Я в РФ) это осенняя запись, когда был в отпуске)..утром сумбурно как то об этом написал, отвлекали звонкамиТы в Турции надолго? Отдыхаешь или переехал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в РФ) это осенняя запись, когда был в отпуске)..утром сумбурно как то об этом написал, отвлекали звонкамиТы в Турции надолго? Отдыхаешь или переехал?
И я не смотрю, никого даже не знаю кто смотрит... у меня даже и каналов нет... все в YouTube... у меня есть guilty pleasure- Real Housewives... так они теперь на hulu есть. Да. Это стыдно.Ты сильна, однако. У меня только Netflix и Amazon Prime, и то от Amazon хочу отказаться, не смотрю уже давно. Но Netflix меня реально спас (спас от уборки, готовки ;)) в рождественское время, мы с мужем залипли перед теликом. Ничего другого не смотрю, и общественные каналы, и приватные не смотрю. Еще перестала принципиально смотреть онлайн пиратские фильмы, только на официальных платных сайтах теперь смотрю. Ничего не скачиваю и не смотрю пиратского
Ниче не стыдно.Это стыдно.
Я не знаю шо это, но наверное стыдно, раз говоришьИ я не смотрю, никого даже не знаю кто смотрит... у меня даже и каналов нет... все в YouTube... у меня есть guilty pleasure- Real Housewives... так они теперь на hulu есть. Да. Это стыдно.
Ой, забыла! Это у меня тоже есть! Не помню, долларов 8 кажется)))Я не знаю шо это, но наверное стыдно, раз говоришь
А я еще согрешила, купила себе YouTube Prime, чтобы без рекламы за 9,99 евро как-то пару месяцев назад и меня затянуло. Теперь не представляю себе больше жизни в ютубе с рекламой. И музыку, и документальные так хорошо слушать стало. Нервы берегу, они дороже 9,99 евро в месяц
Зацени..жалкий оригинал и хардкорный кавер) сыро и криво пока, но когда доделаю будет круто)Каверы-картаверы.. ну дело вкуса конечно
SuitsНиче не стыдно.
Я одно время была подсажена на серик, где ММ играет.
Про адвокатов.
И я себя местами узнала. И многие мамы моих подруг счастливы жить одни, кто-то уже овдовел, а дети выросли и разъехались. Внуки приезжают, но им уже тяжеловато их долго выносить, так сами и говорят. Я не боюсь одиночества, тем более в век интернета, а вот немощи боюсь, и боюсь быть обузой для своего ребёнка в старости. Поэтому прилагаю усилия для сохранения здоровья. Как мы мечтаем с подругой - уйти бы тогда, когда дети перестанут в нас нуждаться, но до того момента, как мы станем для них обузой.Надо признаться- я такая. Люблю одна, тишину и порядок. Пока с сыном. Но вот наконец-то купила себе квартиру, не в билдинге, а такой таун хаус на 2 квартиры. Всегда была против, но видно возраст подошёл. Начинаю ремонт, через пару месяцев перееду. Сын останется в этой, рент stabilized. Страшно и теперь уже грустно немного. Зато как представлю что буду возвращаться из поездок в чистый дом, а не убирать 3 дня после его дружбанов... сыну 24. Правда детей в школе очень люблю. Моим первым ученикам уже за 40. Я их всего на 6 лет старше была, когда в школу пришла...Некоторые здесь живут. До сих пор общаемся.
отмотала, тогда стакан водки залпом уже могла на спор, чтобы бдыщ! сразуда офигеть. 30 лет назад я бухать не мог. 3 рюмки и блевать бежал
такое ещё было, вспомнилаточно..из похожего на вкус еще "напиток" "Сохатый" был, опьянение соответсвовало названию)..но это пойло видимо только у нас в городе продавалиПосмотреть вложение 1010556
Там богатые тётки все время хвастаются богатством и ругаются друг с другом... очень стыдно(((Я не знаю шо это, но наверное стыдно, раз говоришь
А я еще согрешила, купила себе YouTube Prime, чтобы без рекламы за 9,99 евро как-то пару месяцев назад и меня затянуло. Теперь не представляю себе больше жизни в ютубе с рекламой. И музыку, и документальные так хорошо слушать стало. Нервы берегу, они дороже 9,99 евро в месяц
Ну если все это вместе посчитать, то круглая сумма у тебя в месяц на медиа получится ;) Ты, кстати, считаешь затраты в месяц на разные сферы? Кто считает? Я иногда составляю excel таблицу с расходами в месяц, где прямо примерно подсчитываю свои расходы, а иногда не хочу портить себе настроение и ничего не считаю. С одной стороны хочу контролировать затраты и покупки, а с другой хочу наслаждаться жизнью и не считать каждый евро.Ой, забыла! Это у меня тоже есть! Не помню, долларов 8 кажется)))
Ты не хочешь знать что я думаю про обои произведенияЗацени..жалкий оригинал и хардкорный кавер) сыро и криво пока, но когда доделаю будет круто)
А ты с интернетом, не чувствуешь себя одинокой, когда одна? Извини, не знаю твоей семейной ситуации. Я когда чувствую себя одинокой, мне Интернет, как мертвому припарка.И я себя местами узнала. И многие мамы моих подруг счастливы жить одни, кто-то уже овдовел, а дети выросли и разъехались. Внуки приезжают, но им уже тяжеловато их долго выносить, так сами и говорят. Я не боюсь одиночества, тем более в век интернета, а вот немощи боюсь, и боюсь быть обузой для своего ребёнка в старости. Поэтому прилагаю усилия для сохранения здоровья. Как мы мечтаем с подругой - уйти бы тогда, когда дети перестанут в нас нуждаться, но до того момента, как мы станем для них обузой.
