Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
щенячке 26 лет и она мне будет рассказывать как я по ночам в подушку от тоски и одиночества рыдаю. по себе судит--страшно тяжело переносит одиночество.
истероиды проклятые. век бы вас не видеть и не слышать. :bes:

Не злись, я хорошо к тебе отношусь, и не имею цели издеваться. Почитай свои сообщения в обратном порядке и увидишь, как там много страдания и разочарования в жизни, там есть про депрессию и про рыдания в подушку ты писала месяца 4 назад. Все это написано тобой, просто в рамках данной темы тебе хочется держаться в тонусе, чтобы имелась возможность учить других. Кроме того, ты давно занимаешься самообманом и уже не замечаешь этого. Вот это самоубеждение, что тебе прекрасно одной, оно появилось постепенно с годами, пока ты долго и нудно пила в одиночестве. Но заметь, сколько сообщений написала, почти 60 тысяч! Человек, который действительно склонен к одиночеству не будет так активно доказывать свое мнение, заниматься самооправданием и убеждением других.

Ясно, Рустанович-Шамрей, к ним вопросы, это их частное мнение.

Два деда на пенсии, забыли как пациенты выглядят, решили классификации классифицировать. Ну можно и так

Последнее редактирование:
Ясно, Рустанович-Шамрей, к ним вопросы, это их частное мнение.

Два деда на пенсии, забыли как пациенты выглядят, решили классификации классифицировать. Ну можно и так
Ты настолько мало знаешь по психиатрии, что с тобой неинтересно разговаривать ;)

прогнозы она мне будет делать в 26 лет. вот это наглость! я на четверть века тебя старше, а ты мне будешь рассказывать как я себя чувствую в свои годы? ещё и прогнозы мне делать? я вот вообще не уверена, что ты до моих лет доживёшь. и на 100% уверена, что твой счётчик скоро перестанет быть актуальным, так скажем.
Спорить на тему того, кто сколько проживет странное занятие, любой самый прекрасный день, неожиданно может оказаться последним.

По поводу трезвости посмотрим, я многому научилась на форуме, в том числе у тебя, изучая сообщения за несколько лет. У меня был первый срок 10 месяцев, но ушла в срыв, теперь все исправляю.

Мне вот кажется, что вы обе с одного поля ягоды, только из разных углов.
У КВЛ небольшое расстройство личности от многолетнего пьянства и антисоциального образа жизни. У меня врожденное расстройство личности, но мне оно не мешает, а даже помогает жить, с тех пор, как узнала все свои особенности и как ими пользоваться

У КВЛ небольшое расстройство личности от многолетнего пьянства и антисоциального образа жизни. У меня врожденное расстройство личности, но мне оно не мешает, а даже помогает жить, с тех пор, как узнала все свои особенности и как ими пользоваться
Если обезличить твои и КВЛ сообщения, убрать четко идентифицируемые штрихи личности, можно подумать, что пишет один человек.

про депрессию и про рыдания в подушку ты писала месяца 4 назад.
да. я ревела 2 дня подряд. днём. не в подушку. :finger2: вот так выйдешь отвлечься от депрессухи на форум, а тут всякие недоброжелатели троллить начинают, конечно, плакать ещё больше хочется после этого.
ты в подушку что ли плачешь? так пишешь, словно это единственный способ плакать. ты жила когда-нибудь одна вообще? когда живёшь одна, то делаешь что хочешь, когда хочешь и как хочешь, без оглядки ни на кого.
Но заметь, сколько сообщений написала, почти 60 тысяч! Человек, который действительно склонен к одиночеству не будет так активно доказывать
так я люблю НАХОДИТЬСЯ в одиночестве. физически. чтобы я была одна, жила одна, спала одна, ела одна, телек смотрела одна. всё--одна. мне так по кайфу.
ты не путай желание быть физически в одиночестве с желанием полной социальной изоляции, наподобие одиночной камеры или нахождения на необитаемом острове без связи. это разные вещи. мне очень нужно общение, но на МОИХ правилах и условиях. и чтобы я могла прервать коммуникацию в любую секунду без объяснения причин.
Кроме того, ты давно занимаешься самообманом и уже не замечаешь этого. Вот это самоубеждение, что тебе прекрасно одной, оно появилось постепенно с годами, пока ты долго и нудно пила в одиночестве.
я пила со своими мужиками, или с кучей собутыльников и вела очень активную социальную жизнь. мой телефон не замолкал. у меня постоянно дома были гости.
У пьющего шизоида аннулируются шизоидные черты. для того шизоиды и начинают пить--чтобы избавиться в своём мировосприятии-поведении от шизоидных черт.
Деточка, ты всё таки начинай больше читать. хотя бы Википедию. для начала.

я точно не социопат. я психопат. психопатами рождаются.
ты так мало знаешь по психиатрии, что дальше как то нудновато становится обсуждать эту тему.
Вполне возможно в тебе есть психопатия – склонность к болтливости, навязыванию своего мнения и тебе нравится издеваться над людьми. Ты же любишь заходить в темы к тем, кто на грани срыва и смаковать свое превосходство в плане срока трезвости и стабильности. Во многих темах ты вроде как помогаешь, но на самом деле издеваешься. Мне это особенно запомнилось по теме некой Лели была тут наркоманка, которая уже отошла в мир иной, я случайно набрела на ту историю и прочитала от начала и до конца.

Психопатами рождаются, все верно, но иногда становятся по вине родителей и внешних обстоятельств. Ты никого не любишь, не испытываешь чувства вины, отсутвует эмпатия, но ты умеешь ее имитировать и тебе нравиться издеваться над людьми, хотя бы на бытовом уровне или на этом форуме bhnd

я многому научилась на форуме, в том числе у тебя, изучая сообщения за несколько лет.
мои советы работают только для меня. ну и ещё шизоидам могут помочь некоторым. например, одиноким женщинам в возрасте 40+. для тебя мои советы бесполезны.
а ты истероид. только истероид хочет на свадьбе затмить невесту красотой.

Если обезличить твои и КВЛ сообщения, убрать четко идентифицируемые штрихи личности, можно подумать, что пишет один человек.
По - моему, по сравнению с ней, КВЛ добрый, душевный человек :-D

Психопатами рождаются, все верно, но иногда становятся по вине родителей и внешних обстоятельств.
социопатами становятся по причине психических травм в детстве. психопатами рождаются. я психопат. но не в тяжёлой степени, в средней.

и какое у тебя расстройство? как звучит диагноз?
Ну так я и есть та самая психопатка, которая не имеет эмпатии, никого не любит, никогда не чувствует вины, но умеет приносить извинения и плакать напоказ. Могу дальше продолжать, но это чужая тема. Настоящая высокофункциональная психопатия приносит превосходство над людьми, если научиться пользоваться собой и людьми. У тебя же больше страдания получается, поэтому надо разбираться, как это исправить.

я и есть та самая психопатка, которая не имеет эмпатии, никого не любит, никогда не чувствует вины, но умеет приносить извинения и плакать напоказ.
это я поняла, а диагноз то как звучит? психопатий много разных видов. у тебя какой тип психопатии? у меня вот шизоидный, а у тебя? истероидный? это про тебя?

Истерическая психопатия​

Основная статья: Истерическое расстройство личности
Для истерических личностей наиболее характерна жажда признания, то есть стремление во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих. Это проявляется в их демонстративности, театральности, преувеличении и приукрашивании своих переживаний. Их поступки рассчитаны на внешний эффект, лишь бы поразить окружающих, например, необычно ярким внешним видом, бурностью эмоций (восторги, рыдания, заламывания рук), рассказами о необыкновенных приключениях, нечеловеческих страданиях. Иногда больные, чтобы обратить на себя внимание, не останавливаются перед ложью, самооговорами, например, приписывают себе преступления, которых не совершали. Таких называют патологическими лгунами. Для истерических личностей характерен психический инфантилизм (незрелость), что проявляется и в эмоциональных реакциях, и в суждениях, и в поступках. Их чувства поверхностны, неустойчивы. Внешние проявления эмоциональных реакций демонстративны, театральны, не соответствуют вызвавшей их причине. Для них характерны частые колебания настроения, быстрая смена симпатий и антипатий. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, поэтому постоянно играют какую-то роль, подражают поразившей их личности. Если такой пациент попадает в больницу, то он может копировать симптомы заболеваний других больных, находящихся вместе с ним в палате. Истерическим личностям свойственен художественный тип мышления. Суждения их крайне противоречивы, часто не имеют под собой реальной почвы. Вместо логического осмысления и трезвой оценки фактов, их мышление основано на непосредственных впечатлениях и собственных выдумках и фантазиях.

Да у многих из нас здесь имеется немало общего. У нас у всех зависимость и многие имеют псхические отклонения. Не болезни, а расстройства личности и расстройства характера.

У тебя же больше страдания получается, поэтому надо разбираться, как это исправить.
я страдаю когда работаю и когда общаюсь с людьми с которыми не хочу общаться. ты правда думаешь, что я так много работаю?
Могу дальше продолжать, но это чужая тема.
ты какой то недопсихопат.

Не болезни, а расстройства личности
расстройство личности это и есть психопатия. а психопатия это всё таки уже отклонение от нормы, можно даже сказать, что пограничное состояние психики. здоровым я это не могу назвать.

это я поняла, а диагноз то как звучит? психопатий много разных видов. у тебя какой тип психопатии? у меня вот шизоидный, а у тебя? истероидный? это про тебя?
Я потратила много сил, денег и времени на врачей. Официального диагноза у меня нет. У самих врачей тоже нет единого мнения куда относить психопатию к расстройствам личности или расстройствам характера. Первый мой диагноз в юности – антисоциальное расстройство личности со склонностями к садизму и нарциссизму. Сейчас я просто с психотерапевтом работаю и не хочу иметь официальный диагноз. Самое главное сейчас это трезвость и еще раз трезвость. Алкоголь уничтожает всех независимо от характера и я очень сильно пострадала от последнего срыва.

Тут кажется проклёвывается какой-то сексуальный подтекст :JOKINGLY: А чтобы сказал на это наш Зигмунд, который Фройд?:-D

Хорошая у тебя тема. Тут и про глубины человеческой души, и про жрачку, и психиатрия:-D
Почитай, почитай. Хоть подготовишься морально к новой работе, надо потихоньку привыкать. У меня тут открытое отделение ;) А вообще, я абсолютно не приобрела навыки общения на форуме и так и не понимаю, как мою сегодняшнюю тему про допамин в контексте «делай то, что приносит радость» перевели в тему «горда, потому что психопат» ;)

Назад
Сверху Снизу