Мне интересно не равно, что мне интересно именно твоё мнение.Ты написала что очень интересно, если ты это написала просто так, а на самом деле тебе не интересно, то можно не уточнять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне интересно не равно, что мне интересно именно твоё мнение.Ты написала что очень интересно, если ты это написала просто так, а на самом деле тебе не интересно, то можно не уточнять.
Вот думал когда пересечемся где в какой теме, сказать тебе что ты красивая девушкаА вообще, очень забавно наблюдать как взрываются пуканы
БлагодарюВот думал когда пересечемся где в какой теме, сказать тебе что ты красивая девушка
Да можешь не вертеть попой, не интересно тебе никакое мнение ) подожди Змейку, может она после работы ещё что-нибудь отмочит.Мне интересно не равно, что мне интересно именно твоё мнение.
А мне просто твоя аватарка нравится, пиши больше сообщений пжл!Да ты прав
Твоё мнение очень важно и ценно для меня.
Пришлось увеличить и посмотреть, что там. Мне все это время казалось, что там что то из детского мультика, какой то персонаж))А мне просто твоя аватарка нравится, пиши больше сообщений пжл!
Так я в терапевтических целях пришла Змейку почитать, обрадовалась, что она вернулась, значит ей есть ещё что сказать по теме, а тут вон оно как все обернулось.Человек не может 11 лет говорить о том, как он побеждает алкоголь) ну или может, есть тут такие экземпляры , мдааа.. застрявшие в своей борьбе, иначе срыв, смерть, канава
Забыв про жизнь)
Просто вы со Змейках на разных этапах, ей давно не интересно бросать, она пошла жить дальше
Вот и все, вот и все
У одних взрываются, других обдаёт).А вообще, очень забавно наблюдать как взрываются пуканы
сейчас Канна со своей религией придет, и вообще дом разнесутМетафора такая: хозяйка дома - атистка, европейка, за яркую жизнь без алкоголя, кайфожорка, за однополые браки, чайлд-фри, хотя и вообще против браков… примитивная, поверхностная, за феминизм, все яркое, броское, за вывод эмоций наружу, против сексизма, помешана на авокадо, за копчённый лосось, секс, карьеру, красивых мущин с кубиками, путешествия по миру, демократию, красивое тело, езду на велике, танцы до утра, завтраки на балконе, гендерное равенство, космополит, море/пляжи, искусство, темы про демократичное воспитание, гомосексуализм, техно-музыка, свобода и Ирвин Ялом. И т.д. Стиль понятен? Мои интересы понятны.
И тут приходят к такой хозяйке в гости люди совершенно противоположных взглядов. Она им деликатно намекает, что темы про религию ей неинтересны, давайте не будем. Но тут полный игнор. Гости разложились, жрут, пьют, рассуждают гипотетически о мертвых материях. Хозяйка давно ушла. Вначале спать, потом покинула дом.
Это аллегория про то, как к тебе приходят в гости и ведут себя, игнорируя интересы и личности ТС. Эту аллегорию можно понять, имея уважение к чужому домику, к чужому имуществу, другим противоположным взглядам. Но у нас здесь же все общее, да? Общее пространство, так сказать. Но вы же везде, как дома. Зайдём в чужой дом, развалим ноги на стол, выгоним хозяйку (а при чем здесь хозяйка, здесь же про такие ценности говорят, ЦЕННОСТИ) и давай псалмы цитировать до посинения.
Особо огорчившимся - не создавайте себе кумиров, не будет разочарования.
Здесь абсолютное большинство за эти же ценности, просто некоторые слишком ленивые что бы совершенствоваться и стремиться к лучшему.Метафора такая: хозяйка дома - атистка, европейка, за яркую жизнь без алкоголя, кайфожорка, за однополые браки, чайлд-фри, хотя и вообще против браков… примитивная, поверхностная, за феминизм, все яркое, броское, за вывод эмоций наружу, против сексизма, помешана на авокадо, за копчённый лосось, секс, карьеру, красивых мущин с кубиками, путешествия по миру, демократию, красивое тело, езду на велике, танцы до утра, завтраки на балконе, гендерное равенство, космополит, море/пляжи, искусство, темы про демократичное воспитание, гомосексуализм, техно-музыка, свобода и Ирвин Ялом. И т.д. Стиль понятен? Мои интересы понятны.
