Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
шизоидам очень не нравится врать. я избегаю лжи. мне неприятно врать. дискомфортно.
я вру иногда. но мне неприятно и дискомфортно это делать. поэтому я избегаю таких ситуаций.
Все лгут.(с)
Кошка утверждает, что она шизоидная психопатка, которая не может терпеть лжи и никогда не врет, а говорит истинную правду.
я не люблю, когда мои слова перевирают. я вообще врунов не люблю. и как же глупо перевирать мои слова на форуме, где всё задокументировано и всегда можно принести точную цитату.

врушка ты. я этого не говорила. ну или ты не так умна, как хочешь казаться и просто не поняла смысла моих слов.
Несколько сообщений выше строка из твоего сообщения - шизоидам очень не нравится врать. я избегаю лжи. мне неприятно врать. дискомфортно.

... Причем тут алкоголизм?
Если только в легкой форме была зависимость, про алкоголизм это она легенду себе придумала, а на форум пришла оттого что её алк ушел, это ж как нужно было достать, что он сам ушел)
Так они ж не лечатся ;) Кстати, как происходит интеграция психопатов в социум в России? Интересно было бы узнать. Есть какие-то специальные программы, психотерапии бесплатные?
Смеешься что ли, на алкоголика наркологу 15 минут на прием выделяется, а этих, не особо буйных вообще не замечают.

Так они ж не лечатся ;) Кстати, как происходит интеграция психопатов в социум в России? Интересно было бы узнать. Есть какие-то специальные программы, психотерапии бесплатные?
Прекрасно происходит, сидят в красивой красной крепости за большим забором в центре Москвы на полном гос. обеспечении.

Извини, Змейка, что влезла.

я вру иногда. но мне неприятно и дискомфортно это делать. поэтому я избегаю таких ситуаций.
Все лгут.(с)

я не люблю, когда мои слова перевирают. я вообще врунов не люблю. и как же глупо перевирать мои слова на форуме, где всё задокументировано и всегда можно принести точную цитату.
На этом форуме у меня нет ни 1 предупреждения, и нет ни одного эпизода, когда бы я врала и кто-то уличил меня во лжи. Я пересказываю твои слова, просто ты могла в них закладывать один смысл, я вижу немного другой.

Мы с Кошкой делились опытом по теме ментальных особенностей. И еще мне хотелось, чтоб она призналась в своих истинных мотивах пребывания на этом форуме. Кошка утверждает, что она шизоидная психопатка, которая не может терпеть лжи и никогда не врет, а говорит истинную правду. Но сознаваться в том, что она здесь издевается над новичками и срывниками не хочет, убегает от ответа. Причем тут алкоголизм?
Что значит призналась в истинных мотивах?
Вообще много раз писали, что так как излечения от алкоголизма не существует, на сайте полезно сидеть на любом сроке трезвости. Истинный мотив - предотвращение срыва, который возможен на любом сроке. Проблема в том, что ты в это не веришь. Ты считаешь что твоя наркомания побеждена, хотя это не так, ты просто в ремиссии и алкоголизм через пару лет ты тоже победишь. Это опасное заблуждение, для тебя опасное. Зависимость это не особенность характера, с которой можно легко справится.
Я не заметила, что кошка издевается над новичками, она высказывает свое мнение исходя из своего опыта.

Интересно было бы узнать
Те что были у меня (расстройства личности) говорят что их там долго не терпят в гос. пнд. Ну как-то сами справляются, интегрируются, ищут специалистов (жалуются что денег много уходит), местами успешно.
Помню человек 5, но может это в нашем регионе так, в Москве мб всë иначе.

P. S. дополню, все без исключения хотели уточнить диагноз у какого-то ещё более глубокого специалиста и лечение, но по факту фарма не всегда нужна, а их переживания особо никому не интересно бесплатно слушать, но это наверное не значит что ничего нет и везде так, это только то с чем сам встречался

Последнее редактирование:
На этом форуме у меня нет ни 1 предупреждения, и нет ни одного эпизода, когда бы я врала и кто-то уличил меня во лжи.
повторяю, ВСЕ ЛГУТ. и я и ты и вообще ВСЕ.
а то, что у тебя предупреждений покамест нет, так ты попиши тут в 60 раз больше и тогда посмотрим.
Несколько сообщений выше строка из твоего сообщения - шизоидам очень не нравится врать. я избегаю лжи. мне неприятно врать. дискомфортно.
мне и посуду мыть неприятно, дискомфортно, но мою же. надо значит надо. мою через не хочу.

При психопатии не требуется лечение. Работа с психотерапевтом и собственная работа над собой. Психопатия, особенно высокофункциональная контролируется изнутри. Тут не нужна фарма и психиатр тоже не нужен.

Ты считаешь что твоя наркомания побеждена, хотя это не так, ты просто в ремиссии и алкоголизм через пару лет ты тоже победишь.
у неё там в анамнезе кроме этанола другие наркотики что ли были? у молодёжи сейчас почти поголовно нюхают эти скорости-меф-мяу. и прочие альфы-пвп и другие соли.

