Ты худеешь?Ну как почему, потому что их можно посчитать и подумать, может такое быть или нет.
Но как всегда, когда можно что-то обсудить конкретно то всем пора баиньки )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты худеешь?Ну как почему, потому что их можно посчитать и подумать, может такое быть или нет.
Но как всегда, когда можно что-то обсудить конкретно то всем пора баиньки )
Да это ты потеряла нить ) мы пришли к тому что то, во что человек познающий верит имеет очень большое значение, и теперь просто пытаемся предметно выяснить во что веришь ты, для твоей же между прочим познавательной пользы.так потому что не об этом мы говорили, если помнишь начало беседы, а ты зачем-то увел в сторону и теперь хочешь это обсуждать)) да еще и конкретно с деталями)
Чего? Нет ) Слава Богу )Ты худеешь?
Непостижимый уровень умами людейзагадка непознаваемого полностью мира мне кажется столь же прекрасной, это да)
А у тебя куда упирается? Во что?я вот без понятия почему опять все в веру и господа упирается, у меня ничего никуда не упирается) и прояснять это нет желания
Просто в веру, ты во что-то всё равно веришь же, например что у тебя есть мозг - веришь? Можешь сходить сделать томограмму, тебе покажут какой он. Можешь верить или не верить что это правда твой мозг, сходить на другой томограф, сравнить )я вот без понятия почему опять все в веру и господа упирается, у меня ничего никуда не упирается) и прояснять это нет желания
Вот же всё написано, в это и упирается )А у тебя куда упирается? Во что?
прояснять это нет желания
Это они тебя сейчас механически упирают своими моделями мира. Это даже физически некомфортно. Нам самом деле, все намного проще. Оставайся при своей модели мира, дорогаяя вот без понятия почему опять все в веру и господа упирается, у меня ничего никуда не упирается) и прояснять это нет желания
Собственно вот опять, критерий истинности - это комфортно или некомфортно.Это они тебя сейчас механически упирают своими моделями мира. Это даже физически некомфортно.
Жесткая дисциплина была нужна для выработки полезных привычек, для четкой структуры дня. Чтобы выработать и закрепить полезную привычку, нужно несколько месяцев времени (это всегда индивидуальные рамки).Змейка, прочитала рост про робота, ты и сейчас такая же? В шкафу полки в идеальном порядке, вся работа запланированная на день, не переносится на завтра?
Или есть послабления в сторону гедонизма?
Жесткая дисциплина была нужна для выработки полезных привычек, для четкой структуры дня. Чтобы выработать и закрепить полезную привычку, нужно несколько месяцев времени (это всегда индивидуальные рамки).
Но со временем этого оказывается мало - просто не пить, просто вставать с утра на работу, просто похудеть, просто вести здоровый образ жизни. Со временем ты начинаешь искать свой личный глубинный смысл в тобою же организованных механических процессах. И мотивация видоизменяется.
Особенно мотивация видоизменилась с пришедшей в мою жизнь социализацией. Мною организованные процессы уже не просто результаты тупой дисциплины, а я уже научилась наслаждаться ими же. Откуда не возьмись появился тот же гедонизм.
Раньше я не понимала конкретно, куда я иду, главное было - не пить и держать себя для этого в ежовых рукавицах. Теперь все важные для меня процессы в жизни держатся на внутренней смысловой мотивации, а не на дисциплине. Это следующая стадия выработки полезных привычек.
P.S. В шкафу порядок идеальный до сих пор. Раковина всегда вычищена. А куда без этого. Только вот чашки стала оставлять за собой… вернее появилась привычка пить кофе из одной и тоже чашки неделю. Пока ее у меня не отберут и силой не засунут в посудомоечную машину ;)
Отличный пример. Пару лет назад я через слезы научилась ездить на велике. Заставила себя через силу, так как после 33 лет жизни не уметь ездить на велосипеде - это терять многое, думалось мне.Как вижу я, чёткая организация и структура, не стёрла в @Zmejka гедониста.
Наоборот.
У неё очень красивые трапезы, цветовые сочетания гардероба, ключевым является выбор вида при организации отдыха, к примеру, много всего, не буду останавливаться, достаточно посмотреть на ее велик - это же велик истинного гедониста)
Гедонист и перфекционист могут ужиться вполне в одном флаконе
А вещей у тебя много? Ты стуктурируешь количество одежды, обуви и т.п.?P.S. В шкафу порядок идеальный до сих пор. Раковина всегда вычищена. А куда без этого. Только вот чашки стала оставлять за собой… вернее появилась привычка пить кофе из одной и тоже чашки неделю. Пока ее у меня не отберут и силой не засунут в посудомоечную машину ;)
Ну это никак не про критерий истинности.Собственно вот опять, критерий истинности - это комфортно или некомфортно.
Наверное это самый пошлый критерий истинности из распространённых, но тут я могу ошибаться
Вот именно, при чём тут вообще ощущения? )Ну это никак не про критерий истинности.
Это про ощущения.
Физический некомфорт это же ощущения?Вот именно, при чём тут вообще ощущения? )
Ну справедливости ради про физический некомфорт это был такой оборот речи я думаю, хотя конечно от прочитанного может быть спазм какой случился где-то, можно допустить и такое.Физический некомфорт это же ощущения?