Давай их не любить за это!По сравнению с членами британской королевской семьи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай их не любить за это!По сравнению с членами британской королевской семьи
Вкусное было "Абрикотин". Им даже когда рвет, все равно вкусно.Бряг это пузатенькая такая бутылка..какой то типа ром? Пили такой в школе в старших классах, в ларьках продавали, невкусная хрень..водка казалась вкусней)
брендиБряг это пузатенькая такая бутылка..какой то типа ром? Пили такой в школе в старших классах, в ларьках продавали, невкусная хрень..водка казалась вкусней)
Вуди харрельсон действительно достаточно стар, чтобы помнить смерть Мартина Лютера Кинга - меня это поразило.)Triangle of Sadness
Острая социальная сатира на современное общество
Никогда не поздно открыть для себя творчество Боба МарлиКогда вчера мы уточнили перевод песни в гугле, оказалось, что песня эта с двойным дном)
Прикольно. Я хотела именно на него пойти в кино, а муж тянул меня на Треугольник. Но я не пожалела, что мужа послушала. Но в следующий раз пойду в кино на The Menu обязательно.The Menu очень хвалят. Пока только в кинотеатрах. Но скоро на HBO.
@Lavateraohueno – kyiv based trademark
The Ukrainian clothing brand OHUENO is a popular trade mark with its philosophy: “We don’t sell clothes; we give a simple emotion”ohueno-official.com
Мне как раз подходит.oversize плюс почти все унисекс.
Надо признаться- я такая. Люблю одна, тишину и порядок. Пока с сыном. Но вот наконец-то купила себе квартиру, не в билдинге, а такой таун хаус на 2 квартиры. Всегда была против, но видно возраст подошёл. Начинаю ремонт, через пару месяцев перееду. Сын останется в этой, рент stabilized. Страшно и теперь уже грустно немного. Зато как представлю что буду возвращаться из поездок в чистый дом, а не убирать 3 дня после его дружбанов... сыну 24. Правда детей в школе очень люблю. Моим первым ученикам уже за 40. Я их всего на 6 лет старше была, когда в школу пришла...Некоторые здесь живут. До сих пор общаемся.Построждественское
Сегодня целый день на работе поздравляли друг друга с прошедшими. Поздравила одну коллегу, спросила, как она отпраздновала для приличия. К слову, коллега мне ни разу не симпатична, но я отношусь на работе нейтрально к людям, которые мне не особо симпатичны. Уже, как робот, вновь произнося выученный наизусть текст - с семьей Рождество отпраздновала?
- Нет, одна. - отвечает она.
- И Новый год?
- И Новый год одна.
Мне жаль - сказала я.
И тут я поняла. К слову, коллега мне не симпатична, потому что плохо относится к детям. Она помешана на чистоте и дети ее на работе обычно только раздражают тем, что мусорят, оставляют следы и ставят пятна где ей не нужно. И она орет. Она и нас, коллег, мучает своим обссесивно-компульсивным расстройством. Мы тоже ей везде мусорим. Она постоянно жаловалась нам на своего мужчину, с которым живет уже давно, что он очень много мусора разводит, что она этого не может это выносить, и что за ним приходится постоянно все мыть. И что делает он, что хочет, а не то, что она ему говорит.
По ходу, мужчина вынес себя вместе с мусором из дому, как мне потом насплетничали коллеги. А еще насплетничали, что дети ее, взрослые, знать ее не хотят (а она, на минуточку, педагог) и даже не звонят ей по праздникам много лет. Представляю, как она их мучала своим порядком и не только. И вот теперь она одна. Она же об этом мечтала - теперь ей никто не мусорит дома и не оставляет пятен за собой на раковине. Счастье, че.
Пол дня думала над этим. Так триггернуло. Моя мать всю нашу с ней совместную жизнь повторяла - когда ты уже выселишься навсегда из моей квартиры и я не буду собирать за тобой твои волосы, заглаживать за тобой следы на ковре и вытирать пятна на зеркале... Это будет самое счастливое для меня время, когда ты выселишься и я наконец останусь одна.
Выселилась. И она одна. И на Рождество и на Новый год. И никто не звонит теперь даже.
