Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или крутым забором .. Ну вобщем поздравляю)С юбилеем!
Змейка, привет! Красота-то какая! Спасибо, что пишешь, всегда было классно тебя читать, а сейчас особенно. Напиши, пожалуйста, как ты готовишь б/а глювайн.Есть еще кто живой, оказывается Спасибо, что откликнулись; приятно видеть знакомые ники.
Сегодня у нас 2. Адвент. Будем праздновать немного. Я пригласила родителей, сестру с мужем и ее детей, собираюсь готовить обед. Родителям понемногу объясняю католические традиции и что такое эти все адвенты. Купила им рождественские календари, буду готовить сегодня безалкогольный глювайн. Отец к нашим безалкогольным традициям, к удивлению, быстро адаптировался, вначале был в шоке, конечно. Но вот можно жить и так. Собираться регулярно и не пить. Воду пьет за столом теперь. Они - верующие, всем интересуются, им надо за какие-то традиции, ритуалы и праздники держаться, иначе у них совсем твердая земля из-под ног ушла. Но к моему атеизму относятся толерантно (вообще в шоке откуда у них такая толерантность ко многим моим крайностям и вообще европейскому складу жизни). Раньше я эти все семейные праздники пыталась пропустить и уехать путешествовать на это время, но теперь у меня есть неожиданно большая семья и сочкануть не получится.
Всю эту неделю была дома, опять корона меня настигла. У нас сейчас очередной корона-пик на работе. Зато поставила елку уже, в шоке от внезапно появившегося времени, благодаря короне; соорудила рождественские украшения собственноручно.
На работе так и гоняю от организации к организации на велике, кручусь в водовороте и хаосе социализации вновь прибывших.
Мужа опять оставили в Греции, летали все вместе в отпуск и оставили его, как обычно, на home офисе в этот раз на Крите. Должен к Рождеству назад вернуться, там тоже сейчас холодает уже.
Жизнь идет своим чередом, к изменениям постепенно адаптировалась. Наступила фаза принятия, в ней и нахожусь. С фазой принятия появился энергетический ресурс. К чему еще вчера казалось невозможно привыкнуть - привыкла и смирилась; что еще вчера казалось нереальным осмыслить и принять - осмыслила и приняла. Много новых заданий, проектов - это наполняет, дает смысл тому, что делаешь. Есть у меня ресурс большой энергетический и он не в ненависти, как ни странно, им и делюсь на работе, и в кругу семьи. Чувствую, как люди опустошены вокруг меня, хочется помочь.
Ладно, пошла готовить еду. Теперь готовлю чаще для большой семьи и опять возобновила кулинарные навыки. Аж странно мне и нетипично для меня. Всем гармоничного воскресенья.
На фотках: отпраздновала в прошлом месяце днюху, еду с работы с букетом любимых лилий. Мой велик, как всегда, моя неотъемлемая часть тела. И мои рождественские украшения, как всегда, голубые. Буду сегодня зажигать две новые свечи. Первый адвент пролежала с короной в постели. Католиков с праздником!
Посмотреть вложение 982272
Посмотреть вложение 982285
Страшно сложный рецепт, записывай. Покупаешь бутылку безалкогольного глювайна, переливаешь его в посудину для нагревания .... нагреваешь. и вот, глювайн готов ;) Аж вспотела от сложности рецепта. 3,99 евро бутылка (на рождественской ярмарке от 5 евро за стакан и безалкогольный только детский, обычно).Змейка, привет! Красота-то какая! Спасибо, что пишешь, всегда было классно тебя читать, а сейчас особенно. Напиши, пожалуйста, как ты готовишь б/а глювайн.
Таки, да, систра.Наступила фаза принятия, в ней и нахожусь. С фазой принятия появился энергетический ресурс.
