Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Извини за острую реакцию. Раньше просто это было нормальным для нас, когда эти два языка сливались воедино. Суржиком называлось. Теперь это скорее неприемлемый социальный феномен.

Ну если я сейчас на служение в церковь приду и буду там раздавать флаеры самого большого публичного дома Берлина, то найду ли я там однодумцев?
Верующие (но вообще-то только о себе пишу) не ищут разногласий
Интересно понять, отчего другие не верят? Отчего условные "другие" стремятся отрицать очевидные реалии? Отчего игнорируют факты преемственности, прошлого, исторического развития(

Верующему человеку печально созерцать, как безбожники изголяются в своих переносах и сравнениях.
Ну если я сейчас на служение в церковь приду и буду там раздавать флаеры самого большого публичного дома Берлина, то найду ли я там однодумцев?
Оказывается, ты такая.
Глумливый конструктор(
Ну какая есть.

На каждый роток не накинешь платок ( русская поговорка)

Теперь это скорее неприемлемый социальный феномен.
Да. И наши люди бывало «сливались» воедино, через детей. У меня папа в Украине родился, а мама в РФ. Так что я теперь выходит тоже неприемлемый социальный феномен.

А читать интересно, бывает, да.
По причине, что, опять же, лично мне не достаёт рационализма, это создаёт проблемы определённого уровня

Да. И наши люди бывало «сливались» воедино, через детей. У меня папа в Украине родился, а мама в РФ. Так что я теперь выходит тоже неприемлемый социальный феномен.
Разделение всегда идёт с целями через последующие сравнения потом противопоставить.

Была одна страна частью которой являлась УССР, а центральная республика РСФСР.

Последнее редактирование:
Верующему человеку печально созерцать, как безбожники изголяются в своих
Печально, что в нашем современном мире в данный момент происходят массовые убийства и разрушения. А мы уютно на диванах расположились. По сути все наши эти писульки тут это просто демагогия. Но мы все равно строчим…

Тем более печально…
Да(((
Недавно смотрела советский фильм " акция" и представила себе, как будто тем людям из прошлого показать реалии сегодняшних дней в хронике - видеорядом.
Наверное, бы даже не поняли и не поверили что возможно такое "разаитие" страны.

Интересно понять, отчего другие не верят? Отчего условные "другие" стремятся отрицать очевидные реалии?
Ответ на этот вопрос дают священнослужители и он однозначный, но атеистам он очень не нравится.

Печально, что в нашем современном мире в данный момент происходят массовые убийства и разрушения. А мы уютно на диванах расположились. По сути все наши эти писульки тут это просто демагогия. Но мы все равно строчим…
Виртуал - ничто и фигня. Главное, в Реале окружить себя людьми, которые делают, а не разводят демагогию. И я знаю, что тебя окружают такие люди. И меня окружают такие люди. Мы сами создаем себе свое окружение.

Если ты чувствуешь, что ты самый умный в комнате - пора сменить комнату.
Если ты чувствуешь, что ты - чужой в комнате - пора сменить комнату. Надо действовать, а не ныть.

Виртуал - ничто и фигня.
Тогда зачем ты здесь ?

Привет ! :PREVED:
Если ты чувствуешь, что ты самый умный

,, Выздоравливает не самый умный , а самый дисциплинированный « ( цы ) @Доныч .

Если ты чувствуешь, что ты - чужой в комнате - пора сменить комнату.
Необязательно. Можно поменять себя через смену своих мыслей на более осознанные .

И менять мышление алкоголика ( выше ты писала про свои острые реакции , а у меня они такие бывают когда я загнанная от нагрузок и не отдохнувшая, невыспавшаяся и нет эмоциональной трезвости ) —>>> на более осознанные в здесь и сейчас .

Это сон , отдых , медитации , забота о себе , возможно отсоединение эмоциональное и переключение себя в ресурсное состояние через первоначальное восстановление физики .

А затем и все другое восстанавливается по нашему заболеванию алкоголизм .

……………

Либо срыв у алкоголика . ( Либо эмоциональный срыв у ВДА . Ты же алкосоза - ВДА как и я , Змеечка , так ? )

Если сам алкоголик наплевательски относится к своему здоровью : физическому , эмоциональному и психологическому ( 3 составляющих нашего заболевания алкоголизм ) .

……

Выбор есть всегда . Как и приоритеты . У алкоголика в ремиссии это трезвость :excl:

У ВДА/ созависимых - тщательная забота о себе :excl: Сначала маску на себя , как в самолёте . И отдавать другим только если сама полностью в Балансе и реально есть что отдать .

А не ехать на дефектах характера , например , нечестность с собой и перфекционизм , непроработанные детские обиды , трудоголизм тот же … ой , да там много их . Я так , на вскидку .

…..

Что у тебя по созе , Змейка ? Ты писала что переживаешь за папу , запойного алкоголика . Со своим ПТ это обсуждали ? Что сказал врач ? Какие рекомендации дал тебе свой психотерапевт ?

…….

Моментальная смена мышления на осознанное возможно только при условии если сам человек в Балансе и реакции осознанные , ровные , спокойные .
Надо действовать, а не ныть.
Иногда самое лучшее действие - это бездействие.

Ты часто пишешь про дисциплину , Змеечка . У меня вопросы , можно ?

