В переполненном курятнике может быть скучно только в одном случае - если тебе уже свернули шею и ощипали для супа.Скучно как в переполненном курятнике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В переполненном курятнике может быть скучно только в одном случае - если тебе уже свернули шею и ощипали для супа.Скучно как в переполненном курятнике
Ну так и сворачивайте там друг дружке шеи и ощипывайте друг друга для супаВ переполненном курятнике может быть скучно только в одном случае - если тебе уже свернули шею и ощипали для супа.
ой не звизди. Правды не вывозишь просто.Мне с вами там неинтересно , вы скучные, сорри . У вас там одна тема - сплетни НД и обсуждение друг друга .
Скучно .
Я не знаю какие скиллы ты прокачиваешь с помощью НД, но совершенно очевидно, что доброта не входит в этот список. Ты очень злая, Лера. Но это скорее всего побочка от глупости.Ну так и сворачивайте там друг дружке шеи и ощипывайте друг друга для супа
Вы для этого в тему к Змейке пришли ?
….
Сорян , ошиблась . За сплетнями же . Только у Змейки не курятник .
Ой, про полицию было забавно!! Когда Скарлетт решила всех тут пересажать в тюрьму!Вы аккуратнее! А то опять полицию вызовет
Так ты Змейке сама выше про рухнувшую корону писала, для чего?Ну так и сворачивайте там друг дружке шеи и ощипывайте друг друга для супа
Вы для этого в тему к Змейке пришли ?
….
Сорян , ошиблась . За сплетнями же . Только у Змейки не курятник .
Скиллы для командной работы, ты шутишь, Лера? Я реально всегда тебя защищала и не понимала, чего тебя отовсюду гонят. Форум мало читала.Не секрет , благодарю за вопрос .
Каждый день - прорабатываю разные реакции , психологию , реагирование , ещё дефекты характера свои прорабатываю и действия от обратного = >>> построение новой, осознанной личности в ремиссии.
То есть скрытую жалость к себе исправляю сейчас на благодарности ( НОВЫЕ действия , НОВОЕ мышление , высокий уровень осознанности момента ,, здесь и сейчас» ) .
Ну из общего ещё что по крайнему посту - больше учиться стрессоустойчивости. В командной работе - особенно . И через юмор , и меньшую значимость что себя , что оппонента .
Поржать всегда помогает, самоирония . Вот с себя сейчас и ржу
Кароч , прокачка трезвости на НД , реакций и их исправления , и усовершенствование старых и новых скиллов , все параллельно.
Ну так если ты форум мало читала ( с твоих же слов выше ) и совершено не вникала в суть , о чем тогда разговор ?Скиллы для командной работы, ты шутишь, Лера? Я реально всегда тебя защищала и не понимала, чего тебя отовсюду гонят. Форум мало читала.
И только недавно поняла, как все это на самом деле происходит - ты входишь в группу людей, говоришь о себе, жалеешь других, анализируешь их жизнь типа искренне, с пониманием, а потом вдруг ни с того ни с сего без видимых причин - исходишь на гамно и несешь на тех же людей, которые были тебе типа симпатичны и доверяли тебе, целые тирады помоев. Это очень странно, на самом деле. Я не смогла проследить причину, почему это так происходит. Мне это непонятно до сих пор.
Но когда ты пишешь, что этим самым ты прокачиваешь Скиллы для командной работы - то это реально смешно. Во-первых, в интернете ты никогда не прокачаешь реальные навыки до такого уровня, чтобы успешно социализироваться. Но и методы твои очень сомнительны. В Реале тебя бы давно погнали из любой компании, с любого рабочего места и на любой вечеринке - за такую командную работу, потому что входить к людям в доверие с помощью трех килограммов лести, узнавая о них личную доверительную информацию, а потом их же хаять при всех, используя то доверие, которое оказали тебе люди. Мдаа. Это что угодно, но не социальные навыки. Я бы скорее назвала это истерией, вызванной годами без реального социума и заключенной в Интернете.
Тип как ты пришла ко мне в мой сложный момент, и рассказала про какахи твоей мамы?)руг как раз тот , кто придёт в самый сложный момент и скажет правду . И этим , возможно , в очередной раз спасёт твою шкуру от большой жопы .
А ты тоже из курятника?Я твой самый лучший друг тогда!
Там в теме у тебя подробно всё изложено
Ты точно аашница?Ну так если ты форум мало читала ( с твоих же слов выше ) и совершено не вникала в суть , о чем тогда разговор ?
Я то здесь каждый день . И мне плевать что мне говорят или в чем пытаются убедить другие из ПФБЛ . ( Как тебя здесь некоторые , которые готовы друг друга общипать и суп сварить , ну оч верные подружки. На войну я б такими точно не пошла . Да вообще никуда ) .
…
У меня своё мнение есть на вещи .
…
И ещё запомни - друг не тот, кто тебе жопу вылизывает( как дамы из курятника ) .
А вот друг как раз тот , кто придёт в самый сложный момент и скажет правду . И этим , возможно , в очередной раз спасёт твою шкуру от большой жопы .
….
Если ты этого не знаешь , ты меня сейчас очень удивила . Я думала ты в разы умнее .
Ты не понимаешь! Это скрепы предковТип как ты пришла ко мне в мой сложный момент, и рассказала про какахи твоей мамы?)
Понимаю.
Да! Главный петухА ты тоже из курятника?
Мимими, ещё и дурой обозвалаЕсли ты этого не знаешь , ты меня сейчас очень удивила . Я думала ты в разы умнее .
Породистый наверное, гордость хозяйкиДа! Главный петух
Очень породистый, крупный и красивый.Породистый наверное, гордость хозяйки
Не нужно так влажно завидоватьПородистый наверное, гордость хозяйки
Тип как ты пришла ко мне в мой сложный момент, и рассказала про какахи твоей мамы?)
Понимаю.