Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
На одного. Это рёбра же…

А когда заходишь в ресторан, то официант ведёт тебя к доске, на которой нарисована разделанная корова и предлагает зарезервировать куски. То, что зачеркнуло уже сегодня зарезервировано. Вот как может один человек запороть кило стейка за раз? У меня после таких походов появляются мысли стать вегетарианкой. Но через неделю они обычно проходят:-D
А, это посильно😍

Уже…
Как может нормальный чел сожрать такую порцию? Я и трети не съела, а пузо вываливается, пардон.
Gar nicht nachhaltig, поэтому надо доесть! Либо взять домой и на завтрак доесть - не догрызенные рёбра на завтрак ;)

Я вчера зашла в местный Auchan. Держите меня трое. Во Франции для меня магазин Auchan это покруче всякого музея, здесь оказалось то же самое. Рыбный отдел не обойдёшь, таких он размеров. Цены - обнять и плакать. Килограмм устриц большущих 9 евро. С радости взяла 2 кг и даже не подумала, что у меня в отеле нет устричного ножа. Глаза и руки загребущие. Потом гоняла по винному отделу в поисках безалкогольного шампанского, не нашла. Пришлось камбуху взять. И пол ночи открывала устрицы на балконе отеля обыкновенным ножом. Муж прятался под стол и боялся дышать. Разъярённая Змейка над устрицами с ножом, там все скрипело, свистело и брызгало в разные стороны. Опасная женщина, почти животное. Сказал мне, что не думал, что я на такое способна - вскрывать живые устрицы столовым ножом и громко сёрбая их высасывать…Нож погнула, устрицы вскрыла. Голодная пошла спать. Че там этих 2 кг устриц, 20 калорий ;)

это был текст для КВЛ. Мне тут мужчины пророчили, что я в будущем буду как КВЛ. Вот потратила немного времени на изучение ее истории, и получился такой прогноз.
прогнозы она мне будет делать в 26 лет. вот это наглость! я на четверть века тебя старше, а ты мне будешь рассказывать как я себя чувствую в свои годы? ещё и прогнозы мне делать? я вот вообще не уверена, что ты до моих лет доживёшь. и на 100% уверена, что твой счётчик скоро перестанет быть актуальным, так скажем.

Расстройства личности чаще смешанные.
акцентуации чаще смешанные, а вот расстройства вполне определённые.
у меня это не в первый раз. такое и раньше бывало. просто я тогда это списывала на посталкогольную депрессию, а сейчас картинка стала чистой и стало абсолютно чётко видно, что это шизоидное расстройство личности. и это же не навсегда. это же не шизофрения.
у меня просто обострение на фоне наслоившихся друг на друга стрессов, которые шли один за другим несколько месяцев подряд. и это пройдёт. без всякой фармы. как и раньше проходило.

Дай то бог..
По себе сужу. Если я не в отношениях и не ищу отношений, то у меня подьем.
Одиночество тоже не пугает. Пугают упущенные возможности в плане отношений - желание отношений.
Сейчас как раз полное обесценивание и настроение лучше.

Ассоциальная и нарцисс.. Но имхо и остальные есть..
Акцентуации личности
(К. Леонгард, 1964)
Акцентуации характера
(А. Е. Личко, 1977)
Аффективно-лабильный
Аффективно-экзальтированный
ВозбудимыйЭпилептоидный
ГипертимическийГипертимный
ДемонстративныйИстероидный
ДистимическийЦиклоидный
Застревающий
ИнтровертированныйШизоидный
ПедантичныйПсихастенический
Тревожный (боязливый)
ЭкстравертированныйКонформный
Эмотивный
Астено-невротический
Неустойчивый
Сенситивный

Где ты тут видишь асоциальную акцентуацию? про нарциссизм вообще молчу.
читайте! самооборазовывайтесь.

Акцентуации личности
(К. Леонгард, 1964)
Акцентуации характера
(А. Е. Личко, 1977)
Аффективно-лабильный
Аффективно-экзальтированный
ВозбудимыйЭпилептоидный
ГипертимическийГипертимный
ДемонстративныйИстероидный
ДистимическийЦиклоидный
Застревающий
ИнтровертированныйШизоидный
ПедантичныйПсихастенический
Тревожный (боязливый)
ЭкстравертированныйКонформный
Эмотивный
Астено-невротический
Неустойчивый
Сенситивный

Где ты тут видишь асоциальную акцентуацию? про нарциссизм вообще молчу.
читайте! самооборазовывайтесь.
А шо потом делать, когда засунешь себя в какую-нибудь категорию? Для каждой категории есть особые таблетки? Или это, как знак зодиака - с этим нужно просто жить ;)?

