Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Без политического высера никак.
Особенно не зная какое мнение у Ксении...может она как раз надеется выстроить все после всего это в другом порядке...

Но нет..промолчать и подумать никак
Очень благодарна

Но нет..промолчать и подумать никак

Скажи мне, пожалуйста: ты кому нибудь в жизни нужна?
Я не с целью обидеть пишу, а с целью разобраться и понять.
Ага, именно с целью разобраться, такие хамские вопросы и задают.

Вломилась в чужую тему со своими транспарантами и стягами, навоняла пролетарскими портянками, а теперь удивляется, почему хозяйка морщится.

Последнее редактирование:
Ага, именно с целью разобраться, такие хамские вопросы и задают.

Вломилась в чужую тему со своими трнспарантами и стягами, навоняла пролетарскими портянками, а теперь удивляется почему хозяйка морщится.
Извиняюсь. Ухожу со своими вонючими портянками.

Это все очень странно для меня.
Для меня тоже..
Вот блин не могу вспомнить, когда и кто у нас в школе издевались над теми, кто был "плохо одет".
Хрен знает в какой такой провинции жила Змеич, окруженная олегархами в моднявых штанах.
:-D

бегала за трусами и свободой. Что ты дала государству? Что ты сделала, для того, чтобы люди были счастливее, здоровее, добрее? Какое ты имеешь право вообще что то требовать? И детям разве надо что то давать, кроме любви?!

шикарный набор совкового бреда. все как я люблю.

Все нормально было. Соль давали, песок давали, двери открывали, если ключ забыл, на бутылку давали. Ещё накормить могли, если жрать нечего было. Можно было ещё из чужой кастрюли суп налить, пока никто не видел, если совсем не в моготу было.
да. прям збц нормально. ни соли, ни сахара, ни супа. идеально

Для меня тоже..
Вот блин не могу вспомнить, когда и кто у нас в школе издевались над теми, кто был "плохо одет".
Хрен знает в какой такой провинции жила Змеич, окруженная олегархами в моднявых штанах.
:-D
Надо чуть учитывать разницу в возрасте)

и не подозревали что это она и есть )))))
Я однажды на свою голову оставила комментарий в контакте под фоткой с советскими яслями, где грудные младенцы штабелями возлежали на морозе с целью закаливания здоровья и воспитания коммунистического характера. Написала:
- Может вы не заметили, но это был концлагерь.
Что было, шеф, что было! Меня на лоскуты порвали престарелые совки.
Хотя с другой стороны. Они же выжили и дожили до старости после сна на снегу.
Может в этом их сила, брат?)))
Не ешь ничего слаще моркови, Гертруда!))

Если ты также игнорируешь чувства, связанные с детством, у своей дочери, как и сейчас мои, интерпретируя это только в свою желанную сторону - то я могу понять почему твоего ребёнка так бомбит. Не подгоняй свои воспоминания ее детства, как тебе удобно - даю тебе тот же совет. Эта история в ее голове создалась не для того, чтобы тебя позлить, а есть другие более веские причины такого восприятия ею прошлого/реальности.
совковые проекции на детство детей это наше все "мы вот вас без всяких памперсов растили, зажрались бла бла бла".

это прям эпичная обида на детей, агрессия к детям и злость.

Назад
Сверху Снизу