Даже не анализа , Канна . Скорее осознанности и базы , которую обычно учат на первом году трезвости .Не льсти себе. Анализа тут нет.
Так бывает , Канна , что алкоголик настолько увлекается др вещами ( особенно трудоголик ) , что забывает про базу , основное , и что алкоголик .
И как раз про профильную дисциплину , и что заболевание у нас . И какое оно. И что важно делать ежедневно . Что помнить , что прорабатывать .
….
Здесь подробнее про алкомышление ( либо предсрыв , как запускается через алкомышление ) :
,, Спустя 13 минут, 41 секунду (15.11.2013 - 14:52) Робинзон написал(а):
Алкогольное мышление - это когда "на небе ни облачка", а я иду бухать. А еще это - когда я "вливаю виски в молоко", оправдываясь тем, что пью на сытый желудок. Еще это когда после периода трезвости я вдруг думаю, что контроль над выпитым ко мне вернулся, и уж от одной бутылочки пива - мне точно ничего плохого не случится.
Вобщем это то мышление, которое толкает меня к выпивке когда я трезв.
Спустя 14 минут, 1 секунду (15.11.2013 - 15:06) НатаЧиж написал(а):
Про алкогольное мышление я первый раз услышала на терапевтической группе в наркологии.Для меня алк.мышление-это иррациональное мышление.Ведь я ЗНАЮ,что будет после первой рюмки,но моя больная голова меня так разведет,так мне все преподнесет,что я напрочь забываю,что было в запоях(особенно если в кои то веки мне удавалось не нажраться до соплей).Меня лишили прав-это случайность,кто ж знал,что ГАИ по ночам тоже не спит.А то ,что я в зюзю пьяная еду за добавкой-это не в счет(не могу ж я такая ходить-ноги не держат).Пьяная свалилась с лестницы,так это каблуки слишком высокие оказались.Пить боярышник-это вообще полезно для здоровья(особенно литрами)Таким я представляю свое алк.мышление.»