Типа вы - социопат, сидите дома, не гуляйте, это нормально, что люди вам неприятны. И ты такая сидишь и тихо ненавидишь людей. И на форум ходишь, чтобы их похаять и чтоб сдачи не дали. В виртуале, вообще, удобнее с этим ;)

Я б к психиатру лучше б при депрессии сходила, раз месяц из дому не выходишь, чем себя в какие-то категории засовывать. Авось чем помогут. Это не совет, если че, это я такая примитивная.

Разъярённая Змейка над устрицами с ножом, там все скрипело, свистело и брызгало в разные стороны. Опасная женщина, почти животное. Сказал мне, что не думал, что я на такое способна - вскрывать живые устрицы столовым ножом и громко сёрбая их высасывать…Нож погнула, устрицы вскрыла.
Тут кажется проклёвывается какой-то сексуальный подтекст :JOKINGLY: А чтобы сказал на это наш Зигмунд, который Фройд?:-D

Хорошая у тебя тема. Тут и про глубины человеческой души, и про жрачку, и психиатрия:-D

Для каждой категории есть особые таблетки? Или это, как знак зодиака - с этим нужно просто жить ;)?
фарма не показана при шизоидном расстройстве, а вот при шизотипическом уже показана.
Я б к психиатру лучше б при депрессии сходила,
а как я пойду к психиатру, если я пластом в полнейшей апатии лежу дома? и даже голод не может меня выгнать на улицу. потому что мне насрать на голод. на всё настрать. на депрессию, на психиатра. на себя. на всё.
а когда я уже оклемалась и уже могу мыться, выходить из дома, начинаю кушать, то тогда мне уже психиатр не нужен. всё уже прошло.

А шо потом делать, когда засунешь себя в какую-нибудь категорию? Для каждой категории есть особые таблетки? Или это, как знак зодиака - с этим нужно просто жить ;)?
Может пригодится для аккуратных манипуляций другими людьми, полезно для работы психолога. Для себя лично большой пользы не вижу, разве что оправдывать свои поступки.

Может пригодится для аккуратных манипуляций другими людьми, полезно для работы психолога. Для себя лично большой пользы не вижу, разве что оправдывать свои поступки.
Так и говорят - просто сложный характер. Не лечится.

Самому человеку мешает и все.

Типа вы - социопат, сидите дома, не гуляйте, это нормально, что люди вам неприятны. И ты такая сидишь и тихо ненавидишь людей.
я точно не социопат. я психопат. психопатами рождаются.
ты так мало знаешь по психиатрии, что дальше как то нудновато становится обсуждать эту тему.

Я наверное тупой и таблицу с акцентуациями не понимаю. Там логика какая-то есть? Не увидел.
Два столбца, двух аксакалов советских, какие-то прочерки.
Хз, если соотносятся, то явно неправильно.

Я как-то слушала Курпатова про типы мышления. Там было много незнакомых слов.

Поняла, что муж мой - конструктор, а я - рефлектор, при чем шизоидный какой-то. Он грит, что рефлектор (я) гоняет по квартире, эмоционально машет руками, возмущается, томно вздыхает, возводя руки к небу, кричит об оттенках чувств и пр хрени… в этот момент конструктор (муж мой) сидит, потупив глаза в пол и пытается понять, как функционирует вот это бегающее кричащее тело. Или уже не пытается. Не дано. Ему просто хочется почитать свою газету или вдуплиться в excel табличку, там циферки и все понятно. С одной стороны - для него это загадочно, как все непонятное, с другой стороны - напряжно, громко и отнимает кучу сил.

Что оч правда, Курпатов, как в воду глядел. Но, грит, Курпатов, эмоциональные рефлекторы хорошо сочетаются с конструкторами, так как не понимают друг друга абсолютно, но тянутся к неизведанному… послушала я это и успокоилась.
Значит, все хорошо ;)

Но, грит, Курпатов, эмоциональные рефлекторы хорошо сочетаются с конструкторами, так как не понимают друг друга абсолютно, но тянутся к неизведанному… послушала я это и успокоилась.
Значит, все хорошо ;)
То ли читал, то ли рассказывали (давно было дело) историю про девушку и парня с шизоидными чертами, которые впервые решили заняться сексом. Для этого психотипа фразеологический оборот "заняться сексом" и "вступить в половую связь" наиболее подходит. Но как вступить в связь, когда информации ноль? Интернета еще не было. Но была в наличии книга с рисунками, чертеж, так сказать. "А, вот так!", - догадались они и вступили.

Назад
Сверху Снизу