Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
я вот про себя знаю, что я многих раздражаю и даже бешу. и знаю почему. я понимаю как меня видят со стороны. я желчная\горькая, не приторная. бываю очень вязкой.
Кошуль, это себя видят со стороны.
Ну, разбирали же сто раз - зеркальное отражение себя в другом.

Мы все такие здесь. Разница в расстоянии от понимания, что пора уходить от токсичности, или еще в ней "понежиться")))

Добавлю только - искать свою стаю. Пусть это будет один человек с похожим взглядом, чтобы выговориться.
У меня в окружении знакомые, с кем чаще всего общаюсь, имеют противоположные взгляды.
Лично мое мнение: пора бы уже избавиться от имперских амбиций.

Лично мое мнение: пора бы уже избавиться от имперских амбиций.

Мы не святые. Мы люди, хотя сегодня ближе к животным по инстинктам.
Да, попытки были какие-то давно..
Как-то подсела на Российские города-призраки. Ну, ладно там деревни вымирают, но вымирают и города уже..
В Калужской обл., например. Спасибо интернету..Сколько интересного можно увидеть.

Лично для меня неприемлема сама психология "имперских амбиций" в моем мироощущении.

Лично для меня неприемлема сама психология "имперских амбиций" в моем мироощущении.
Прям конспирологическая конспирология для избранных - кто сечет тему ))
Наверное)

Отключиться на работу, здоровье и меньше новостей не получится, так как нам нужна стая, по одиночке мы никак не выживем.
Добавлю только - искать свою стаю. Пусть это будет один человек с похожим взглядом, чтобы выговориться.
Мы с подружкой по телефону..бла..бла..бла.. появляется энергия от жизни.
Тут как бы..у меня есть кому выговориться, обсудить новости, свое состояние и тд..Но если раньше мы встречались, чтобы сходить в кафе, посмотреть фильм, повеселиться, заняться сексом..то теперь мы часто обсуждаем этот трэш который происходит в мире, и от этих обсуждений, зачастую, либидо начинает стремиться к нулю...Хотя без "своей стаи" было бы еще хуже, согласен.
Даже в отпуске в другой стране я не смог толком отвлечься, где то рядом всегда были слышны разговоры об этом..помню вечером в отельном ресторане наши русские пенсионерки громко обсуждали как хорошо, что в этом сезоне тут нет мужиков украинцев, какая то женщина тут же встала изза стола и пошла на выход громко сказав - Сл.Ук..ей кто ответил даже как положено издали, наши пенсионерки после этого притихли..вобщем и там дурдом..
Еще было две молодых пары из РФ, мы с ними прилетели на одном самолете в один отель, уезжали тоже вместе. Когда была посадка на трасфер в автобус водитель не досчитался двух парней, долго ждали их, в итоге одна из девушек сказала, что парни не поедут и остаются тут. В обратном самолете было много свободных мест.

Наверное так и должно быть в такие времена..помню когда то давно читал книгу Ремарка..там чтото про Германию, войну и тоску..главный герой, насколько я помню, какой то подпольщик часто приходил в гости к девушке, им было настолько тягостно от войны, что они почти не разговаривали..просто пили вино, занимались сексом и спали..тоже неплохо, если исключить из этой схемы вино.

Прям конспирологическая конспирология для избранных - кто сечет тему ))
Наверное)
Какие еще избранные. Для себя в первую очередь отметила.
Фраза, если кто не в курсе, была вытащена из переписки Ленина к Троцкому. Т.е, имеет направленность более в политическом видении, но и в социальном так же..Я имела в виду - социальное.

Мое мироощущение. В моем доме нужно наводить порядок, его нужно улучшать, беречь.., а не лезнь в чужой огород со своим уставом.

Наверное так и должно быть в такие времена..помню когда то давно читал книгу Ремарка..там чтото про Германию, войну и тоску..главный герой, насколько я помню, какой то подпольщик часто приходил в гости к девушке, им было настолько тягостно от войны, что они почти не разговаривали..просто пили вино, занимались сексом и спали..тоже неплохо, если исключить из этой схемы вино.
Поднимись над ситуацией.
Все сродне зависимости. Не бывай среди людей, которые вызывают тревогу, стресс. Ищи людей, они есть, которые не только тебя поддерживают, но и дают подсказку на какие-то новые начинания..
Ищи новые книги. Интересных и умных людей больше..

Я, к примеру, прошлась по кладбищу. В тишине побродила. Мне было достаточно, чтобы ощутить жизнь. Пока мы здесь, мы много-чего можем.

Какие еще избранные. Для себя в первую очередь отметила.
Фраза, если кто не в курсе, была вытащена из переписки Ленина к Троцкому. Т.е, имеет направленность более в политическом видении, но и в социальном так же..Я имела в виду - социальное.

