Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Все, мое время закончено! Надо спать четко по часам, я придерживаюсь этого правила уже давно, ведь правильный сон по режиму имеет огромное значение для здоровья, хорошего настроения и красоты!

Кошка, специально для тебя – было приятно пообщаться. Ты мне понравилась еще больше в личном общении, чем после чтения сообщений из старых тем.

Змейка – приношу свои извинения за загаживание темы. Ну так случайно получилось, я не хотела.

Всем сладких снов!
Отключаюсь

Немного вам тут моей сегодняшней португальской атмосферки. Сидим в рестике с живой музычкой. Все пьют вино, а я пью ромашковый чай… Ну и норм. Щас пойду в пляс, а то че-то холодно.

377DDD8A-0F9F-453C-8C1E-D45D138BD3BA.jpeg
BE560CDF-BC22-45AC-B54B-1F7353C60F6F.jpeg

свидания с мужчинами меня ведут к срыву.
Силюсь вспомнить фильм, где героине нельзя было пить, но как-то она решила проблему свиданий. Нет, не про реабилитацию. С Ким Бейсингер?
Есть! Фильм "Свидание вслепую". Заключительная сцена фильма.
1661024993199.png

Если обезличить твои и КВЛ сообщения, убрать четко идентифицируемые штрихи личности, можно подумать, что пишет один человек.
Мне же видится,что Андромеда гораздо старше.
Она решила для себя прожить новую жизнь
и начала отсчитывать с этого возраста.
Остальные годы вычеркнула.
Очень конструктивно.Кмк.

Мне же видится,что Андромеда гораздо старше.
Она решила для себя прожить новую жизнь
и начала отсчитывать с этого возраста.
Остальные годы вычеркнула.
Очень конструктивно.Кмк.
хрен знает, чтО у этих истероидных социопатов на уме. я вот тоже нисколько не удивилась бы, если бы узнала, что она гораздо старше 26 лет. я столько раз её деточкой назвала в насмешливом ключе, а она даже бровью не повела. Реальная молодуха обязательно бы среагировала: сказала бы что-то в духе "иногда возраст приходит один. Молодость не значит глупость. и тд

хрен знает, чтО у этих истероидных социопатов на уме. я вот тоже нисколько не удивилась бы, если бы узнала, что она гораздо старше 26 лет. я столько раз её деточкой назвала в насмешливом ключе, а она даже бровью не повела. Реальная молодуха обязательно бы среагировала: сказала бы что-то в духе "иногда возраст приходит один. Молодость не значит глупость. и тд
Я давно увидела многие несоответствия,
а сегодня пазл сложился полностью.
Для меня.

Если она старше 26, то вся ее история выдуманна от начала и до конца. Может и есть часть правды, но тогда эта правда минимальна

Если она старше 26, то вся ее история выдуманна от начала и до конца. Может и есть часть правды, но тогда эта правда минимальна
Скорее всего так и есть.

Человек решил взять в новую жизнь ту её часть,
которая его устраивает, сделав её базисом.
Остальное - надстройки.

Вот только жизненный опыт никуда не денешь.
А он виден.

Может и есть часть правды, но тогда эта правда минимальна
истероиды часто приукрашивают действительность, врут даже без материальной выгоды. поэтому им часто верят--ведь нет же никакой выгоды врать, значит правду говорит. зачем ей врать?
это отклонение называют псевдология фантастическая, патологическая ложь. я таких встречала. их близкое окружение быстро их выкупает уже, не верит ни одному слову, вот и приходится этим фантазёрам в интернете это делать с незнакомыми людьми, которые не смогут поймать на лжи.

... не смогут поймать на лжи.
Так она тебе о этом том же несет весть, на несоответствие твоих текстов, только это не совсем ложь, а скорее иллюзии, самообман. Вот об этом самообмане говорится в преамбуле для проведения собраний АА - Есть люди, страдающие от серьезных эмоциональных и психических расстройств, но многие из них все-таки выздоравливают, если у них есть такое качество как честность.
Я раньше не понимал этого предложения, оказалось что всего лишь кривой перевод, со мной наркоманы поделились этой информацией.

Еще на группы ходят для того что бы на других видеть свои недостатки, как в зеркале, но ты же атеист и тебе нельзя :-D

Да уж, собиралась целый день лежать. И вроде ж лежала много и на пляже, и у бассейна. Каждый день у меня здесь было около 35 тыщ шагов и больше 20’км. Из чего делаю вывод - лежать я в отпуске просто не умею.

0E9B4BDB-9A94-4F25-AC78-A5ABF780F4E4.jpeg

Так она тебе о этом том же несет весть, на несоответствие твоих текстов, только это не совсем ложь, а скорее иллюзии, самообман
а, типа я НЕ шизоид, а я типа истероид и поэтому, на самом деле, я ужасно тяжело переношу одиночество. так что ли?
нееет, товарищи, я абсолютно точно ярко выраженный шизоид. почитайте про шизоидов, а потом уже лезьте обвинять меня в обмане-самообмане.