Кстати, знаю достаточно коллег-педагогов, у которых ужасные отношения с детьми. Знаю много, которые вообще не имеют контакта со своими детьми. Плюс многие остались совсем одни к предпенсионному возрасту, живут одни и даже типа рады этому. Ну так они говорят. Еще они говорят, что даже представить себе не могут, что опять нужно жить с кем-то и под кого-то подстраиваться, и за кем-то убирать. Одна коллега так и говорит - у меня дома, все должно лежать по местам и я не хочу, чтобы кто-то это двигал.
Наконец-то они одни. Счастье, че.
Меня это очень пугает. Я всегда боялась остаться одна к старости, как моя мама. Без друзей, без партнёра, с бутылкой и телевизором (с компьютером и одним только виртуальным миром). Боюсь повторить ее судьбу. Я из-за этого своего страха быть похожей на мать вообще своему мужу никогда ничего не говорю по поводу порядка, оч не хочу быть такой. Поэтому триггернуло сегодня не по-децки.
Ну тоже мне, сравнила, дитю 24 !!! Пора и честь знать….Надо признаться- я такая. Люблю одна, тишину и порядок. Пока с сыном. Но вот наконец-то купила себе квартиру, не в билдинге, а такой таун хаус на 2 квартиры. Всегда была против, но видно возраст подошёл. Начинаю ремонт, через пару месяцев перееду. Сын останется в этой, рент stabilized. Страшно и теперь уже грустно немного. Зато как представлю что буду возвращаться из поездок в чистый дом, а не убирать 3 дня после его дружбанов... сыну 24. Правда детей в школе очень люблю. Моим первым ученикам уже за 40. Я их всего на 6 лет старше была, когда в школу пришла...Некоторые здесь живут. До сих пор общаемся.
И меня.Меня это очень пугает.
В исполнении Боба Марли эта песня звучит не так (не та аранжировка, нет такой соляги и тд), да и в живую его уже не послушать..Никогда не поздно открыть для себя творчество Боба Марли
Ты сильна, однако. У меня только Netflix и Amazon Prime, и то от Amazon хочу отказаться, не смотрю уже давно. Но Netflix меня реально спас (спас от уборки, готовки ;)) в рождественское время, мы с мужем залипли перед теликом. Ничего другого не смотрю, и общественные каналы, и приватные не смотрю. Еще перестала принципиально смотреть онлайн пиратские фильмы, только на официальных платных сайтах теперь смотрю. Ничего не скачиваю и не смотрю пиратского больше.Я киноман, у меня есть всё: netflix, hbo, hulu, Amazon video, Disney plus. Этим всем ещё пользуются мои дети в разных местах. Плюс ещё постоянно рентую кино. Вот этот Triangle of Sadness $5.99 на amazon видео рент. Сейчас ещё Sundance free trial взяла. Там Motherland сериал BBC мне нра. Люблю британские сериалы.
Я поклонник королевской семьи, терпеть не могу ММ. Не буду смотреть. The Crown на Netflix отличный сериал.
Короче меня понесло.... Люблю кино.
Каверы-картаверы.. ну дело вкуса конечноВ исполнении Боба Марли эта песня звучит не так (не та аранжировка, нет такой соляги и тд), да и в живую его уже не послушать..
Каверы в живую, в должной обстановке, заходят лучше студ.записей, как по мне)
Ты в Турции надолго? Отдыхаешь или переехал?По поводу разных там музыкальных предпочтений по нац.признаку и не только...Самая лучшая музыка для меня это когда вживую..когда ее рисуют при тебе, без ластика и исправлений, и она только здесь и сейчас.
Вчера просматривали видеозаписи с осенней поездки в Бодрум..Турецкий отель четверка, никакого шоубиза и эстрады..кто эти музыканты? может быть украинцы, может европейцы, может русские..вобще неважно..
Для нас это была лучшая музыка за 22 год.
Когда вчера мы уточнили перевод песни в гугле, оказалось, что песня эта с двойным дном)
Мы вспомнили те безпросветные времена когда мы бывало работали на пилораме складывали доски в пачки и тд, когда все отвернулись,когда настроение что "ничего больше не будет в жизни" годами и хочется запиться..но мы шли на мутный свет и вышли. И сейчас, когда накрывает это настроение - что ничего больше не будет - надо помнить, что сейчас этих пятен света больше, что есть позитивный опыт выхода из пи..ца и значит все будет хорошо)
каверы иногда лучше оригинала..сам сейчас делаю один, добавляю от себя то чего не хватает песне)Каверы-картаверы.. ну дело вкуса конечно