Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
А песка там не внутри? Я два раза пробовала их есть, вроде бы вкусно, но вот скрипит на зубах и всё.

У нас сегодня наконец-то «похолодание» до 28 градусов!
Неа, в этих песка никогда не было, проверено! А вот в этих маленьких, которые здесь типа типичные, региональные, и везде их жрут, действительно был песок все два раза, что я их здесь ела. Вот здесь я их фоткала. А на второй фотке это я вчера приготовила ужин, мы поели и сидим такие голодные и дальше. Пришлось ещё догоняться ;) в этом и минус морских продуктов - их нужно много, чтобы наесться.

Да там в этих малюсеньких и есть нечего, одно название, две калории на два кило ;) а вот эти жирнющие седняшние и имеют очень интенсивный вкус, ими даже можно вполне наесться. Что здесь оч круто - морские продукты в супермаркетах очень-очень дешево.
6E9C7BCB-4860-483B-97AD-E9AF78A9B181.jpeg
FE6D33CC-AB74-4DCB-AD4E-1453EC879926.jpeg

Ну все. Наконец-то добрались до нашей последней станции. Маленькое соседнее местечко Estoril и заселились в отель у многочисленных пляжей с балкончиком с видом на море. Как мне надоело переселяться и паковать чемодан (хоть он у меня и малюсенький, ручной багаж, никакой косметики, две пары шорт, кеды и все, но все равно). До воскресенья будем здесь тусоваться, а в воскресенье вечером самолёт на Берлин.
А в понедельник на работку ;(

Пока лежу на бетоне у бассейна, наблюдаю плескающихся в воде португальцев, потом поползем на пляжик. Надо очень интенсивно отдыхать. Оч интенсивно, срочно ;)

92AE3DC6-307A-49E2-BC12-C7EB92925FBC.jpeg
83FE6A89-98DE-4FBD-81A9-14F17F5C5A45.jpeg

Последнее редактирование:
Ну все. Наконец-то добрались до нашей последней станции. Маленькое соседнее местечко Estoril и заселились в отель у многочисленных пляжей с балкончиком с видом на море. Как мне надоело переселяться и паковать чемодан (хоть он у меня и малюсенький, ручной багаж, никакой косметики, две пары шорт, кеды и все, но все равно). До воскресенья будем здесь тусоваться, а в воскресенье вечером самолёт на Берлин.

Пока лежу на бетоне у бассейна, наблюдаю плескающихся в воде португальцев, потом поползем на пляжик. Надо очень интенсивно отдыхать. Оч интенсивно, срочно ;)

Посмотреть вложение 877888
Посмотреть вложение 877891
Змейка, а кем ты работаешь?

Посмотреть вложение 877888
Посмотреть вложение 877891

Змейка, а кем ты работаешь?
Я работаю в социальной сфере, полная противоположность по специальности моему мужу и тебе ;)
Тяжело объяснить саму профессию, вообще-то работала интеграционным педагогом с детьми с различными диагнозами, но с недавних пор работаю ещё, как коуч (Beratung) с самими интеграционным педагогами, как и с детьми.

Ниче не понимаю в этом сайте... я ж фото йоги ставила....

Вложения

• 20220819_093336.jpg
    20220819_093336.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 24
Ниче не понимаю в этом сайте... я ж фото йоги ставила....
У меня любимым занятием в Пунта Кане была аква-аэробика с заводными доминиканскими аниматорами и ещё бачату на пляже училась постоянно танцевать с аниматорами. При чем, когда вечно пьяная была в Пунта Кане на олле, вела себя более скромно, чем когда трезвая туда летала. Трезвой вообще участвовала во всем, что предлагали, везде танцевала, все виды спорта на воде испробовала и по вечерам ещё лезла на сцену во время вечерних анимаций ;) Я вообще трезвая ещё более заводная в этом плане, чем пьяная.

