Я боюсь именно срыва и ненужных мыслей от б/а пива, но я пивная была.Поддерживаю, мне тоже вкусное, удивляюсь почему алкоголики в ремиссиях его ругают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я боюсь именно срыва и ненужных мыслей от б/а пива, но я пивная была.Поддерживаю, мне тоже вкусное, удивляюсь почему алкоголики в ремиссиях его ругают)
Говорила что пить б/а пиво нормально, и буянила на тех кто писал мне что это прямой путь к срыву) Но год прошёл и ничего страшного не случилосьЧего? Ты там буянила?
Я была винно-пивная, но если тебе это может помешать, то да, зачем рисковатьЯ боюсь именно срыва и ненужных мыслей от б/а пива, но я пивная была.
Кому нельзя б\а пиво. Когда походят мысли "посидеть с соленой рыбкой" и брать сразу 5 банокЯ боюсь именно срыва и ненужных мыслей от б/а пива, но я пивная была.
Вообще универсального рецепта от срыва нет. Мне тоже тут в начале моей темы срыв предсказывали через страницу. Все очень индивидуально: что одному помогает, то убивает другого. Кому-то вставляет аскетизм во всем, эмоциональный детокс, религия, железные правила; меня же этим не заманишь - мне нужны краски, взрывы вкуса, чтоб все было сочно, ярко, красочно; чтоб путешествия, танцы, эмоции, люди, концерты и т.д. И я ни разу не пример для подражания, никого не хочу учить и за мной не нужно идти, ни в коем случае. Пусть каждый др…. ой, лелеет свою трезвость, как это ему эффективнее.Говорила что пить б/а пиво нормально, и буянила на тех кто писал мне что это прямой путь к срыву) Но год прошёл и ничего страшного не случилось
Зачем у знакомого спрашиваешь, Лорак? Мог бы и у меня спросить. Гей-парад всегда состоит из торжественного шествия по городу, а также просто уличного праздника (CSD Christofer Street Day). При чем, во всем мире примерно одинаково. У нас в Берлине на следующих выходных гей-парад, не знаю пойду ли. Не особо настроение видеть большие массы людей сейчас.Как понимаю, темой "ба" под меня копают.
По прошествии 5 трезвых лет ответственно заявлю - вредно.
Очень вредно пить ба пиво для именно пивных. Для других не скажу.
Вредно для психики и мыслей всяких ненужных в голове (воспоминаний, борьбы и пр.)
Удовольствия на рубль, а потом угрызений совести будет на 10ку.
-----------------------------------
Но не об этом.
Меня мучает один вопрос ( Лорак, всего один ?).
- Зачем девушке идти на "гей парад" ?
Я не удержался и позвонил своему знакомому спросить.
Ответ меня поразил.
- Там не только геи, но и лесбиянки и др. секс меньшинства. Твоя знакомая нормальная ?
- Ну да, она замужем.
- А откуда ты её знаешь ?
- С форума НД.
- Это что ?
- форум, где люди общаются по борьбе с алкогольной зависимостью.
- Понятно.
--------------------------------
Слово "понятно" меня добило.
Он тактично ничего не продолжил.
Мда.
-----------------------
Змейка, выглядишь действительно очень здорово.
10 лет это много. Очень много для укрепления психики.
Главное лОжить рельсы в правильном направлении.
Твой рельсоукладчик работает правильно.
-------------------
Если в голове спокойствие, порядок и есть чёткие ориентиры, то никакие боязни срывов, ба и пр. не страшны.
Не вспомню, было в этой теме когда фраза "сегодня я не пью" ?
И это правильно, это не актуально.
"сегодня" ... а "завтра" тоже что сегодня ?
кстати 5 лет уже как мы знакомы здесь.
---------------------
Мда.
Всем хорошего дня.
живёт онаЯ живу сейчас в Австрии, не знала что Caritas и этим вопросом занимается. Супер .
Благодарю за информацию.
