Отключиться на работу, здоровье и меньше новостей не получится, так как нам нужна стая, по одиночке мы никак не выживем.
Добавлю только - искать свою стаю. Пусть это будет один человек с похожим взглядом, чтобы выговориться.
Мы с подружкой по телефону..бла..бла..бла.. появляется энергия от жизни.
Тут как бы..у меня есть кому выговориться, обсудить новости, свое состояние и тд..Но если раньше мы встречались, чтобы сходить в кафе, посмотреть фильм, повеселиться, заняться сексом..то теперь мы часто обсуждаем этот трэш который происходит в мире, и от этих обсуждений, зачастую, либидо начинает стремиться к нулю...Хотя без "своей стаи" было бы еще хуже, согласен.
Даже в отпуске в другой стране я не смог толком отвлечься, где то рядом всегда были слышны разговоры об этом..помню вечером в отельном ресторане наши русские пенсионерки громко обсуждали как хорошо, что в этом сезоне тут нет мужиков украинцев, какая то женщина тут же встала изза стола и пошла на выход громко сказав - Сл.Ук..ей кто ответил даже как положено издали, наши пенсионерки после этого притихли..вобщем и там дурдом..
Еще было две молодых пары из РФ, мы с ними прилетели на одном самолете в один отель, уезжали тоже вместе. Когда была посадка на трасфер в автобус водитель не досчитался двух парней, долго ждали их, в итоге одна из девушек сказала, что парни не поедут и остаются тут. В обратном самолете было много свободных мест.
Наверное так и должно быть в такие времена..помню когда то давно читал книгу Ремарка..там чтото про Германию, войну и тоску..главный герой, насколько я помню, какой то подпольщик часто приходил в гости к девушке, им было настолько тягостно от войны, что они почти не разговаривали..просто пили вино, занимались сексом и спали..тоже неплохо, если исключить из этой схемы вино.