Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
гормон. гормон-нейромедиатор. два в одном флаконе.
все гормоны сделаны их жира. кушайте животный жир, товарищи. он очень нужен для создания гормонов, гормонов-нейромедиаторов и для построения межклеточных мембран.
избегайте трансжиров, которые сейчас понапиханы в 99% продуктов. лучше сало засолите себе.
-засолить сало.
Записала.

И шо? будет нам счастье?

Ну химик этот в подкасте тоже много говорил о правильном питании для здорового вырабатывания гормонов счастья. А у тебя самой-то работает? Ты так всем советы уверенно раздаешь про биохимию, должно у тедя работать на ура, ты себя то химически и психически ввела в гармоничное состояние?

И шо? будет нам счастье?
не счастье, а строительный материал для построения...да я же только что всё выше написала. мне 2 раза повторить?
Ты так всем советы уверенно раздаешь про биохимию,
раздавалА. я же выше написала, что раньше всем подряд рекомендовала, а потом...Мне может 2 раза поворить? а может лучше ты 2 раза перечитаешь?

ты себя то химически и психически ввела в гармоничное состояние?
у меня было идеальное состояние пока я не работала и не было обязательной уколизации, повышения цен и прочей хероты политической.

я его очень долго рекомендовала всем подряд. и ссылку на сайт Беловешкина всем раздавала. там очень много инфы по дофамину.
но потом меня отпустило. уровень созависимости снизился. и я поняла, что кому надо инфу--тот сам найдёт. без меня. ну и даже если не найдёт, то это не мои проблемы.
Зарядку от шейного остеохондроза теперь раздавай))
Привет..
Полезной информации много не бывает.

Читала книгу про гормоны счастья. Сначала было вдохновение и понимание уровня эврика. Потом все вернулось на пути своя.

Там говорится, что человек много делает на автомате. Например, прибирается, готовит и тд. Когда он начинает лениться и некоторое время не готовить, то потом ему придется учиться этому заново. Под старость человек многое обесценивает - чего мол суетиться, работу менять, учиться новому, разнообразно готовить.. А потом получает примитивный мозг и отсутствие счастья.

А ведь я так искала свой дзен. Минимализм, без суеты, минимум потребностей. Дзен нашла, а мозг убила, как то так вроде?.

у меня было идеальное состояние пока я не работала и не было обязательной уколизации, повышения цен и прочей хероты политической.
Тебе пришлось выйти на работу?

А потом получает примитивный мозг и отсутствие счастья.

А ведь я так искала свой дзен. Минимализм, без суеты, минимум потребностей. Дзен нашла, а мозг убила, как то так вроде?.
ты убиваешь свой мозг этанолом. подумай лучше об этом. а не о разнообразной готовке. алкашу эта готовка как мёртвому припарки. надо убирать яд, для начала, перестать ссать мёртвыми клетками мозга после бухичей.

не счастье, а строительный материал для построения...да я же только что всё выше написала. мне 2 раза повторить?

раздавалА. я же выше написала, что раньше всем подряд рекомендовала, а потом...Мне может 2 раза поворить? а может лучше ты 2 раза перечитаешь?
Ой, у меня аж прям сейчпс выработался допамин от твоей стилистики. Аж 2 разА.

Интересно было бы послушать мнение психиатра по поводу этого подкаста @Alini
Хотя я знаю, что ты не любишь читать длинные тексты ;)

Интересно было бы послушать мнение психиатра по поводу этого подкаста @Alini
я тебе и без психиатра скажу, что у меня шизоидное расстройство личности. но ты можешь позвать Алину и уговорить её написать тебе пару простынок. может тебя в гугле забанили, а Алину не забанили.

..и с тех пор я стала мизантропом несчастным.
А работу на менее мизантропную поменять нельзя? Ну на такую, которая в радость. Ты же о чем то думала, когда на нее училась. Или ты думала - во класс, выучусь и буду страдать всю жизнь с настоящим поводом для страданий?

ты убиваешь свой мозг этанолом. подумай лучше об этом. а не о разнообразной готовке. алкашу эта готовка как мёртвому припарки. надо убирать яд, для начала, перестать ссать мёртвыми клетками мозга после бухичей.
Там в книге, да и везде пишется часто, что алкоголизация следствие.

У меня были очень активные годы с алкоголем по молодости. Я конечно, не утверждаю, что пить безвредно, но ищется же волшебная таблетка. Мол, разовьешь мозг за счет суеты и перестанешь быть алкоголиком.

..и с тех пор я стала мизантропом несчастным.
Я сейчас в отпуске и намного осознаннее и счастливей.

Надо что ли реально уволиться. Работа очень скучная. Сижу в интернете целый день за оклад. Уже и зарядку в кабинете начала делать, все равно тупо..

А работу на менее мизантропную поменять нельзя? Ну на такую, которая в радость. Ты же о чем то думала, когда на нее училась. Или ты думала - во класс, выучусь и буду страдать всю жизнь с настоящим поводом для страданий?
помнишь, я тебе посоветовала пойти работать флористом? чтО ты мне ответила?
вот и ты не можешь мне что то советовать по поводу работы.
Я вообще не планировала работать в своей жизни. никогда.

У тебя получилось найти нормальную работу? Извини, все не прочитала. Только становление. Ты молодец!

Как так? Не работать? Пенсия по инвалидности и огород?

Как так? Не работать? Пенсия по инвалидности и огород?
я даже растерялась...какой огород? какая пенсия?? какая инвалидность??? ты как с луны упала. я вообще не планировала так долго жить. пенсия....насмешила :sarcastic:

Я тебе ничего не советую, ты - мудрая женщина. Я спросила тебя в своей же теме, так как выше был пост про то, как полезно заниматься тем, что тебе нравится. Я в своей теме пишу только о себе самой, а не хожу по чужим темам и учу других людей жизни. Меня такое не вставляет. Про флористику - была отличная идея, спасибо, но я очень люблю свою работу, а хобби, связанные с эстетикой у меня уже есть.

Про флористику - была отличная идея, спасибо, но я очень люблю свою работу, а хобби, связанные с эстетикой у меня уже есть.
не, тогда ты сказала, что флористы крайне мало зарабатывают. а тебе работа нужна для денег, а не просто оплачиваемое приятное ненапряжное хобби.

Назад
Сверху Снизу