Я уделю тебе внимание, ты же за этим пришла. Я вижу, что ты каждый день здесь. Я же предпочитаю развивать социальные навыки в Реале и мне вполне хватает тех простыней, которые ты пишешь мне здесь, чтобы ходить и еще что-то читать твое где-то читать. Вполне.
И да, это очень чувствуется, что ты виртуалом тщательно пытаешься заменить то, чего тебе не хватает в Реале. Это понятно. Но методы, которые ты используешь…. ммм сомнительны. Мы никогда не заставим людей дружить с нами, люди либо хотят с нами общаться либо нет. А переходить на такую тактику - заслужить внимание негативными методами привлечения внимания, ну ок - да, это тоже метод. Вон Тимофей и Канна тоже из этой компашки. Ты уже тоже вошла во вкус. Ты получаешь сейчас то самое внимание, которое тебе необходимо в моей теме? Пиши дальше, если это тебе поможет, я не против. Тебя так долго наставляла твой наставник и психолог, что ты теперь приняла миссию наставлять силой других, даже если им нафик не нужно твое наставление? Только не говори, что этому тебя научили в
АА, я была лучшего о них мнения.
Все исписалась я. Пойду позавтракаю.