Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ну ты определись, индифферентен или ты за, а то опять семь пятниц на неделе у тебя.
Просто ты точно не за чайлд-фри, потому что деть у тебя уже есть.
Остаются авокадо и гомосексуализм.
Не ну ты определись, индифферентен или ты за, а то опять семь пятниц на неделе у тебя.
Я все овощи\фрукты люблю, но для меня лучше сырой картошки погрызть, чем авокада.
Может какие методики есть, как его распробовать, может с чем то надо сначала.
Я в весьма зрелом возрасте его попробовал первый раз, может поэтому.
Да, это правда. Есть здесь такие люди - «где я, там в «обо всем». Любую тему в мусорку привратят. Или в срач. Хронические оффтоперы.
Есть еще оч интересные личности, я их ждунами называю. Они прибегают в тему, когда кого-то бьют либо назревает конфликт. Ждуны смачно так и профессионально подогревают конфликт, и становятся очень довольными, когда их объект «любви» банят. Форум бывает порой оч интересен для наблюдения за людьми.
Ну такое. Small talk - не мое, чаты вообще не мое. Говорить о том, что мне неинтересно, могу только за деньги на работе. Ну или на семейных праздниках за столом (куда там денешься). Поэтому и возмущаюсь, когда у меня здесь неинтересно. Я люблю, когда интересно.
Я все овощи\фрукты люблю, но для меня лучше сырой картошки погрызть, чем авокада.
Вероятно, просто не пробывал хорошее и спелое, оно же как масло по консистенции, жирное и очень вкусное.
Его просто надо правильно выбрать.
Идеальное сочетание - с помидоркой.
Да и просто так, без всего, это отдельное блюдо.
А все приблуды с ним - это чаще чтобы замаскировать плохое качество сырья, его солят, перчат, добавляют масло и тп.
Хотя не всегда.
Авокадо - хорошая основа для кулинарных изысков.
не переживай Ретвилд, тут не кого ты не удивишь тем что ты выходишь из шкафа... видишь это и так заметно, расслабься и получай удовольствие как ты любишь
Вероятно, просто не пробывал хорошее и спелое, оно же как масло по консистенции, жирное и очень вкусное.
Его просто надо правильно выбрать.
Идеальное сочетание - с помидоркой.
Да и просто так, без всего, это отдельное блюдо.
А все приблуды с ним - это чаще чтобы замаскировать плохое качество сырья, его солят, перчат, добавляют масло и тп.
Хотя не всегда.
Авокадо - хорошая основа для кулинарных изысков.
Змейка, а какое произведение у Ирвина Ялома твое самое любимое? Я читала только « Шопенгауэр как лекарство», « Лжец на кушетке» и «Когда Ницше плакал». Что можешь посоветовать?
Улеглось вроде.
Добрые верующие люди ушли.
-----------------------------
Guten Tag alle zusammen.
Если есть люди которые "засирают" тему, то должны быть и люди которые наоборот, поднимают пласты.
Заметил, тема пирамиды Дилтса здесь не очень зашла.
Оно и понятно - там всё очень просто, до безобразия всё очень просто. Всё ясно и понятно.
Нужно только одно - делать. И вот с этим у многих проблемы. Это не интересно.
"не пить сегодня" - это запросто, понять почему я пью - сложнее, но можно, а вот изменить свою жизнь, привычки, ценности ... не, это я лучше совет кому дам, но сам меняться.
Неа. Это нужно работать. Без меня.
Это не интересно, лучше дать совет ТС как не сорваться после 10 лет.
Я представляю что здесь бы произошло если бы вдруг на счётчике оказалось "0".
Может в шутку проверить людей на "вшивость", кто реально расстроится.
Дружба проверяется когда человек рядом с тобой, когда у тебя всё хорошо !!!
Когда "плохо" всегда найдутся добрые советчики и помогальщики.
А пирамида Дилтса, да, очень классика жизни.
-------------------------------------
Спасибо, хорошо.
Вторая ступень Дилтса.
Сверху, конечно, сверху -
- Кто я такой ?
Осталось последнее - Миссия.
-----------------------------------------------------------------------------------------
5 копеек про эгоизм и "неинтересность".
У меня многие годы чтения этой темы остаётся всего один вопрос.
Оставался. Этим летом вопрос снят.
- "откуда у человека из глубинной киевской деревушки, с такими родителями, окружением, таким детством и пр. откуда столько доброты, терпимости, милосердия и понимания к людям и миру вообще".
Сужу по себе - я бы озлобился.
Под "добротой" я понимаю вообще доброту по жизни.
------------------------------------------------------------------------------------------
Итак пирамида.
Не дадим посту уйти глубо в глубины темы.
Единственное, с чем я теперь не согласна, так это с тем, что нужно быть религиозным, чтобы ответить на последний вопрос пирамиды - для чего. Я нашла ответ на вопрос для чего и он для меня не в религии.
Еще большим откровением стал для меня мой пост к пирамиде, как я ее применяла в 2014 году. Я сейчас прочитала и мне пополнело, я робот. И это мне помогло.
Моя орфография сохранена и она ужасна.
18 апреля 2014 год "Я начала все с мелочей . С самодисциплины во всем. С того самого дня - Самого Главного Дня Непития .
Вот такой пример, как аллегория. Я , выпив кофе в постели ( как раз пью сейчас кофе в постели ;) ) , никогда не оставлю чашку на тумбочке даже на пол часа.