Для тех, кто на малых сроках или в принципе хочет избежать лишних триггеров в виде типичных алкогольных бутылок (как я например:)), добавлю: в тетрапак-упаковках есть рождественский напиток для детей - Kinderpunsch. Вполне пивабелен. :) (Ничо так словечко получилось:)Страшно сложный рецепт, записывай. Покупаешь бутылку безалкогольного глювайна, переливаешь его в посудину для нагревания .... нагреваешь. и вот, глювайн готов ;) Аж вспотела от сложности рецепта. 3,99 евро бутылка (на рождественской ярмарке от 5 евро за стакан и безалкогольный только детский, обычно).
Посмотреть вложение 982562Посмотреть вложение 982564
Кстати, заметила, что безалкогольных вин становится у нас все больше. И игристых, и красных, и белых. Вот, например, полностью безалкогольные две полки в супермаркете - вина игристые и обыкновенные. Вполне нормальный выбор.
Посмотреть вложение 982567
Вишнёвый сок тоже хорошо. Ещё можно дольки лимонов, апельсинов и/или яблок накидать. И подогреть.если есть желание сделать самому: виноградный сок смешивают с яблочным, разбавляют чуть водой и добавляют корицы, гвоздики, а также сахара либо мёда по вкусу.
Привет, Змейка! А вспоминала о тебе, честно, проверяла форум... Рада что ты вернулась! Ты красотка, ну это ты точно знаешь. Лилии тоже мои любимые, у меня день рождения в ноябре был, пару недель назад- тоже лилии большой букет подарили, только белые)))Есть еще кто живой, оказывается Спасибо, что откликнулись; приятно видеть знакомые ники.
Сегодня у нас 2. Адвент. Будем праздновать немного. Я пригласила родителей, сестру с мужем и ее детей, собираюсь готовить обед. Родителям понемногу объясняю католические традиции и что такое эти все адвенты. Купила им рождественские календари, буду готовить сегодня безалкогольный глювайн. Отец к нашим безалкогольным традициям, к удивлению, быстро адаптировался, вначале был в шоке, конечно. Но вот можно жить и так. Собираться регулярно и не пить. Воду пьет за столом теперь. Они - верующие, всем интересуются, им надо за какие-то традиции, ритуалы и праздники держаться, иначе у них совсем твердая земля из-под ног ушла. Но к моему атеизму относятся толерантно (вообще в шоке откуда у них такая толерантность ко многим моим крайностям и вообще европейскому складу жизни). Раньше я эти все семейные праздники пыталась пропустить и уехать путешествовать на это время, но теперь у меня есть неожиданно большая семья и сочкануть не получится.
Всю эту неделю была дома, опять корона меня настигла. У нас сейчас очередной корона-пик на работе. Зато поставила елку уже, в шоке от внезапно появившегося времени, благодаря короне; соорудила рождественские украшения собственноручно.
На работе так и гоняю от организации к организации на велике, кручусь в водовороте и хаосе социализации вновь прибывших.
Мужа опять оставили в Греции, летали все вместе в отпуск и оставили его, как обычно, на home офисе в этот раз на Крите. Должен к Рождеству назад вернуться, там тоже сейчас холодает уже.
Жизнь идет своим чередом, к изменениям постепенно адаптировалась. Наступила фаза принятия, в ней и нахожусь. С фазой принятия появился энергетический ресурс. К чему еще вчера казалось невозможно привыкнуть - привыкла и смирилась; что еще вчера казалось нереальным осмыслить и принять - осмыслила и приняла. Много новых заданий, проектов - это наполняет, дает смысл тому, что делаешь. Есть у меня ресурс большой энергетический и он не в ненависти, как ни странно, им и делюсь на работе, и в кругу семьи. Чувствую, как люди опустошены вокруг меня, хочется помочь.
Ладно, пошла готовить еду. Теперь готовлю чаще для большой семьи и опять возобновила кулинарные навыки. Аж странно мне и нетипично для меня. Всем гармоничного воскресенья.
На фотках: отпраздновала в прошлом месяце днюху, еду с работы с букетом любимых лилий. Мой велик, как всегда, моя неотъемлемая часть тела. И мои рождественские украшения, как всегда, голубые. Буду сегодня зажигать две новые свечи. Первый адвент пролежала с короной в постели. Католиков с праздником!
Посмотреть вложение 982272
Посмотреть вложение 982285