама тоже один схомячила), которые были съедены ровно в 18 часов.:-D
Ровно в полночь мы хлопнули хлопушки, надели из них короны, пожелали мира, здоровья, добра и спокойствия всем нам и миру.
На этом моя семья благополучно отправилась полным составом спать, а у меня внезапно образовалось приподнятное настроение и я аж до 3 ночи тупила на НД.

Рождество 25го мы отметили гораздо более торжественно.

Про куртки погуглю.
Очень хочу жёлтую, как у тебя. Возможно, даже побалую свой шопоголизм.

Кстати, у нас в мае будет "Океан Эльзы" в двух городах.
Хочу попасть.:dance2:

Последнее редактирование:
С Новым Годом, дорогая! :IN LOVE:
Отметили, я бы сказало, пресновато.:-D
Я пожарила семье чебуреки (сама тоже один схомячила), которые были съедены ровно в 18 часов.:-D
Ровно в полночь мы хлопнули хлопушки, надели из них короны, пожелали мира, здоровья, добра и спокойствия всем нам и миру.
На этом моя семья благополучно отправилась полным составом спать, а у меня внезапно образовалось приподнятное настроение и я аж до 3 ночи тупила на НД.

Рождество 25го мы отметили гораздо более торжественно.

Про куртки погуглю.
Очень хочу жёлтую, как у тебя. Возможно, даже побалую свой шопоголизм.

Кстати, у нас в мае будет "Океан Эльзы" в двух городах.
Хочу попасть.:dance2:

Не будет, к сожалению...
У нас 4 человека, которые одновременно стримят с разных девайсов разные вещи.
Раньше только нетфликс такое разрешал.
А сейчас уже привыкли к нему - вроде, достаточно там всего.
Вот посмотрела на каникулах нашумевшую документалку про Гарри и Меган. :-D

Назад
Сверху Снизу