Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Аналогично.
Ещё и учусь от него чему-то в плане питания и кухни.

да.

Как самочу?
Просыпаюсь. Выхожу из наркоза. Сижу как раз в кафешке с мужем и ем мороженко - чёрный шоколад. Без добавления сахара и молока. Гадость редчайшая. Зато мы седня оба на корону негативно протестировались и вылезли в люди! Вернее, как воробьи на солнце на асфальт вылезли.
5F4F6576-2613-45ED-8F4D-71E140919F40.jpeg

Круть и красота!

А у вас есть сейчас ограничения по короне?
У нас вроде отменили и можно с короной ходить.

Круть и красота!

А у вас есть сейчас ограничения по короне?
У нас вроде отменили и можно с короной ходить.
Не, с короной у нас ходить официально пока нельзя. Нам письмо с отдела здравоохранения пришло, так там стоит, что нам 10 дней дома тусоваться надо. Но если симптомов нет совсем, то уже можно после 5 дней короны себя с помощью официального негативного теста из изоляции высвободить. Но у меня две недели были симптомы, а у мужа почти две недели тест позитивный, вот мы и и сидели в изоляции от мира сего.

Не, с короной у нас ходить официально пока нельзя. Нам письмо с отдела здравоохранения пришло, так там стоит, что нам 10 дней дома тусоваться надо. Но если симптомов нет совсем, то уже можно после 5 дней короны себя с помощью официального негативного теста из изоляции высвободить. Но у меня две недели были симптомы, а у мужа почти две недели тест позитивный, вот мы и и сидели в изоляции от мира сего.
Я сейчас не отслеживаю наше (не до того сейчас), но вроде на днях даже 5 дней отменили.

Все, пора заканчивать со здоровой жизнью;)
Две недели дома супчики, кефирчики, чаи. Психанула: купила на завтрак шаурму, безалкагольное пиво и завалилась в парке. Муж дома на балконе завтракает правильно - свежевыпеченным хлебом с авокадо.
Завтра наконец на работу. Соскучилась за работой, реально соскучилась в изоляции за всей этой суетой.
Слушаю в ушах новую книгу Токаревой «Ничем не интересуюсь, но все знаю». Тоска. Либо старость - не радость моими словами.
Всем приятного воскресенья!
16A561D0-E43F-471B-9C04-E8B7743C3F60.jpeg

Надеюсь, из безглютеновой муки?

оно же невкусное. реально сыворотка вкуснее.
Что значит невкусное? Я люблю безалкогольное пиво, оно мне вкусное. И сыворотка вкусная. И имбирный чай вкусный. Рядом со мной сейчас много людей валяется в парке на лужайке и все пьют что-то другое. В основном коктейли, тут рядом стенд с коктейлями стоит. Тоже интересная тема - коктейли алкогольные с утра. У меня в парке по воскресеньям одно Великое Похмелье празднуется. Оч много в мире всего вкусного и пусть каждый пьёт че ему вкусно.

удивила. ты с самого начала ремиссии начала его пить или только в последние годы?
Первые лет 5 трезвости, если не ошибаюсь, не пила. Потом пила иногда, потом опять было мне невкусное и не пила, сейчас опять вкусное. Меняются вкусы. Я, когда бухала, пиво никогда не пила. Не понимала его - не вставляло, горькое и только в туалет от него ходишь. Так что, ассоциаций с опьянением нет.

Что значит невкусное? Я люблю безалкогольное пиво, оно мне вкусное. И сыворотка вкусная. И имбирный чай вкусный. Рядом со мной сейчас много людей валяется в парке на лужайке и все пьют что-то другое. В основном коктейли, тут рядом стенд с коктейлями стоит. Тоже интересная тема - коктейли алкогольные с утра. У меня в парке по воскресеньям одно Великое Похмелье празднуется. Оч много в мире всего вкусного и пусть каждый пьёт че ему вкусно.
Поддерживаю, мне тоже вкусное, удивляюсь почему алкоголики в ремиссиях его ругают)

Поддерживаю, мне тоже вкусное, удивляюсь почему алкоголики в ремиссиях его ругают)
Ну я могу представить, что пивных алкоголиков оно триггерит, им лучше не надо. Я вот до сих
пор не пью тоник и швепс (потому что пила его с водкой и джином), апельсиновый сок (если только не свежевыжатый), потому что постоянно пила его с коньяком. Колу не могла много лет пить, потому ассоциировала ее только с виски. Яблочный сок до сих пор не переношу, потому что раньше пила его с коньяком и т.д. Так что, у всех свои триггеры.

Ну я могу представить, что пивных алкоголиков оно триггерит, им лучше не надо. Я вот до сих
пор не пью тоник и швепс (потому что пила его с водкой и джином), апельсиновый сок (если только не свежевыжатый), потому что постоянно пила его с коньяком. Колу не могла много лет пить, потому ассоциировала ее только с виски. Яблочный сок до сих пор не переношу, потому что раньше пила его с коньяком и т.д. Так что, у всех свои триггеры.
Поняла, видимо да

Я не пью виноградный сок и морсы, напоминают слабоалкогольные компоты типа "Изабелла", был у меня такой период, когда перешел с крепких напитков на эту бурду. Пиво же пил максимально крепкое, уже не похожее на пиво совсем, крепленое, так сказать. Безалкогольное начал пить только недавно, оно совершенно не похоже вкусом на то, что я бухал.

Поняла, видимо да
чем вы там занимаетесь на марафонах трезвости, если за год трезвости ты не уяснила ничего про триггеры? вот только сейчас поняла, да? у меня одни междометия.... слов нет.

чем вы там занимаетесь на марафонах трезвости, если за год трезвости ты не уяснила ничего про триггеры? вот только сейчас поняла, да? у меня одни междометия.... слов нет.
Меня забанили на вход в эти марафоны)))

Квл, я понимаю что триггеры существуют, у меня таким был грустные песни. Но с другой стороны, если человек решил бросить пить, значит принял внутри себя осознанное решение и его ничего не должно смущать, но так слишком идеалистично, согласна

Я не пью виноградный сок и морсы, напоминают слабоалкогольные компоты типа "Изабелла", был у меня такой период, когда перешел с крепких напитков на эту бурду. Пиво же пил максимально крепкое, уже не похожее на пиво совсем, крепленое, так сказать. Безалкогольное начал пить только недавно, оно совершенно не похоже вкусом на то, что я бухал.
И я виноградный терпеть не могу, тоже, наверное, им что-то запивала. Даже не помню что, но отвращение осталось. А фанту и спрайт и нюхать не могу, что я ими только не запивала. На самом деле, у меня на уровне условных рефлексов многое чего осталось даже после 10 лет трезвости, уж слишком много меня рвало в последние годы алкашества (вернее, меня постоянно рвало).

На самом деле только на одном страхе, как это было раньше, я больше не держусь. Логическое мышление и сопоставление рисков уже работает. Сейчас при мне бухают, а мне от этого не холодно и не горячо. А раньше я не могла вообще на это смотреть.

(Вот сейчас за мной певица в парке обосновалась и орет песни Эмми Уайнхаус, а я че-то и наслаждаться сейчас не могу, все думаю, как она с этими 3,8 проммиле в ванной барахталась…. А ведь, когда я попадала в больничку у меня тоже было 3,8 проммиле и я ещё нормально так ходила….)

Назад
Сверху Снизу