Мое мироощущение. В моем доме нужно наводить порядок, его нужно улучшать, беречь.., а не лезнь в чужой огород со своим уставом.
Видать, ты в собственном огороде наглушняк застрялала, раз не в курсе что "устав" с сентября месяца другой состав имеет.

Видать, ты в собственном огороде наглушняк застрялала, раз не в курсе что "устав" с сентября месяца другой состав имеет.
Да в любой деревне про границы участков постоянно кто-то судится или ругается что кто-то не туда помои вылил или домашние животные как-то озоруют.

Это если свой огород где-то в пустыне где никого нет, то можно его в тишине тяпать, пока первый сосед не появится :-D

Да в любой деревне про границы участков постоянно кто-то судится или ругается что кто-то не туда помои вылил или домашние животные как-то озоруют.

Это если свой огород где-то в пустыне где никого нет, то можно его в тишине тяпать, пока первый сосед не появится :-D

Насочиняли про мою деревню)) Вот так всегда и происходят слухи, про которые говорят: слышу звон, да не знаю, где он.
Канна, устав для меня в одной книжке прописан навсегда. А что там меняется, дополняется - это всегда было и будет..

Поднимись над ситуацией.
Все сродне зависимости. Не бывай среди людей, которые вызывают тревогу, стресс. Ищи людей, они есть, которые не только тебя поддерживают, но и дают подсказку на какие-то новые начинания..
Ищи новые книги. Интересных и умных людей больше..

Я, к примеру, прошлась по кладбищу. В тишине побродила. Мне было достаточно, чтобы ощутить жизнь. Пока мы здесь, мы много-чего можем.
Спасибо за дельные советы, Маланья. Иногда нужен взгляд со стороны, в тч на самого себя..на то что я пишу..Пора прекращать ныть.
Вспомнился анекдот
(осторожно, матерятся):

Стадо бегемотов мирно пасется у водоема. Один из них сидит в луже и стонет:
- Ой как мне х%ево! Как же мне х%ево!!!
Бегемоты пытаются выяснить в чем дело, почему ему плохо, тот стонет дальше:
- Не могу..х%ево и все!!!
И так целый день и всю ночь.
- Как мне х%ево...Как же мне х%ево..!
В итоге он всех достал, бегемоты собрались и вломили ему люлей.
Наступила тишина. Бегемот в луже утирается и говорит:

- И с каждым днем все х%евей и х%евей!

Странно, всю человеческую историю была нужная, а тут вдруг стала ненужная. Ничего не настораживает?

Потому и не говорят, что только попробуй рот открой.
все говорят про брак. Ибо из брака идут бабки при разводе

Странно, всю человеческую историю была нужная, а тут вдруг стала ненужная. Ничего не настораживает?

Потому и не говорят, что только попробуй рот открой.
В большинстве случаев тут брак выгоден налогами и страховками

Народ по этому обычно и выходит замуж

глянешь в окошко в Лондоне - а там велопробег по городу голых велосипедистов,
о да, плакат голых велосипедисток из пластинки квинов. Сейчас они с таким наслаждением говорили, какие были классные времена. Можно было голых баб загнать на стадион. Посадить не велосипеды. А сейчас такого не сделаешь.

Какие хорошие песни были на пластинке:
* про толстожопых баб, которые заставляли мир вертеться
* или просто по катание на велосипеде

1671477682398.png
1671477690351.png

чего бабе трусы пририсовали непонятно

В большинстве случаев тут брак выгоден налогами и страховками

Народ по этому обычно и выходит замуж
То есть не чтобы семью создавать а чтобы выгодно было?
Ну хоть так, но вопрос мой там был не про брак как таковой а что можно про него говорить, а что не приветствуется.

Сейчас то же самое, глянешь в окошко в Лондоне - а там велопробег по городу голых велосипедистов, браки не нужны, полов не существует ещё вот добавилось.

Можно отлистать историю немного назад, и посмотреть, чем подобное заканчивается - большой кровищей, и никак иначе. Только с востока пока можно сбежать в ваши края, а из ваших краёв куда бежать? Южная Америка есть конечно, старый маршрут, но он не для всех.
В Африку же можно убежать..Так и побегут из Лондона голые на велосипедах..безполые все, холостые..иначе,да, поубивают их за это.

о да, плакат голых велосипедисток из пластинки квинов. Сейчас они с таким наслаждением говорили, какие были классные времена. Можно было голых баб загнать на стадион. Посадить не велосипеды. А сейчас такого не сделаешь.

Десятилетки которые срывались на форуме , вы их не читали ? Я и читала , и видела своими глазами таких , сорвавшихся за 10 летний срок трезвости , и последствия . Оч печальные последствия , кстати .
да вел статистику о них у себя

Назад
Сверху Снизу