Это не перевирание, как ты выражаешься, а просто изложение материала своими словами. Мне проще написать, чем ходить по теме вверх вниз и копировать цитаты дословно. Смысл при этом сохраняется первоначальный, таким, как я его поняла.

Такую хорошую тему и так засрали.
Извините🙈
можно попросить модера почистить всё. пускай будет красиво всё. а не эти бессмысленные препирательства меж двух психопаток.

Я не заметила, что кошка издевается над новичками, она высказывает свое мнение исходя из своего опыта.
Послужной список предупреждений подними.
А к Андромеде с КВЛ цепляетесь, потому что в ней себя видите. Да, похожи, но у неё не так запущенно и с ПТ занимается.

Смысл при этом сохраняется первоначальный, таким, как я его поняла.
ты же утверждала, что внимательно читала меня. а я частенько пишу, что ВСЕ ЛГУТ. имея ввиду ВСЕХ, и себя в том числе. Все люди лгут. кто то больше, а кто то меньше.
Это за какую же дуру ты меня держишь, раз решила, что я брякну такую невозможную глупость, будто бы я всегда говорю правду и никогда не вру.

у неё там в анамнезе кроме этанола другие наркотики что ли были? у молодёжи сейчас почти поголовно нюхают эти скорости-меф-мяу. и прочие альфы-пвп и другие соли.
Кошка, ну вот ты сразу додумываешь и почти сразу начинаешь сама в это верить. Какие соли, какой мефедрон? Ну откуда?

У меня зависимость начиналась с кокаина и травы. Сейчас эти вещества не имеют для меня значения, вообще не вспоминаю. Сейчас я даже не курю обычных сигарет. С алкоголем проблема остается. Но в целом у меня нет тяги выпить. Работаю, занимаюсь разными делами и даже хожу в ресторан, все спокойно, нет тяги. У меня проблема в компаниях, где все выпивают и свидания с мужчинами меня ведут к срыву.

свидания с мужчинами меня ведут к срыву.
Силюсь вспомнить фильм, где героине нельзя было пить, но как-то она решила проблему свиданий. Нет, не про реабилитацию. С Ким Бейсингер?

ты же утверждала, что внимательно читала меня. а я частенько пишу, что ВСЕ ЛГУТ. имея ввиду ВСЕХ, и себя в том числе. Все люди лгут. кто то больше, а кто то меньше.
Это за какую же дуру ты меня держишь, раз решила, что я брякну такую невозможную глупость, будто бы я всегда говорю правду и никогда не вру.
Внимательно читала, но видимо, как и ты немного додумала и приняла твое высказывание – мне дискомфортно врать, как я совсем не вру и говорю правду. Все мы немного домысливаем во время общения, главное соблюдать меру и не делать окончательных категоричных убеждений. Вот теперь мы выяснили, что врать тебе некомфортно, но несмотря на это все же врешь время от времени. И кстати, не все врут, есть люди абсолютно честные, даже если честность идет им во вред. У меня дедушка такой.

Да, похожи, но у неё не так запущенно и с ПТ занимается.
у Андромеды социопатия--диссоциальное расстройство личности--Королева всех психопатий, самая конкретная психопатийная махровая психопатия на максималках. я даже завидую социопатам--их совесть не грызёт. а меня грызёт периодически. потому что я не социопат, а психопат. причём, бОльшую часть времени я просто шизоид, без активного шизоидного расстройства. обострения у меня бывают редко, когда прям вообще стрессы идут чередой непрерывной, по нарастающей.
диагноз антисоциальное расстройство личности--это аккуратненькое нежненькое название Социопатии. сейчас мода пошла у психиатров формулировки менять на не страшные. Например, Биполярное расстройство=маниакально-депрессивный психоз. но последнее уж больно страшно звучит, вот и поменяли название на менее пугающее.
ПТ не лечит социопатию. ПТ учит социопата не палить свой диагноз, умело его скрывать от социума.

Последнее редактирование:
Послужной список предупреждений подними.
А к Андромеде с КВЛ цепляетесь, потому что в ней себя видите. Да, похожи, но у неё не так запущенно и с ПТ занимается.
В Андромеде я себя не вижу. Интересно упорство её. Просто наблюдать.
Как человек давно сидящий на этом сайте, вы должны знать, что алкоголизм и наркомания - болезнь. Как внимательно читающий тему Андромеды, должны видеть что наркомания просто трансформиловалась в алкогольную зависимость, как бывает в 90% случаев. Отрицание зависимости путь вникуда. Никакое позитивное мышление тут не спасёт.
В плане зависимостей все куда более запущено, чем у меня)))))
Также, Андромеда единственная на сайте, кто вызывает антипатию у большинства читающих, даже не имея предупреждений, в отличии от КВЛ с большим послужным списком
Андромеда намеренно провоцирует пользователей, от чего получает эмоциональную подпитку

Назад
Сверху Снизу