бога нет и высших сил нет.
А что есть? И зачем тогда вот это вот всё?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бога нет и высших сил нет.
Брось на картах Таро гадать и всем об этом рассказывать. И уверую в то, что ты атеисткаохотно верю.
не веришь что я атеистка? бога нет и высших сил нет. теперь веришь? я тебе как то доказать должна чтоли, что я атеистка? как ты себе это представляешь? икону сжечь или что?
Брось на картах Таро гадать и всем об этом рассказывать. И уверую в то, что ты атеистка
Иконы жечь не обязательно! От слова вообще
Карты можноКарты можно сжечь.
гадания на таро это игры с подсознанием через призму жизненного опыта. всё объясняется с точки зрения психологии и нейропсихологии. у каждой карты 10 значений и трактовать можно очень по разному. это уж как моё бессознательное сочтёт нужным.Брось на картах Таро гадать и всем об этом рассказывать. И уверую в то, что ты атеистка
есть то что ты видишь. это всё ни за чем. просто так. без смысла. без цели. хаотичная энтропия.А что есть? И зачем тогда вот это вот всё?)
есть то что ты видишь. это всё ни за чем. просто так. без смысла. без цели. хаотичная энтропия.
хаотичная энтропия.
ну может инопланетяне вмешались. где то на этапе первобытного получеловека.И такой сложнейший механизм, как человеческий организм, со всей невероятной биохимией, получился сам собой, случайно, из хаоса?
ну может инопланетяне вмешались. где то на этапе первобытного получеловека.
можно. имеешь право.Тогда можно выпилиться и не оставлять лишний углеродный след)
можно. имеешь право.
хоспади, иди с Орхи побазарь на эту тему. мне вообще насрать на инопланетян и откуда разум пошёл.А они откуда взялись?
хоспади, иди с Орхи побазарь на эту тему. мне вообще насрать на инопланетян и откуда разум пошёл.
А ничего, что это вот всё с картами сплошная мистика и ккультизм. Который подразумевает паранормальные явления? И как интересно будущее можно предсказывать по картам, с точки зрения научного материализма?гадания на таро это игры с подсознанием через призму жизненного опыта. всё объясняется с точки зрения психологии и нейропсихологии. у каждой карты 10 значений и трактовать можно очень по разному. это уж как моё бессознательное сочтёт нужным.
Ну если хаотичная энтропия, твоя подготовка к смерти заранее обречена на провал. Увы. К хаосу невозможно подготовиться, тем более что ты в нем живешь, еще и со своим подсознательным напару.есть то что ты видишь. это всё ни за чем. просто так. без смысла. без цели. хаотичная энтропия.
Ну если хаотичная энтропия, твоя подготовка к смерти заранее обречена на провал. Увы. К хаосу невозможно подготовиться, тем более что ты в нем живешь, еще и со своим подсознательным напару.
Я уже готов!Тебя сейчас постигнет участь инопланетян.
Я уже готов!
Я очень надеюсь, что это фигурально сказаннно было. Так сказать, для красного словцаТы видимо не прочёл, что КВЛ с ними делает)