Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bee на редкость мерзкое зрелище!
И не сможет.Тоже посмотрела, человек не хочет пить бросать,ему комфортно сидеть в жкс,менять ничего не хочет.
Змейка, привет! Наслышана о тебе, впервые пишу лично. Невероятно отозвались последние два абзаца: не дословно, а в целом направление мыслей и действий.Напомню, 6 лет назад, перед тем, как я бросила пить, я весила 85 кг. За первый год непития я похудела почти на 20 кг. И уже 5 лет я нахожусь в постоянном весе 55 кг. И, если раньше мне нужно было контролировать все и вся, касаемо своего питания, то теперь мне как-то не до этого. Мне стали важны результаты на работе и на учебе и это на первом месте. Перед мужем я уже хвастаюсь только своими достижениями в этих областях и даже вижу в нем своеобразного конкурента. Да, я знаю, у меня не все дома, но я ничего с эти поделать не могу. Мне понятно, что до него, доктора наук, мне, как до Марса, но я своими маленькими победами воюю, в какой-то мере, и против него. Я хочу дотянуться до него хоть немножко.
В общем, у меня новые повернутости, и я теперь понимаю, что мне всегда нужно быть на чем-то повернутой. Искать какие-то стимулы, цели, постоянно к чему-то стремится. И вес и внешность- это такая ерунда поверхностная, идеального веса добиться- легче легкого, просто перестав жрать, а вот получить образование после тридцати и как-то задействовать себя в науке, при этом еще зарабатывая деньги- это сложно. И очень интересно. И это почти все, что меня на сегодняшний день интересует.