Любовь к себе - это не жалость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, это все пмс и усталость каждый день так проливаются добром на форумЛюбовь к себе - это не жалость.
Дождик доброты! Из камушков в кармашках!... каждый день так проливаются добром на форум
нет, Коша, не многихты зря обижаешься на ценнейшую обратную реакцию--она помогает тебе увидеть себя со стороны, понять как тебя воспринимают люди.
я тоже сейчас спокойна, пмс нет, немного хочу спать, сыта, ничего не болит, но я присоединяюсь к мнению, что ты прям приторная, аж до липкости. есть такое. душная, аж сбежать\избежать от тебя хочется. прими к сведению.
я вот про себя знаю, что я многих раздражаю и даже бешу. и знаю почему. я понимаю как меня видят со стороны. я желчная\горькая, не приторная. бываю очень вязкой.
Да, я сейчас смотрю на своего отца, вспоминаю его отца, своего деда, и понимаю, что он рос далеко не в любви в то время. И что такой вот получился логичный исход: его бил его отец в целях воспитания, он был очень суровым, бесчувственным, молчаливым, а после войны вообще замкнулся в себе. Я от него не слышала никогда доброго слова, от деда. Так откуда взяться этому у отца.@Zmejka, такой трогательный и искренний пост, спасибо что поделилась. Как хорошо, что демоны прошлого разрушены и теперь все иначе, ты все-таки огромная молодец)
Мне, как недохваленному ребенку, очень понятно и чертовски приятно, хвалить других)))
У тебя гораздо жестче жизненная история и я представляю как это нелегко было - отпустить прошлое.
Я все думаю о том, что родители - это все такие же невыросшие недолюбленные дети, которые растят других детей, от того все так и происходит и травма идет и идет дальше из поколения в поколение. Несправедливо, обидно, что так, но как здорово что мы можем сами выйти из этого замкнутого круга и прекратить цепочку боли.
Дорогая Скарлетт,Для меня жалость к себе разрушительна . Мне привычнее и лучше благодарить . И просто идти дальше по жизни . Она ж такая интересная , трезвая новая жизнь . Красочная .
…
Хотя , поныть на форуме алкоголиков , особенно в ПМС или когда невыспавшаяся и дико уставшая - то святое конечно
Я как раз и прямолинейна , и честна . Что вижу из общего среди других алкоголиков - о том и пишу , Змейка .Дорогая Скарлетт,
все, что ты делаешь - прекрасно, правильно. Ты удивительна и умна. Талантлива. Добродушна. Дай Бог тебе здоровья и еще долго радовать нас Лучиками Добра из твоих уст.
Только вот смелости тебе не хватает. Вполне могла бы осилить обратиться к оппоненту поименно и сказать все, что ты про него думаешь, не переходя на абстракции. Это освобождает. Или че там твой Наставник тебе шепчет. Ты - икона, однозначно.
Твоя ученица (всему, что написано сверху я научилась у тебя. Лживой лести. Безмерно благодарна и шлю Лучики Добра).
А что ты прорабатываешь до сих пор, если не секрет?Я как раз и прямолинейна , и честна . Что вижу из общего среди других алкоголиков - о том и пишу , Змейка .
Не нра или раздражает - не читай, есть кнопка игнор . Ты и другие кому не нра - зачем вы раздражаетесь ?
А как писала - так и буду писать здесь , проработка по профилю форума .
Как и у тебя , и у всех остальных здесь . Это не личный дневник , если ты помнишь .
А лишь одна из тем на нашем ОБЩЕМ , а не на твоём личном - форуме .
Надеюсь сейчас твоя корона не рухнула
Вы хотите, чтоб она и эту тему своими простынями взяла в плен?)))А что ты прорабатываешь до сих пор, если не секрет?
Не секрет , благодарю за вопрос .А что ты прорабатываешь до сих пор, если не секрет?
Я не удовлетворена пока своими сегодняшними результатами и у меня есть вполне конкретные цели, что я хочу делать в будущем. Я их себе даже выразила в письменном виде, подробно описав, что мне конкретно для этого нужно сделать в ближайшие годы. Туда и иду.Ну то есть сейчас тебя ничего не душит и ты пока не самая умная в комнате? )
Что за скилы на нд? Ты 6 лет трезвая, если счетчик верный.Не секрет , благодарю за вопрос .
Каждый день - прорабатываю разные реакции , психологию , реагирование , ещё дефекты характера свои прорабатываю и действия от обратного = >>> построение новой, осознанной личности в ремиссии.
То есть скрытую жалость к себе исправляю сейчас на благодарности ( НОВЫЕ действия , НОВОЕ мышление , высокий уровень осознанности момента ,, здесь и сейчас» ) .
Ну из общего ещё что по крайнему посту - больше учиться стрессоустойчивости. В командной работе - особенно . И через юмор , и меньшую значимость что себя , что оппонента .
Поржать всегда помогает, самоирония . Вот с себя сейчас и ржу
Кароч , прокачка трезвости на НД , реакций и их исправления , и усовершенствование старых и новых скиллов , все параллельно.
МолчуВы хотите, чтоб она и эту тему своими простынями взяла в плен?)))
Счётчик верный . Почти 6 , да то неважно . Седня трезвая и хорошо , благодарно .Что за скилы на нд? Ты 6 лет трезвая, если счетчик верный.
больше учиться стрессоустойчивости.
Значит надо в худеющую тему тебе вернутьсяВ командной работе - особенно .
Мне с вами там неинтересно , вы скучные, сорри . У вас там одна тема - сплетни НД и обсуждение друг друга .Значит надо в худеющую тему тебе вернуться
Ты чё творишь???Значит надо в худеющую тему тебе вернуться
Скучно как в переполненном курятникеТы чё творишь???