Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, если четко понимать, что первый пост, это, кмк, кагбэ третья стадия, дорога в дурку-реанимацию, а не на свиданки/дискотеки. Вместо заморского прынца должон быть санитар. )) Ремарк форэвэ.Это не ложь, а художественный вымысел! Правда иногда скучная. Вот и приукрашивают,☺
Ну да, кмк, списано со здорового мужика в расцвете сил, в качественном водочном запое. )) Сорри за флуд, за землячку искренне рада, хоть буржуев из денег выставила.Пивз, мне тоже не веришь?
Если не учитывать мелкополовых деталей - как с меня списано.
Ты ж понимаешь, что не обижусь я на тебя, мне правда просто интересно
"Не знаю" - увесистый аргумент!Я живу в Германии, не знаю, что это - "работать на счёт"))
И чтобы день на себя, остальное на государство - тоже не знаю, мне даже интересно как это))я так тоже хочу!
+1Доброго дня!
С утра читаю тему. Добралась до замужества (где-то на 70х страницах). Только что попыталась въехать, как это человек страдает. что увольняется с работы, не получаются ежедневные (!) отношения с шефом.... и вдруг через год пишет, что несколько лет работает только на себя. Непонятно.
Сейчас захожу в последние записи - оказывается, ТС теперь уже во времена алкоголизма весила 85 кг, а я час назад прочитала в ее истории неоднократно упомянутые 75... И так по мелочам много набирается.
Я алкоголик. Я точно знаю, что все алкоголики лгут, и я сама лгу иногда вообще непонятно зачем.
Мне нравится эта тема. Человек реально сильно психически болен (тот самый пограничник и нарцисс), но это ничего для меня не меняет. Если бы еще не было этих мелких несостыковок, которые не то чтобы подрывают доверие... просто заставляют задуматься, а сколько правды в этих постах. Хотя еще раз повторю - тема мне нравится, считаю, что она нужна тем, кто только пытается завязать. Такой отгламуренный ужас. )
Это было любопытство, а не аргумент. Может, в немецком варианте знакома, а в русском "на счёт" - нет."Не знаю" - увесистый аргумент!
Это было любопытство, а не аргумент. Может, в немецком варианте знакома, а в русском "на счёт" - нет.
Ну а что, многие, например, не знают, сколько за проезд платить(на общественном транспорте, там разные варианты). Не ездят и не знают.