У меня любимым занятием в Пунта Кане была аква-аэробика с заводными доминиканскими аниматорами и ещё бачату на пляже училась постоянно танцевать с аниматорами. При чем, когда вечно пьяная была в Пунта Кане на олле, вела себя более скромно, чем когда трезвая туда летала. Трезвой вообще участвовала во всем, что предлагали, везде танцевала, все виды спорта на воде испробовала и по вечерам ещё лезла на сцену во время вечерних анимаций ;) Я вообще трезвая ещё более заводная в этом плане, чем пьяная.
Они сегодня в бассейне делали йогу на таких плотах маленьких.. никогда такое не видела...я не рискнула конечно... зато пойду на кукинг класс!

Они сегодня в бассейне делали йогу на таких плотах маленьких.. никогда такое не видела...я не рискнула конечно... зато пойду на кукинг класс!
Сходи на йогу то на плотах, это ж кайф, назвается aquaflat, не лишай себя кайфа. единственное только что - тяжеловато поначалу, если пойдешь то отдохни потом, полежи, поспи. чтоб не быть слишком уставшей ;)

Змейка, очень мне отозвался твой пост про наполнение себя, даже встала сегодня с другим настроением, ну и как давай себя заполнять, эта мысль все маячила где-то фоном, вот вроде чувствую что когда читаю, готовлю для себя вкусную еду, занимаюсь, изучаю что -то новое, короче занята, то и тяга не посещает практически.

Сходи на йогу то на плотах, это ж кайф, назвается aquaflat, не лишай себя кайфа. единственное только что - тяжеловато поначалу, если пойдешь то отдохни потом, полежи, поспи. чтоб не быть слишком уставшей ;)
Постараюсь, завтра))) но вообще то я такая крупненькая тётя 52 года))) Вот и ланч подоспел...

Вложения

• 20220819_124315.jpg
    20220819_124315.jpg
    145.7 KB · Просмотры: 44
Постараюсь, завтра))) но вообще то я такая крупненькая тётя 52 года))) Вот и ланч подоспел...
да пофиг вообще, просто вставай на мелкую часть бассейна чтоб на плот запрыгнуть, с глубокой прыгать тяжело. и когда будешь вставать постарайся расслабиться чтоб ноги не тряслись, так меньше плот шатать будет.

да пофиг вообще, просто вставай на мелкую часть бассейна чтоб на плот запрыгнуть, с глубокой прыгать тяжело. и когда будешь вставать постарайся расслабиться чтоб ноги не тряслись, так меньше плот шатать будет.
Всё! Завтра расскажу!

Змейка, очень мне отозвался твой пост про наполнение себя, даже встала сегодня с другим настроением, ну и как давай себя заполнять, эта мысль все маячила где-то фоном, вот вроде чувствую что когда читаю, готовлю для себя вкусную еду, занимаюсь, изучаю что -то новое, короче занята, то и тяга не посещает практически.
Такое древнее читаешь? Я ж об этом лет 8 назад писала. Про пустой сосуд, который нужно наполнять. Хорошо помню. Мне моя психологша на терапии это так аллегорически объясняла.

И че там действительно учатся готовить на этом классе? Или это так типа отмазка, чтобы как на дейтинге синглам знакомиться ;)? У нас в Берлине, в основном, все кукинг классы под дейтинг для синглов замаскированы.

да вроде не древнее, пару дней назад видела, свежий пост был, точнее ответ кому то, щяс поищу. но вообще я твою тему 2 раза читала от и до.

Я чувствую, что только я одна влияю на свой жизненный путь и что срыв - это не случайность. Никто не прийдет сейчас и не вольет в меня литр Сангрии, я это могу сделать только я сама. И работать нужно только над тем, чтобы я была довольна своей жизнью, чтобы мне никогда не приходилось запивать свою фрустрацию и недовольство своей жизнью. Потому что запивала я именно фрустрацию и нереализованность свою. Работать над реализацией себя, над тем, чтобы каждый вечер я не ощущала внутреннюю пустоту, которую хотелось бы запить, а ощущала своеобразную наполненность…. Которую запивать не нужно, ибо она сама по себе кайфовая. Моя работа, например, даёт мне вечерами эту наполненность, путешествия тоже.
во, вот это, прям от души

Назад
Сверху Снизу