- Ведёшь ли ты сейчас органайзер, пишешь ли план на день ? И есть ли в твоих планах действия по бездействию : отдых , сон , отпуск , релаксация , баня , ресурсные места и люди , от которых ты заряжаешься спокойствием и душевным покоем ?И так далее .

- Ты вписываешь что -то из этого ?

-Как часто ты посещаешь своего психотерапевта ? С этим по дисциплине порядок ?

…..

ЗВ . На фото выглядишь очень уставшей и изнуренной , отдыхай побольше , обняла тебя крепко и моя тебе рука поддержки ❤️

Да(((
Недавно смотрела советский фильм " акция" и представила себе, как будто тем людям из прошлого показать реалии сегодняшних дней в хронике - видеорядом.
Наверное, бы даже не поняли и не поверили что возможно такое "разаитие" страны.
Нас может и потомки проклянут
17407852.jpg

Нас может и потомки проклянут
Посмотреть вложение 997393

Возможно всё, судя по настоящему времени.
В чем есть 200% уверенность, в том, что пропагандоны будут аплодировать, когда людей прёт обвинять друг друга, предшественников, отрекаться от прошлого, от церкви своей и т.п.
Лишь бы не их и не тех кто на самом деле "дела делал".

Вы в этой теме мне больше не отвечайте, плиз.
Не буду тут писать.

Люди, куда мы идем? я канешн про НЛП все понимаю, но это же жестяк.
Какое ещё НЛП ? У тебя же есть психотерапевт/ психотерапевты , так ?
Ой, все. Заканчиваю анализ, а то мозг в трубочку сворачивается.
Сорри , Змеечка , не выглядит как анализ . А скорее как алкомышление алкоголика . Со стороны оч заметно .

Анализ самому можно сделать лишь частично , прописывая свои мысли и когда идёт обратка от других ремиссионных алкоголиков / ВДА .

Либо если сам прошёл программу 12 шагов АА и другие . И есть наработанные годы опыта по анализу на живых группах , онлайн , в работе с подспонсорными , тот же НД ( который не фигня . Обесценивает форум как раз твое мышление алкоголика , родная . Будь осторожнее ) .

….

А так - окончательный анализ даёт либо спонсор , либо психотерапевт. Я беру помощь и наставницы , и ПТ ( раз в неделю помощь спонсора , раз в 1.5 месяца - ПТ , НД - ежедневные часы нароботки осознанного мышления и помощи др алкоголикам и ВДА . )

Это тоже по вопросу о самодисциплине . Ежедневной самодисциплине .

Ибо заболевание наше - тоже ежедневное .

Как-то так . Больше нечего сказать в моменте .

Тебе не это печально, а то, что это происходит так явно и этим заполнены новости и вообще события вокруг.

Пока всё тихо то как будто бы и всё нормально, а массовые убийства например детей собственными же родителями - аборты год за годом совершаются миллионами, и это только у нас в странах бывшего СССР, ещё с советских времен вошло в обиход.

В том же Донецке "аллея ангелов" - это конечно страшно и чудовищно, что гибнут дети, но на самом деле там "аллея ангелов", которым собственные родители отказали в праве на жизнь - на десятки километров, и это не какие-то злыдни сделали, а сами местные жители, просто этого как будто бы нет, а это есть. И не только там, а в любом практически городе.

Просто вот безумие в какой-то момент приобретает более явные формы, и становится невозможно его не замечать.

В том же Донецке "аллея ангелов" - это конечно страшно и чудовищно, что гибнут дети, но на самом деле там "аллея ангелов", которым собственные родители отказали в праве на жизнь на десятки километров, и это не какие-то злыдни сделали, а сами местные жители, просто этого как будто бы нет, а это есть. И не только там, а в любом практически городе. Просто вот безумие в какой-то момент приобретает более явные формы.
Форум вне политики .

Это не политический форум , а форум выздоровливающих алкоголиков и созависимых .

И , кстати , форум не религиозный , если форумчане ещё помнят .

Основная цель форума - помощь друг другу и поддержка , единство форума и форумчан .

Мы все тут одна большая семья .

….

А все вот эти споры про политику и религию создают только хаос на форуме , имхо .

И не способствуют единению в выздоровлении .

Форум вне политики .

Это не политический форум , а форум выздоровливающих алкоголиков и созависимых .

И , кстати , форум не религиозный , если форумчане ещё помнят .

Основная цель форума - помощь друг другу и поддержка , единство форума и форумчан .

Мы все тут одна большая семья .

….

А все вот эти споры про политику и религию создают только хаос на форуме , имхо .

И не способствуют единению в выздоровлении .
А это и не спор и не о политике, а как раз о выздоровлении.

А это и не спор и не о политике, а как раз о выздоровлении.
О чьём выздоровлении ?

Это тема Змейки . Ты прочитал внимательно все ее посты ? Вдумчиво ?

Или как и многие здесь ,абы как ? И лишь бы о чем , но не о главном , профильном ?

Алкоголики-то каждый день умирают . Некоторые просто из запоя выйти не могут .

О чьём выздоровлении ?

Это тема Змейки . Ты прочитал внимательно все ее посты ? Вдумчиво ?

Или как и многие здесь ,абы как ? И лишь бы о чем , но не о главном , профильном ?

Алкоголики-то каждый день умирают . Некоторые просто из запоя выйти не могут .
Особенно Змейка) с 11 летним счетчиком
Тока и делает что умирает и ее прям надо лечить лечить 🤗

Назад
Сверху Снизу