а ну да..знаю что ты думаешь про все западное растлевающее, можешь не писать..дегенеративное искусство жи)Ты не хочешь знать что я думаю про обои произведения
Классный бренд, нам остаётся только слюни пускать…@Lavatera
у них оч клевая верхняя одежда, но специфическая - oversize плюс почти все унисекс. Я кстати, раньше ничего oversize и унисекс никогда не носила, мне все нужно было женственное, обтягивающее, но благодаря им перешла на такой свободный хип-хоповский стиль в верхней одежде. И отлично себя чувствую.
Посмотреть вложение 1010914
Искусство — творческая деятельность, отражающая интересы не только самого автора, но и других людей. «Общеинтересное в жизни, — писал Николай Чернышевский, — вот содержание искусства»[5]. Совсем иначе определял сущность «волшебства, называемого искусством» Владимир Набоков: «В гамме мировых мер есть такая точка, где переходят одно в другое воображение и знание, точка, которая достигается уменьшением крупных вещей и увеличением малых: точка искусства»[Ты не хочешь знать что я думаю про обои произведения
Пока я не одна, дочь - подросток и с ее папой мы сохранили дружеские отношения, он приезжает навестить. Поэтому может сложно мне пока представить тотальное одиночество. Но я, как и твоя мама, почему-то жду, когда деть съедет в самостоятельную жизнь, желательно в другую страну, но в новых реалиях даже не представляю как это получится.А ты с интернетом, не чувствуешь себя одинокой, когда одна? Извини, не знаю твоей семейной ситуации. Я когда чувствую себя одинокой, мне Интернет, как мертвому припарка.
Хотя есть большая разница между - жить одной и быть одинокой. Моя коллега со слезами на глазах ответила сегодня на мой вопрос про семью. Поэтому это вызвало во мне такую реакцию. Стало неудобно и я не знала, что ей сказать. Кроме как - "мне жаль".
Я ничего не считаю. Это плохо. Но если все распишу, думаю прийду в ужас... у меня на работе некоторые составляют бюджеты- на неделю, месяц, и тд... Я нет. Наверное поэтому никогда не буду богатой. И на цены не смотрю в магазине, продукты я имею в виду. Вот что хочу съесть то и беру... меня как то спросили, а сколько стоит бензин, а я и не знаю... хотя раз в неделю машину заправляю... переучиваться поздно наверное...Ну если все это вместе посчитать, то круглая сумма у тебя в месяц на медиа получится ;) Ты, кстати, считаешь затраты в месяц на разные сферы? Кто считает? Я иногда составляю excel таблицу с расходами в месяц, где прямо примерно подсчитываю свои расходы, а иногда не хочу портить себе настроение и ничего не считаю. С одной стороны хочу контролировать затраты и покупки, а с другой хочу наслаждаться жизнью и не считать каждый евро.
Я поздравляю тебя с покупкой квартиры, кстати! Серьезное приобретение. Это реально круто. Совсем самостоятельная стала ;)Надо признаться- я такая. Люблю одна, тишину и порядок. Пока с сыном. Но вот наконец-то купила себе квартиру, не в билдинге, а такой таун хаус на 2 квартиры. Всегда была против, но видно возраст подошёл. Начинаю ремонт, через пару месяцев перееду. Сын останется в этой, рент stabilized. Страшно и теперь уже грустно немного. Зато как представлю что буду возвращаться из поездок в чистый дом, а не убирать 3 дня после его дружбанов... сыну 24. Правда детей в школе очень люблю. Моим первым ученикам уже за 40. Я их всего на 6 лет старше была, когда в школу пришла...Некоторые здесь живут. До сих пор общаемся.