Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Голых жоп на великах?
Пару страниц назад обсуждали.
Красивое! :girl_dance:

Пользуйся поиском по форуму.
Вычленяй в любой теме сообщения интересного тебе персонажа и наслаждайся!

Теперь будешь знать!))
Спасибо добрые люди :-D

Что стоит за этой необходимостью донести автору его «неправильность» - вот это очень интересно?

Страх, что те убеждения которые являются моим спасательным плотиком в этом океане, могут быть ошибочными?

Зависть, что кто-то свободен от этих стереотипов мышления и при этом жив, здоров и местами счастлив?

Очень интересно :girls3:

Что стоит за этой необходимостью донести автору его «неправильность» - вот это очень интересно?

Страх, что те убеждения которые являются моим спасательным плотиком в этом океане, могут быть ошибочными?

Зависть, что кто-то свободен от этих стереотипов мышления и при этом жив, здоров и местами счастлив?

думаю и то и другое

Все строчите? Вам же ясно сказано, кто тут вокруг хорошего человека собрался)).
Это ж надо так изысканно оскорбить просто всех разом, кто читал и писал в этой теме)).

Последнее редактирование:

Если тебе правда очень интересно, то уточни где ты увидела эту необходимость донести автору его "неправильность", а то не совсем понятно о чём именно ты недоумеваешь.

Мы ж алкаши, "мы не претендуем на духовное совершенство, только на прогресс" (с)

Всё нормально, продолжаем :-D

Это ж надо так изысканно оскорбить просто всех разом, кто читал и писал в этой теме)).
Предлагаю объявить Змейке байкот!
В общем, если кто напишет еще в этой теме сообщение, после моего, тот это самое и есть, о чем писала Змейка🤣🤣🤣

Предлагаю объявить Змейке байкот!
В общем, если кто напишет еще в этой теме сообщение, после моего, тот это самое и есть, о чем писала Змейка🤣🤣🤣
Иди лучше тревожного Андрюху взбодри, он точно по тебе больше соскучился :-D

Насколько же избирательно восприятие.
Когда пишешь, к примеру, что в основной массе люди тупы, то оскорбляются на это именно вышеназванные, у иных не возникнет ни малейшей ассоциации себя с этой категорией.

Если тебе правда очень интересно, то уточни где ты увидела эту необходимость донести автору его "неправильность", а то не совсем понятно о чём именно ты недоумеваешь.
Зачем?

Сначала хотелось наворчать на тех кто бесцеремонно и безостановочно пишет тут своё ценное...ибо приходишь почитать автора, а приходиться продираются через метры пустопорожнего «мне очень важно чтобы ты меня понял и согласился со мной» мнения.

Но оказывается и это может быть важным, увидеть вот это, о чем Змейка совершенно справедливо выше написала.
Может часть из тех кто бесцеремонно тут, шлейфом вслед за твоей аватаркой приперлись
Это еще я отметил когда на видео Курпатов на каком то своем выступлении на сберовском деловом завтраке успокоил тех кто тест внимания провалил.
Типа не корите себя, уважаемые финансисты, если ваше финансовое внимание сначала притягивается к заднице велосипедистки, а потом уже вы только может и поймете что она вам сказать то хотела

Может часть из тех кто бесцеремонно тут, шлейфом вслед за твоей аватаркой приперлись
Это еще я отметил когда Курпатов на каком то своем выступлении на сберовском деловом завтраке успокоил тех кто тест внимания провалил.
Типа не корите себя, уважаемые финансисты, если ваше финансовое внимание сначала притягивается к заднице велосипедистки, а потом уже вы только может и поймете что она вам сказать то хотела
ты уже с ковидом разобрался?

ты уже с ковидом разобрался?
Ща тебе первое место присвоят, за засирание темы
Если уж хочеш в ковидозной битве схлестнутся честно, пойдем в ковидозню. Там наваляю тебе.
Примерно так

Последнее редактирование:
Так можно доказать что любой глуп

Это был всего лишь пример избирательности восприятия, можно вместо «глупы» поставить любую формулировку.
Суть в том, что трогает она тех, кто себя относит сам к этой категории.
Ключевое - сам.

Это был всего лишь пример избирательности восприятия, можно вместо «глупы» поставить любую формулировку.
Ключевое - сам.
Есть фишка, как избежать душевной травмы тому, кому кажется что он глупее кого то.
У Пелевина в частности, есть отражение этой глубокой части восточной философии.
Идея в том, что каждый, ищущий Путь, бесконечно равноудален от него. С математической точки зрения не значимо, на сколько больше кто прошел в этом направлении.
А во втором произведении эта мысль Пелевиным выражается в обсуждении философии Бодрийяра, звучит она грубовато, но раз уж тут несколько страниц говорим по дерьмо и вонищщу, то "И ржавый утюг, и остро отточенный клинок, одинаково утонут в океане дерьма"(с) Недословно

Насколько же избирательно восприятие.
Когда пишешь, к примеру, что в основной массе люди тупы, то оскорбляются на это именно вышеназванные, у иных не возникнет ни малейшей ассоциации себя с этой категорией.
Ты когда пишешь про "основную массу" тупых людей, себя сразу вычленяешь и противороставляешь этой якобы массе?! Так же?!)
Более того, именно потому и пишут про основную массу тупых людей - чтобы сразу отделить себя как никакую.

У меня к тебе вопрос: а где именно сейчас наблюдаешь массы людей?
Я, живя в немаленьком городе, масс не вижу.
Вроде по улицам строем народ не ходит, массовых собраний не проводится, митингов тоже, соседи друг с другом почти не знаются. Даже в церквях людей немного. Общество какое-то атомизированное.

Где же массы? Очень интересно.

Ключевое - сам.
А, может, суть в твоей личной тревожности? Относительно других людей.

Назад
Сверху Снизу