Извини за острую реакцию. Раньше просто это было нормальным для нас, когда эти два языка сливались воедино. Суржиком называлось. Теперь это скорее неприемлемый социальный феномен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верующие (но вообще-то только о себе пишу) не ищут разногласийНу если я сейчас на служение в церковь приду и буду там раздавать флаеры самого большого публичного дома Берлина, то найду ли я там однодумцев?
Оказывается, ты такая.Ну если я сейчас на служение в церковь приду и буду там раздавать флаеры самого большого публичного дома Берлина, то найду ли я там однодумцев?
Да. И наши люди бывало «сливались» воедино, через детей. У меня папа в Украине родился, а мама в РФ. Так что я теперь выходит тоже неприемлемый социальный феномен.Теперь это скорее неприемлемый социальный феномен.
Разделение всегда идёт с целями через последующие сравнения потом противопоставить.Да. И наши люди бывало «сливались» воедино, через детей. У меня папа в Украине родился, а мама в РФ. Так что я теперь выходит тоже неприемлемый социальный феномен.
Да. И наши люди бывало «сливались» воедино, через детей. У меня папа в Украине родился, а мама в РФ. Так что я теперь выходит тоже неприемлемый социальный феномен.
Печально, что в нашем современном мире в данный момент происходят массовые убийства и разрушения. А мы уютно на диванах расположились. По сути все наши эти писульки тут это просто демагогия. Но мы все равно строчим…Верующему человеку печально созерцать, как безбожники изголяются в своих
Тем более печально…Была одна страна
Да(((Тем более печально…
Ответ на этот вопрос дают священнослужители и он однозначный, но атеистам он очень не нравится.Интересно понять, отчего другие не верят? Отчего условные "другие" стремятся отрицать очевидные реалии?
Виртуал - ничто и фигня. Главное, в Реале окружить себя людьми, которые делают, а не разводят демагогию. И я знаю, что тебя окружают такие люди. И меня окружают такие люди. Мы сами создаем себе свое окружение.Печально, что в нашем современном мире в данный момент происходят массовые убийства и разрушения. А мы уютно на диванах расположились. По сути все наши эти писульки тут это просто демагогия. Но мы все равно строчим…
Тогда зачем ты здесь ?Виртуал - ничто и фигня.
Если ты чувствуешь, что ты самый умный
Необязательно. Можно поменять себя через смену своих мыслей на более осознанные .Если ты чувствуешь, что ты - чужой в комнате - пора сменить комнату.
Иногда самое лучшее действие - это бездействие.Надо действовать, а не ныть.
Нас может и потомки проклянут
Посмотреть вложение 997393
Какое ещё НЛП ? У тебя же есть психотерапевт/ психотерапевты , так ?Люди, куда мы идем? я канешн про НЛП все понимаю, но это же жестяк.
Сорри , Змеечка , не выглядит как анализ . А скорее как алкомышление алкоголика . Со стороны оч заметно .Ой, все. Заканчиваю анализ, а то мозг в трубочку сворачивается.
Тебе не это печально, а то, что это происходит так явно и этим заполнены новости и вообще события вокруг.Печально, что в нашем современном мире в данный момент происходят массовые убийства и разрушения. А мы уютно на диванах расположились. По сути все наши эти писульки тут это просто демагогия. Но мы все равно строчим…
Форум вне политики .В том же Донецке "аллея ангелов" - это конечно страшно и чудовищно, что гибнут дети, но на самом деле там "аллея ангелов", которым собственные родители отказали в праве на жизнь на десятки километров, и это не какие-то злыдни сделали, а сами местные жители, просто этого как будто бы нет, а это есть. И не только там, а в любом практически городе. Просто вот безумие в какой-то момент приобретает более явные формы.
А это и не спор и не о политике, а как раз о выздоровлении.Форум вне политики .
Это не политический форум , а форум выздоровливающих алкоголиков и созависимых .
…
И , кстати , форум не религиозный , если форумчане ещё помнят .
Основная цель форума - помощь друг другу и поддержка , единство форума и форумчан .
Мы все тут одна большая семья .
….
А все вот эти споры про политику и религию создают только хаос на форуме , имхо .
И не способствуют единению в выздоровлении .
О чьём выздоровлении ?А это и не спор и не о политике, а как раз о выздоровлении.
Особенно Змейка) с 11 летним счетчикомО чьём выздоровлении ?
Это тема Змейки . Ты прочитал внимательно все ее посты ? Вдумчиво ?
Или как и многие здесь ,абы как ? И лишь бы о чем , но не о главном , профильном ?
Алкоголики-то каждый день умирают . Некоторые просто из запоя выйти не могут .