Шизоидная психопатия​

Основная статья: Шизоидное расстройство личности
Личности этого типа отличаются замкнутостью, скрытностью, оторванностью от реальности, склонностью к внутренней переработке своих переживаний, сухостью и холодностью в отношениях с близкими людьми. Для шизоидных психопатов характерна эмоциональная дисгармония: сочетание повышенной чувствительности, ранимости, впечатлительности — если проблема лично значима, и эмоциональной холодности, непробиваемости в плане чужих проблем («дерево и стекло»). Такой человек отрешён от действительности, его жизнь направлена на максимальное самоудовлетворение без стремления к славе и материальному благополучию. Увлечения его необычны, оригинальны, «нестандартны». Среди них много лиц, занимающихся искусством, музыкой, теоретическими науками. В жизни их обычно называют чудаками, оригиналами. Их суждения о людях категоричны, неожиданны и даже непредсказуемы. На работе они часто неуправляемы, так как трудятся, исходя из собственных представлений о ценностях в жизни. Однако, в определённых областях, где требуется художественная экстравагантность и одарённость, нестандартность мышления, символизм, они могут достичь многого. У них нет постоянных привязанностей, семейная жизнь обычно не складывается из-за отсутствия общности интересов. Однако, они готовы к самопожертвованию ради каких-то отвлечённых концепций, воображаемых идей. Такой человек может быть абсолютно безразличен к больной матери, но в то же время будет призывать к оказанию помощи голодающим на другом конце света. Пассивность и бездеятельность в решении бытовых проблем сочетается у шизоидных личностей с изобретательностью, предприимчивостью и упорством в достижении особо значимых для них целей (например, научная работа, коллекционирование).

Следует заметить, что не всегда наблюдается подобная клиническая картина. Так, материальное благополучие и власть, как средство самоудовлетворения, может стать основной задачей шизоида. В некоторых случаях шизоид способен использовать свои (хотя и порой не замечаемые другими) уникальные способности, чтобы воздействовать на внешний для него мир. В отношении же деятельности шизоида на рабочем месте следует отметить, что наиболее удачная комбинация наблюдается тогда, когда эффективность работы приносит ему удовлетворение, причём не важно, какого типа деятельностью он занимается (естественно, только в том случае, если она связана с созиданием или, по крайней мере, с восстановлением чего-либо).

Есть люди, страдающие от серьезных эмоциональных и психических расстройств, но многие из них все-таки выздоравливают, если у них есть такое качество как честность.
Я раньше не понимал этого предложения, оказалось что всего лишь кривой перевод, со мной наркоманы поделились этой информацией.

Еще на группы ходят для того что бы на других видеть свои недостатки, как в зеркале, но ты же атеист и тебе нельзя :-D
выделенная фраза ещё раз подтверждает, что на АА сидят малообразованные наивные люди в розовых очках, которые верят что шизоид может перестать быть шизоидом, что психопат может перестать быть психопатом.
я атеист, мне всё можно. я психопат--мне тем более всё можно. но мне неприятно общаться с людьми, которые верят в бога, верят в то, что психопатия излечима.

я атеист, мне всё можно. я психопат--мне тем более всё можно. но мне неприятно общаться с людьми, которые верят в бога, верят в то, что психопатия излечима.
Это очень удобная позиция. Придумать себе фишку и объяснять окружающим свои дурацкие поступки, потому что я такая, накосите выкусите.
Навеяло.
Приходит мужик в ресторан.
- Мне рюмку водки и кастрюлю лапши.
Официант приносит рюмку и кастрюлю. Мужик залихватски выпивает водку и надевает кастрюлю на голову официанту, громко объясняя в пространство:
- Я, когда выпимши, такой чудной!

P.S. Дорогая КВЛ, да, я знаю, что ты не мужик и не пьешь, и не дорогая.

еле распрощалась с нашим балконом, мне будет его не хватать в наших серых буднях. Едем в Лиссабон, там заключительный тур с гидом по городу и в аэропорт. Такой вот последний день отпуска.

Завтра на работку ;(

Последнее редактирование модератором:
еле распрощалась с нашим балконом, мне будет его не хватать в наших серых буднях.
Даже не переживай про серость. У нас тут тоже каждый день солнце и голубое небо! Сейчас сфотаю тебе наше небо из окна;-)

Лёгкие облачка максимум. На всю следующую неделю опять под тридцать передают. И без дождей. Для природы и сельского хозяйства, конечно, очень сильно нехорошо, но люди здесь все равно in Urlaubsfeeling:dance:

Вложения

• C7D55E21-B761-4A8A-A8F4-500746E0B8EE.jpeg
    C7D55E21-B761-4A8A-A8F4-500746E0B8EE.jpeg
    205.3 KB · Просмотры: 22
Назад
Сверху Снизу