Я тут же встану , помою чашку, вытру насухо и поставлю в шкаф. Я знаю , что около одной оставленной чашки возле кровати могут выстроиться много чашек , целая артиллерия , а потом закончатся чашки и пойдут уже пластиковые стаканчики , которые будут кидаться на пол , так как уже все равно никто не будет ничего убирать...
А все начинается с одной единственной чашки. Такой вот бзик у меня . И такая паническая боязнь,что вернется то время - время пластиковых стаканчиков на полу , наполненных желудочным соком ...
Я никогда не лежу больше двух секунд в постели после того, как прозвенел будильник . Мой БФ пугается тех резких движений в кровати, которые я произвожу, вставая под будильник . Я делаю это очень быстро.
В свое время я разбила через чур много будильников, чтобы на сегодняшний день позволить себе их игнорировать . Впереди день . День зовет . Надо пытаться сделать день длинным, чтобы многое успеть,
а не сознательно его укорачивать , регулярно переставляя будильник то на 15 минут, то на пол часа. Я слишком много всего проспала , чтобы и дальше" просыпать" свою жизнь , В какой-то мере моя самодисциплина держится на "толстом" чувстве вины за "бесцельно прожитые годы" .
Я теперь ничего не оставляю на завтра, а обязательно все доделываю еще сегодня. Через силу. Я , после проделанной до конца работы из последних сил еще и присылаю счет заказчику в 4 утра ( чем их всегда удивляю) - главное, не оставлять это на завтра. Мне пофик голод и сон, когда я вижу перед собой цель и хочу ее до конца реализовать . Я успокоюсь только, когда все довожу до конца. На меня можно положиться - я всегда прийду , если пообещала . Прийду вовремя. Если я не пришла, то это значит, что меня переехала машина.
Я ничего не оставляю на завтра. Завтра новый день, завтра новые дела , новые цели. На моем рабочем столе вечером не лежит ни одной лишней бумажки " на завтра" - все доделано и убрано по шухлядам . В моем шкафу - вся одежда разложена идеально по полкам. Мне приносит радость - смотреть на мои идеально убранные полки в шкафу. Я знаю тогда - моя жизнь под моим контролем, я не пускаю все на самотек , как раньше.
Я панически боюсь пустить все на самотек и потерять контроль . Даже , когда я поправляюсь на один килограмм - это уже меня настораживает, так как я боюсь пустить свое тело на самотек . Моя самодисциплина наконец стала приносить мне плоды. Финансовые . Это не цель , но это приятные поощрения.
Я очень напряжная, безумно пунктуальная, целеустремненная . Я всех на работе раздражаю этим . Я вообще многих раздражаю .
Я теперь - немного рОбот . Или даже много рОбот .
Самое приятное для меня - это ехать домой, полностью уставшей физически и морально , и знать, что я успела за день сделать ВСЕ , что запланировала . Именно выполнение моего плана приносит мне несказанную радость. Моя записная книжечка , где я записываю планы на недели, месяцы - для меня на вес золота. Я обожаю эту книжечку . Я не просто мучаю себя, меня не нужно жалеть, так жить - приносит мне на сегодняшний день огромную радость . Работать , уставать, отдыхать, заниматься спортом, читать . Любить. У меня очень много радости в жизни сейчас.
Но моя пирамида теперь держится на самодисциплине , а не на гедонизме, как раньше. Именно этой самодисциплиной я и изменила свою жизнь . А началось все с того, как я два с половиной года назад через не хочу стала таскать себя за волосы ежедневно в 12 часов дня в Центр для алкоголиков ( в подготовительную группу для желающих начать терапию для зависимых) . Я тогда каждый день на морозе шагала по снегу и считала мысленно шаги до Центра . Я просто знала - НАДО , у меня даже не было никаких других мыслей . Я глубоко не задумывалась , я уже была немного , как рОбот. Но я знала , что я теперь на правильном пути. Пришло время менять стратегию жизненной пирамиды в целом. Через не могу."
Змейка, очень даже изменилась (в плане написАния текста).
Но и сейчас довольно хорошо пишешь.
Прежние тексты шедевральны, конечно, писаны на эмоциях. Но старого не вернёшь уже. И не надо.
Про "чашечку" пост я и забыл уже. Сейчас прочёл и почуствовал себя молодым - как давно это было - 6 лет назад. У меня с тарелками такой же бзик был (да и есть сейчас). - Съедаю первое блюдо (суп) и иду мыть тарелку, чтобы в неё положить второе блюдо. На кухонном столе никогда нет ни одной грязной посудины - никогда. Про раковину я молчу она всегда пустая и чистая.
Помню ещё ты в теме девушкам опрос делала - вы входите в ванную и там висит полотенце, которым ваш муж вытирает член (извиняюсь за подробности). - Ваша реакция ?
Такая дискуссия разыгралась - да что же это такое, это не допустимо - говорили одни. Нехай висит, что тут такого убеждали другие.
Помню как в тот же вечер убрал своё полотенце из ванны.
Мда. Как же давно всё это было.
-----------------------------------------------------------------------
Змейка, alles wird gut.
Ещё характерный распространенный критерий истины - "понятно". То есть если понятно, значит истинно. Значит можно упрощать пока не станет понятно? Или может быть даже нужно?
На самом деле нельзя, конечно, хотя это по крайней мере лучше, чем "комфортно", "приятно" или "интересно". Сразу видно мужик )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.