Застукала сегодня мужа с ноутбуком в постели с упоением читающегося мою тему на форуме (в который раз). Так что, пользуясь случаем, передаю привет любимому мужу ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и от нас!Застукала сегодня мужа с ноутбуком в постели с упоением читающегося мою тему на форуме (в который раз). Так что, пользуясь случаем, передаю привет любимому мужу![]()
У него пока нет желания выучить русский, но хватает интеллекта на пользование переводчиком.Привет и от нас!
А он по-русски читает? Ого!
Думаю в McDonald's в 4 евро можно уложить кофе иПривет и от нас!
А он по-русски читает? Ого!
Очень рада за твою подругу.Моя подруга из Киева тоже нашла отличную работу в Германии и зарплата у неё сразу стала намного выше моей, хотя я здесь давно живу
У меня даже не хватило интеллекта про переводчик подумать.У него пока нет желания выучить русский, но хватает интеллекта на пользование переводчиком.
Не, там типа аутентично на берегу океана.Думаю в McDonald's в 4 евро можно уложить кофе и![]()
Змейка, это правда или кто то просто панику в интернете наводит?
Лавик
Так себя ощущаю!Лавик![]()
Ржу с твоей подписи под ником)
Не верю!
Привет, коллега! Как я люблю читать про твои путешествия! Я тоже на вакейшн. Была здесь в феврале, но по известной причине, отдых не получился... опять в доминикан , но отель пошикарнее....Ну че, конец света не наступил и лежим мы уже на первом нашем пляжике Praia da Rainha в городе Cascais (250 тыщ населения) 25 км от Лиссабона. Билет на поезде до этого городка дешевле, чем на трамвай в Лиссабоне - 2.80 евро (трамвай 3 евро). Понятно, что ниче непонятно. И апартаменты приличные нашлись (дорого). Тут типа high society тусуется, две лежанки на пляжу 30 евро. Как на Сардинии. Хотя водичка холодненькая, но купаться можно. Кристальная бирюзовая водичка…
Посмотреть вложение 873988
Приветики! Рада видеть. Ну и как на доминиканском all inklusive не пьётся, коктейльчиков не хочется? рассказывай ;)Привет, коллега! Как я люблю читать про твои путешествия! Я тоже на вакейшн. Была здесь в феврале, но по известной причине, отдых не получился... опять в доминикан , но отель пошикарнее....
Пока нет.... но оооочень хочется. Честно. Бутылку поставили в номер. Гады. Прям вались в джакузи на балконе и пей...Приветики! Рада видеть. Ну и как на доминиканском all inklusive не пьётся, коктейльчиков не хочется? рассказывай ;)