Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Мама болеет , и что ? Да , какается в памперс . Да , я за ней ухаживаю .

Ты сюда зачем пришла ? Я и так это знаю .
Общая тема, чо. Не нра, в игнор меня.
А я буду писать где хочу.

Ты себя . Если не вникаешь совершенно в суть прочитанного .
слушай, засунь свои дешевые манипуляции в одно место, надеюсь уточнять не надо, куда?
Всю твою суть я насквозь вижу, лживое двуличное существо

слушай, засунь свои дешевые манипуляции в одно место, надеюсь уточнять не надо, куда?
Всю твою суть я насквозь вижу, лживое двуличное существо
В зеркало глянь :-D , там все это на тебя и смотрит

Я не прорабатываю никакие скилы, не аашница и даже не воцерквленная.
На форум болтать уже захожу, не более
Да тож пойду поболтаю .С адекватными , не из курятника :-D

Ну так если ты форум мало читала ( с твоих же слов выше ) и совершено не вникала в суть , о чем тогда разговор ?

Я то здесь каждый день . И мне плевать что мне говорят или в чем пытаются убедить другие . ( Как тебя здесь некоторые , которые готовы друг друга общипать и суп сварить :-D

У меня своё мнение есть на вещи .

И ещё запомни - друг не тот, кто тебе жопу вылизывает( как дамы из курятника ) .

А вот друг как раз тот , кто придёт в самый сложный момент и скажет правду . И этим , возможно , в очередной раз спасёт твою шкуру от большой жопы .

….

Если ты этого не знаешь , ты меня сейчас очень удивила . Я думала ты в разы умнее .
Я уделю тебе внимание, ты же за этим пришла. Я вижу, что ты каждый день здесь. Я же предпочитаю развивать социальные навыки в Реале и мне вполне хватает тех простыней, которые ты пишешь мне здесь, чтобы ходить и еще что-то читать твое где-то читать. Вполне.

И да, это очень чувствуется, что ты виртуалом тщательно пытаешься заменить то, чего тебе не хватает в Реале. Это понятно. Но методы, которые ты используешь…. ммм сомнительны. Мы никогда не заставим людей дружить с нами, люди либо хотят с нами общаться либо нет. А переходить на такую тактику - заслужить внимание негативными методами привлечения внимания, ну ок - да, это тоже метод. Вон Тимофей и Канна тоже из этой компашки. Ты уже тоже вошла во вкус. Ты получаешь сейчас то самое внимание, которое тебе необходимо в моей теме? Пиши дальше, если это тебе поможет, я не против. Тебя так долго наставляла твой наставник и психолог, что ты теперь приняла миссию наставлять силой других, даже если им нафик не нужно твое наставление? Только не говори, что этому тебя научили в АА, я была лучшего о них мнения.

Все исписалась я. Пойду позавтракаю.

Я уделю тебе внимание, ты же за этим пришла. Я вижу, что ты каждый день здесь. Я же предпочитаю развивать социальные навыки в Реале и мне вполне хватает тех простыней, которые ты пишешь мне здесь, чтобы ходить и еще что-то читать твое где-то читать. Вполне.

И да, это очень чувствуется, что ты виртуалом тщательно пытаешься заменить то, чего тебе не хватает в Реале. Это понятно. Но методы, которые ты используешь…. ммм сомнительны. Мы никогда не заставим людей дружить с нами, люди либо хотят с нами общаться либо нет. А переходить на такую тактику - заслужить внимание негативными методами привлечения внимания, ну ок - да, это тоже метод. Вон Тимофей и Канна тоже из этой компашки. Ты уже тоже вошла во вкус. Ты получаешь сейчас то самое внимание, которое тебе необходимо в моей теме? Пиши дальше, если это тебе поможет, я не против. Тебя так долго наставляла твой наставник и психолог, что ты теперь приняла миссию наставлять силой других, даже если им нафик не нужно твое наставление? Только не говори, что этому тебя научили в АА, я была лучшего о них мнения.

Все исписалась я. Пойду позавтракаю.
У меня реал с раннего утра и аж до сих пор , пишу и руки замёрзли .

Одно другому не мешает , делать несколько дел сразу и быть на форуме .

Наоборот - одни плюсы вижу . Спасибо что ты не против . Так я вижу что ещё в себе скорректировать, синхронизируясь с тобой и с другими форумчанами в разных темах .

Спасибо и приятного аппетита . А я дальше побежала .

Точно людям делать нафиг … Я уже кучу дел переделала , а они все маются от безделия …
С чего ты взяла? Я вот с работы еду, сейчас на вторую смену по дому заступлю.
И остальные вполне занятые люди, со своими проблемами.
Почему не допускаешь такого?
Корона у тебя картонная в этом случае.

Не забыла, пардон. Про дружбу еще очень важное. Я считаю, что настоящие друзья умеют разделять с тобой именно радость. Те, кто прибегают в мою тему, только когда мне плохо либо те, кто мне пишет и звонит в Реале только, чтобы посочувствовать, а когда у меня все отлично, то молчат, как партизаны - это очень сомнительные друзья. Это хронические созы, которые уписываются чужим горем, им живут, чужое несчастье наполняет их, они вдруг чувствуют себя нужными и они летят на крыльях ночи помогать. Когда таким людям говоришь, что у тебя все отлично, они даже расстраиваются - нечего лечить, нЕкого наставлять, жалеть… чувствуют себя невостребованными. Для меня это не дружба, а созость.

Предпочитаю прорабатывать свои скиллы там, где не мешаю хозяевам, которым неприятна, или которым своими проработками делаю больно.
Наверно делаешь больно , обязывая людей что обеспечивают своей копейкой тебя и всю твою семью всем самым необходимым - ,, сволотой « , вместо благодарности им .

Ты в кабинете на своём предприятии так же с ними общаешься ? Когда заходят , так и говоришь им ?

Наверно делаешь больно , обязывая людей что обеспечивают своей копейкой тебя и всю твою семью всем самым необходимым - ,, сволотой « , вместо благодарности им .

Ты в кабинете на своём предприятии так же с ними общаешься ? Когда заходят , так и говоришь им ?
Ага, я их еще по морде бью.

Назад
Сверху Снизу