Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
откуда статистика? уверен что 70% загнулось к полтосу?
Нет, я только тех, кто комментировал, имела в виду. Эти точно выжили.
Судя по тому, как выглядели дети октября к полтосу, очевидно да. Очень многие уже почили.

Так, осень началась. Свет снова отключили.
Сила в правде🤔

Ясли советские. Дико? Скорее всего, ужасно - да!
Хорошо что такого нет больше. Да.

Но все таки - концлагерь это другое.

Ау, люди! Все в бане? Или есть кто живой?

Я знаю, что сейчас очень нелегкое время для всех; знаю, что многие, кого я знала, сорвались; многие ушли с форума; многие в бане/запое/депрессии/сомнениях/на распутье/без крыши над головой/без идей, как жить дальше.

Всем, кто меня читал и был на моей волне, желаю много-много сил, стойкости, оптимизма, позитивного подкрепления. Чтобы выдержать все это. Не потерять себя, не загубить себя, не забыть, куда ты идёшь. Возможно, в пьяном угаре и легче все это пережить. Я понимаю в какой-то мере моменты, а то и долгие промежутки времени, когда хочется просто выключить башку, выключить себя, выключить реальность, чтобы ее больше не видеть. Но от этого не станет лучше.

Если есть цели, то сейчас нужно держать свою голову бодрячком, как никогда, чтобы принимать для самого себя трезвые и правильные решения.

Найдите того, с кем можно разговаривать про все. Про боль, сомнения, депрессию. Обязательно нужно проговаривать то, что ты чувствуешь, иначе взорвется башка. Обязательно найдите в своем кругу такого человека. И слушайте других, помогайте другим психологически. Выслушивайте.
Я обычно против того, чтобы принимать на себя чужой негатив, но сейчас у нас никого, кроме нас самих, у друг друга нет. Все структуры разрушились, на которые мы могли в прошлом понадеяться. Поэтому слушайте своих ближних и говорите о своих страхах с ними. Не глотайте все в себя.

Это будет долгая, тяжелая зима; очень тяжело без амнезии в виде алкоголя, но башка должна работать. Держитесь трезвыми, люди!

Привет!
С 11 годами тебя!

Часто тебя вспоминала, дорогая Змейка.
:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу