Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Ты многих врачей прошла, сколько у тебя было психотерапевтов? Ты со многими врачами общалась в социальных сетях
\устало\ я шизоид. мне это не надо. ты истерический психопат--тебе это надо. вот и делай как тебе по твоей личности надо. а мне это не надо. терпеть не могу истероидов. устаю от вас быстро.

Вообще-то все психопаты склонны ко лжи.
но истероидные более остальных. иди почитай всё таки классификацию психопатий.
шизоидам очень не нравится врать. я избегаю лжи. мне неприятно врать. дискомфортно. а истероиды прям с упоением врут и сочиняют ради пущего эффекта. ваше дело. мне пофиг. мне с вами детей не крестить. и даже не общаться. я вас избегаю и буду избегать и впредь.

а я тут при чём? ты тут сама как луковица наизнанку вывернулась и свои диагнозы продемонстрировала с примерами и с диагнозами от психиатров своих. а потому что ты истероидный психопат--вам нравятся такие стриптизы и внимание.
Я здесь 1 год ради достижения трезвости. Ты по твоим же утверждениям давно достигла уверенной трезвости, но остаешься, и год за годом пишешь новые и новые сообщения. У тебя почти 60 тысяч сообщений. И после этого ты будешь говорить, что мне требуется внимание? А что требуется тебе? Как я сказала, тебе нравится издеваться над людьми, и именно за этим ты сюда приходишь. Сознайся, что это правда!

Ну а самое главное – научиться жить со своими ментальными особенностями комфортно без помощи фармы или алкоголя.
К тому же желательно научиться жить в обществе так, что бы несмотря на ваши особенности и другим было с вами комфортно. Или хотя бы терпимо
:-X

Процесс интеграции в социальную систему путём овладения нормами общения и правилами помогает и самой личности почувствовать себя лучше. Ну, это я так, к слову.

\устало\ я шизоид. мне это не надо. ты истерический психопат--тебе это надо. вот и делай как тебе по твоей личности надо. а мне это не надо. терпеть не могу истероидов. устаю от вас быстро.
Ты слишком быстро ставишь диагнозы через интернет. Может пора открыть свой электронный кабинет и зарабатывать через интернет? Ты же говоришь, что не любишь работать с людьми в реальности, вот здесь будешь зарабатывать.

Я здесь 1 год ради достижения трезвости. Ты по твоим же утверждениям давно достигла уверенной трезвости, но остаешься, и год за годом пишешь новые и новые сообщения. У тебя почти 60 тысяч сообщений. И после этого ты будешь говорить, что мне требуется внимание? А что требуется тебе? Как я сказала, тебе нравится издеваться над людьми, и именно за этим ты сюда приходишь. Сознайся, что это правда!
А ты думаешь через год - два уверенной трезвости все, излечилась что ли 🤣

но истероидные более остальных. иди почитай всё таки классификацию психопатий.
шизоидам очень не нравится врать. я избегаю лжи. мне неприятно врать. дискомфортно. а истероиды прям с упоением врут и сочиняют ради пущего эффекта. ваше дело. мне пофиг. мне с вами детей не крестить. и даже не общаться. я вас избегаю и буду избегать и впредь.
Забавно, ты такая строгая и категоричная, а еще постоянно кичишься своими знаниями из Википедии. Если бы ты действительно разобралась в диагнозах и своих ментальных особенностях, то не было бы никакой депрессии и вообще жила бы счастливо.

Мне хорошо известна классификация психопатий, настолько, что я могу любые тесты подгонять под нужный диагноз и врачу все преподнесу так, чтобы он увидел, то, что я захочу. А ты во мне видишь, то что хочешь видеть и никогда не изменишь своего мнения. Такой подход мешает развитию.

А ты думаешь через год - два уверенной трезвости все, излечилась что ли 🤣
Мне не надо лечиться, лечатся больные. У меня просто некоторые особенности, с которыми нужно научиться идеально жить и пользоваться жизнью. Конечно научусь.

Мне не надо лечиться, лечатся больные. У меня просто некоторые особенности, с которыми нужно научиться идеально жить и пользоваться жизнью. Конечно научусь.
Т.е. либо у тебя нет алкоголизма, либо он не болезнь.
Второе отпадает, потому что алкольная зависимость официально признано заболеванием.
Следовательно ты не алголик, так же как и не наркоман, видимо. Тогда от чего ты проходила реабилитацию, и что ты делаешь на сайте? Ну и таблетки зачем пьешь, не алкам они не нужны

Историю дополню, раз такая пьянка, жена меня потом спрашивает, она что серьëзно?

Я ответил, человек очевидно болен, а с лечением наверное сложности.
Симптомы не очень, если очевидное не воспринимает, к врачу неплохо было бы показаться, на всякий случай)
С другой стороны у нас пол страны прибаутками живет :-D

Симптомы не очень, если очевидное не воспринимает, к врачу неплохо было бы показаться, на всякий случай)
С другой стороны у нас пол страны прибаутками живет :-D
Я ей новости смотреть стараюсь не давать🧘‍♂️

ты такая строгая и категоричная
я же шизоид. мы такие, да. ты почитай про шизоидную психопатию. хотя бы в Википедии. там всего один абзац. осилишь.
Если бы ты действительно разобралась в диагнозах и своих ментальных особенностях,
успокойся, деточка. ты умная девочка, начитанная, а я глупая тётенька, категоричная, злая и не начитанная. ничего кроме Вики не читала никогда. я вся такая несчастная и плачу в подушку ночами, а ты вся такая счастливая и молодчинка начитанная, психиатрами обработанная. а психиатры не простые, а американские--самые-пресамые качественные и умные. а остальные все дураки дурацкие.
я сегодня рано встала и мало спала. я, может быть, когда высплюсь и мне совсем будет нечего делать, то я с тобой ещё побеседую на эту тему, но ничего не обещаю. ну не люблю я истеродных психопатов, да ещё и с диссоциальным расстройством. даже психиатры устают от социопатов. а я же не психиатр, а просто Вики почитала сегодня в первый раз немножко и уже всё забыла. социопат-истероид--жуткая смесь. да ещё и садистка-нарциссист. ой...кошмар ваще. хорошо, что ты далеко от меня и у меня никогда не будет с тобой никаких дел.

А ты во мне видишь, то что хочешь видеть и никогда не изменишь своего мнения.
ты сама всё показала и рассказала про себя. теперь скажешь, что всё наврала для красного словца?))) ой, уже не смешно.

Т.е. либо у тебя нет алкоголизма, либо он не болезнь.
Второе отпадает, потому что алкольная зависимость официально признано заболеванием.
Следовательно ты не алголик, так же как и не наркоман, видимо. Тогда от чего ты проходила реабилитацию, и что ты делаешь на сайте? Ну и таблетки зачем пьешь, не алкам они не нужны
Мы с Кошкой делились опытом по теме ментальных особенностей. И еще мне хотелось, чтоб она призналась в своих истинных мотивах пребывания на этом форуме. Кошка утверждает, что она шизоидная психопатка, которая не может терпеть лжи и никогда не врет, а говорит истинную правду. Но сознаваться в том, что она здесь издевается над новичками и срывниками не хочет, убегает от ответа. Причем тут алкоголизм?

Я ей новости смотреть стараюсь не давать🧘‍♂️
Невозможно чужую голову контролировать, жена для тещи включит мультики или путешествия, через время приходит, а та в войну в Гондурасе тупит или Соловьева, вся на взводе, готовая к мобилизации. Потом отключили антену и настала спокойная жизнь, поест и ковер смотрит :-D

ты сама всё показала и рассказала про себя. теперь скажешь, что всё наврала для красного словца?))) ой, уже не смешно.
Я никогда нигде не говорила четких диагнозов, а писала так – вот одни врачи говорят одно, другие третье, новый доктор утверждает, что полностью здорова. Ты же сразу мне назначила диагноз истероидная психопатия и далее все пишешь на основе этого убеждения. Поэтому я жду продолжения, если так быстро диагноз поставила, давай, назначай лечение.

Кошка утверждает, что она шизоидная психопатка, которая не может терпеть лжи и никогда не врет, а говорит истинную правду.
врушка ты. я этого не говорила. ну или ты не так умна, как хочешь казаться и просто не поняла смысла моих слов.

К тому же желательно научиться жить в обществе так, что бы несмотря на ваши особенности и другим было с вами комфортно. Или хотя бы терпимо
:-X

Процесс интеграции в социальную систему путём овладения нормами общения и правилами помогает и самой личности почувствовать себя лучше. Ну, это я так, к слову.
Так они ж не лечатся ;) Кстати, как происходит интеграция психопатов в социум в России? Интересно было бы узнать. Есть какие-то специальные программы, психотерапии бесплатные?

так она на фарме сейчас?? представляю какая она БЕЗ фармы...тушите свет и тикайте.
Нет у меня фармы и антидепрессантов. По теме зависимости из фармы у меня только Тетурам, который ношу в сумочке на всякий случай, вдруг будет мероприятие и там начнут снова уговаривать выпить хотя бы фужерчик вон того вкусного вина. Для меня пару таблеток этого средства сразу решают все вопросы, и приходит абсолютная уверенность – сегодня не пью и завтра и послезавтра. Через 2 часа забываю, что хотела выпить и все отлично. За все время выпила 5 таблеток.

Назад
Сверху Снизу