Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
ты какой то недопсихопат.
Так я работаю над собой и хочу вести себя хорошо, быть мягким и пушистым волком в овечьей шкуре. Мне надоело быть жестокой, какой я родилась, я заставляю себя быть вежливой и мягкой с людьми. Постепенно это начинает получаться само собой и мне это нравится. Но временами вырывается нехорошая сторона.

Я потратила много сил, денег и времени на врачей. Официального диагноза у меня нет. У самих врачей тоже нет единого мнения куда относить психопатию к расстройствам личности или расстройствам характера. Первый мой диагноз в юности – антисоциальное расстройство личности со склонностями к садизму и нарциссизму.
ну значит помесь диссоциального расстройства личности и истерического расстройства. с вас 5 тыщ рублей за постановку диагноза.

Антисоциальная психопатия​

Основная статья: Диссоциальное расстройство личности
Особенностью антисоциальных психопатов являются резко выраженные моральные дефекты. Они страдают частичной эмоциональной тупостью и практически не имеют социальных эмоций: сознание долга по отношению к обществу и чувство симпатии к окружающим у них обычно полностью отсутствует. Они не имеют ни стыда, ни чести, безразлично относятся к похвале и порицанию, неспособны приспособиться к правилам общежития. Часто тяготеют к чувственным наслаждениям. Некоторые антисоциальные психопаты с детства склонны к мучительству животных и не имеют привязанности даже к самым близким людям (даже к матери).

У самих врачей тоже нет единого мнения куда относить психопатию к расстройствам личности или расстройствам характера.
нет. как раз таки все единодушно считают, что расстройство личности=психопатия. видов психопатий много.

А вообще, я абсолютно не приобрела навыки общения на форуме и так и не понимаю, как мою сегодняшнюю тему
Никак. Ты и твоя тема тут совсем не причём. Просто каждый пишет о себе и о своём. Есть на эту тему песня одной малоизвестной группы:
« Кому - то не хватает новых кросс,
Кому -то дозы в нос, кому -то в нос удара!
Как часто в поисках ответа на вопрос
Ты снова направлялся в сторону бара. Протоптанный путь, по тротуару стирая подошвы. Сотку на грудь, чтобы оставить прошлое в прошлом. Сотку ещё, счёт, сотку ещё, счёт. Ты рассчитывал после дать по тормозам, но уверено гонишь вперёд!»
Все под Богом ходим. Как-то так:PARDON:

Так, психиатрия значит.

Идëм сегодня по улице, бабка полоумная говорит в лицо прямо:
На море тина, тина скотина, съела немецкую овчарку

Это я ни к чему, разговор поддержать

У пьющего шизоида аннулируются шизоидные черты. для того шизоиды и начинают пить--чтобы избавиться в своём мировосприятии-поведении от шизоидных черт.
Деточка, ты всё таки начинай больше читать. хотя бы Википедию. для начала.
Вот я тоже анализировала свое состояние и находила много плюсов в употреблении. У меня было больше чувств, вроде даже какая-то любовь, сопереживание и раскаяние иногда. Как начала активно трезветь все ушло! Стала спокойной, никаких перепадов настроения, но и чувств никаких. Временами правда скучно было, но последнее время это исчезло.

Я прочитала большинство популярных книг по психиатрии, да и образование государственный университет США. Но в психиатрии не все так просто, там идет постоянный пересмотр накопленных знаний, методов лечения и диагностики. Еще 20 лет назад в России тебе вполне могли поставить диагноз шизофрения, а сейчас все детально пытаются разобрать и диагностировать расстройство личности. Поэтому наши сегодняшние утверждения не могут быть окончательными, лет через 20 наши особенности могут рассматривать по-другому. Вот уже сейчас психопатию многие врачи не хотят называть расстройством личности, и тем более болезнью, а называют более мягко – расстройство характера.

Еще 20 лет назад в России тебе вполне могли поставить диагноз шизофрения
нет. я очень хорошо социально адаптирована с самого раннего детства. 20 лет назад мне было 28 лет, а ты ещё в школу не ходила. деточка, я хорошо помню те времена. интернет уже был.
Я прочитала большинство популярных книг по психиатрии, да и образование государственный университет США.
у истерического расстройства личности есть склонность к лжи, преувеличению, фантазиям для красного словца. я это учитываю.

Вот уже сейчас психопатию многие врачи не хотят называть расстройством личности, и тем более болезнью, а называют более мягко – расстройство характера.
и чо? это их проблемы, что они плохо учились или боятся огорчить впечатлительную пациентку-платницу.

ну значит помесь диссоциального расстройства личности и истерического расстройства. с вас 5 тыщ рублей за постановку диагноза.

Не надо быть такой категоричной. Ты многих врачей прошла, сколько у тебя было психотерапевтов? Ты со многими врачами общалась в социальных сетях, врачами не только из Росси, но и США, ведь именно на них надо ориентироваться в плане психиатрии. Расстройства личности, как диагноз это не заслуга психиатрии СССР и России, а США, поэтому на них нужно больше смотреть. Поэтому не делай окончательных выводов, не торопись. Надо допускать больше вариантов и всегда стараться увидеть больше, чем на поверхности. Ну а самое главное – научиться жить со своими ментальными особенностями комфортно без помощи фармы или алкоголя.

Так, психиатрия значит.

Идëм сегодня по улице, бабка полоумная говорит в лицо прямо:
На море тина, тина скотина, съела немецкую овчарку

Это я ни к чему, разговор поддержать
Понятно, тогда я запощу фотку своего ужина - стейк, бекон, яйцо и картошка! И мужа салат с лососем. Это потому что я сегодня почти целый день валялась и ниче не делала, заслужила. А муж лазил по горам да замкам ;) ему низзя

0764A616-BD68-49E9-885E-31A0C735DC33.jpeg

и чо? это их проблемы, что они плохо учились или боятся огорчить впечатлительную пациентку-платницу.
Если оценивать врачей психиатров в России, то никто тут не боится огорчить пациентов. А уровень образования у большинства крайне низкий.

Историю дополню, раз такая пьянка, жена меня потом спрашивает, она что серьëзно?

Я ответил, человек очевидно болен, а с лечением наверное сложности.

самое главное – научиться жить со своими ментальными особенностями комфортно без помощи фармы или алкоголя.
я то как раз научилась.:-P живу без фармы и без алкоголя. комфортно.
Не надо быть такой категоричной.
а я тут при чём? ты тут сама как луковица наизнанку вывернулась и свои диагнозы продемонстрировала с примерами и с диагнозами от психиатров своих. а потому что ты истероидный психопат--вам нравятся такие стриптизы и внимание.

у истерического расстройства личности есть склонность к лжи, преувеличению, фантазиям для красного словца. я это учитываю.
Вообще-то все психопаты склонны ко лжи. Психопат ради достижения свои целей обманет, кого угодно и не будет испытывать никакого чувства вины. Это основа личности психопата. Если ты хотя бы немного психопат, то должна знать это с детства

Назад
Сверху Снизу