И тут приходят к такой хозяйке в гости люди совершенно противоположных взглядов. Она им деликатно намекает, что темы про религию ей неинтересны, давайте не будем. Но тут полный игнор. Гости разложились, жрут, пьют, рассуждают гипотетически о мертвых материях. Хозяйка давно ушла. Вначале спать, потом покинула дом.
Это аллегория про то, как к тебе приходят в гости и ведут себя, игнорируя интересы и личности ТС. Эту аллегорию можно понять, имея уважение к чужому домику, к чужому имуществу, другим противоположным взглядам. Но у нас здесь же все общее, да? Общее пространство, так сказать. Но вы же везде, как дома. Зайдём в чужой дом, развалим ноги на стол, выгоним хозяйку (а при чем здесь хозяйка, здесь же про такие ценности говорят, ЦЕННОСТИ) и давай псалмы цитировать до посинения.
Можно сделать уютную днявочку и в ней огородиться от дикарей и мракобесов.Метафора такая: хозяйка дома - атистка, европейка, за яркую жизнь без алкоголя, кайфожорка, за однополые браки, чайлд-фри, хотя и вообще против браков… примитивная, поверхностная, за феминизм, все яркое, броское, за вывод эмоций наружу, против сексизма, помешана на авокадо, за копчённый лосось, секс, карьеру, красивых мущин с кубиками, путешествия по миру, демократию, красивое тело, езду на велике, танцы до утра, завтраки на балконе, гендерное равенство, космополит, море/пляжи, искусство, темы про демократичное воспитание, гомосексуализм, техно-музыка, свобода и Ирвин Ялом. И т.д. Стиль понятен? Мои интересы понятны.
а ты видел здоровых алкашей?Можно сделать уютную днявочку и в ней огородиться от дикарей и мракобесов.
А так это у тебя пока не дом, а скамейка в парке, даже без мемориальной таблички.
А по парку алкаши бродют, некоторые трезвые, но всё равно не очень здоровые
А ты за авокадо или за гомосексуализм? )Здесь абсолютное большинство за эти же ценности, просто некоторые слишком ленивые что бы совершенствоваться и стремиться к лучшему.
Гораздо легче придти к кому то домой и накакать на стол сбиваясь в стайки себе подобных.
Простая человеческая сущность не стоящая внимания.
Ну Стец вроде норм, но я его не видел )а ты видел здоровых алкашей?
После его ответов, касающихся нынешней ситуации - абсолютно ненорм, и вся напыщенная болтовня о духовном развитии - просто пшик.Ну Стец вроде норм, но я его не видел )
У меня точно такие же интересы ( но только я не атеистка) , поэтому и нравилось тебя читать.Метафора такая: хозяйка дома - атистка, европейка, за яркую жизнь без алкоголя, кайфожорка, за однополые браки, чайлд-фри, хотя и вообще против браков… примитивная, поверхностная, за феминизм, все яркое, броское, за вывод эмоций наружу, против сексизма, помешана на авокадо, за копчённый лосось, секс, карьеру, красивых мущин с кубиками, путешествия по миру, демократию, красивое тело, езду на велике, танцы до утра, завтраки на балконе, гендерное равенство, космополит, море/пляжи, искусство, темы про демократичное воспитание, гомосексуализм, техно-музыка, свобода и Ирвин Ялом. И т.д. Стиль понятен? Мои интересы понятны.
Никто и не создавал себе кумира, просто сожаление о том, что такую хорошую тему испортили, я и себя в том числе имею ввиду.Особо огорчившимся - не создавайте себе кумиров, не будет разочарования.
Ну значит здоровых нетПосле его ответов, касающихся нынешней ситуации - абсолютно ненорм, и вся напыщенная болтовня о духовном развитии - просто пшик.
Как будто неалкоголики все сплошь порядочные, здравомыслящие, скромные и духовные )Ну значит здоровых нет