Зачем у знакомого спрашиваешь, Лорак? Мог бы и у меня спросить. Гей-парад всегда состоит из торжественного шествия по городу, а также просто уличного праздника (CSD Christofer Street Day). При чем, во всем мире примерно одинаково. У нас в Берлине на следующих выходных гей-парад, не знаю пойду ли. Не особо настроение видеть большие массы людей сейчас.
А по вопросу, что делать девушке/женщине на гей-параде. Гей-парад, как и уличный праздник CSD - это, как любой уличный обыкновенный праздник, для нас, европейцев, ничего особенного. Стоят везде различные сцены, стенды с разной едой, выступают различные музыканты и группы, атмосфера свободная, настроение отличное. Был, кстати, стенд для людей нетрадиционной ориентации, больных алкоголизмом, наркоманией, СПИДом и т.д. Ну это стандартные стенды, они есть на каждом таком празднике. Там ведущие этих групп взаимопомощи консультируют желающих. Был стенд АА для людей с нетрадиционной ориентацией. А вообще - просто отличная музыка и вкусная еда. Мы там встретились с разными знакомыми со всей Германии, никто из них не был нетрадиционной секс ориентации, просто все любят этот праздник.
А шествие по городу аля парад это всегда тож оч круто, так как едут много длиннющих треков-машин, в них/на них сидят ди-джеи с огромными колонками и раздаётся классная музычка. Так можно несколько часов плестись за ними и танцевать. Люди все одеты необычно, красочно, свободно, без всяких ненужных стереотипов в башке. У кого там какая секс ориентация я не задумываюсь, ибо мне это реально все равно. Это праздник разнообразия, праздник, когда каждый ощущает: я - ок, ты - ок, такие какие мы есть и никто нас ни за что не осуждает. Обожаю такую толерантную атмосферу. Надеюсь, я ответила подробно на твой вопрос. Всегда рада тебе в моей теме, Лорак!
Фотка: это я в Риме на ней-параде.
Посмотреть вложение 844029
Меня триггерят две вещи: эйфория (в большей степени) и стресс (в меньшей).Все очень индивидуально: что одному помогает, то убивает
Кстати, для меня сейчас самая "больная тема" - я ОК.Это праздник разнообразия, праздник, когда каждый ощущает: я - ок, ты - ок,
Лорак, знаешь, за что я люблю тебя читать? За то, что словами умеешь тонко передать тяжко передаваемое. Ты - очень тонко чувствующий человек. И умеешь сказать именно то, что чувствуешь, не смотря на то, что скажут другие.Кстати, для меня сейчас самая "больная тема" - я ОК.
Умение радоваться, смеяться в компании, быть лёгким и весёлым и пр. бывает не дано человеку.
Меня это жутко бесит, но ничего не могу сделать.
Я был чужой там, мне было неуютно, некомфортно и не радостно.
Уметь радоваться очень непросто и мало кто умеет. Одна из причин почему я пил была в том, что я раскрепощался и как то веселился не следя за обстановкой и не контролируя себя и "как я выгляжу".
Ладно, сорри, развёл опять.
Так много сейчас хочется написать, поделиться, ан нельзя, даже в своей теме не могу писать всё что хочу.
--------------------------------------------------------------
То кажется, что на тебя смотрят все 60 тысяч звёзд из вселенной)Когда ты делаешь это упражнение с 30-40 детьми .
Вроде текст простой, а задел меня очень. Папа мой собирал всю жизнь какие-то гроши. Мечта у него была заветная. Собирал и с пенсии, откладывал. А сейчас оказалось, что все сбережения он потерял по причине войны и переезда. Очень это его в депрессняк втянуло. Жалко его очень. Знаю, как тяжко работал последние годы на двух работах.
Подруга из Украины, которая помогала разбираться мне с этой непростой ситуацией (нет больше доступа к его деньгам) сказала - вот видишь, что можно из этой ситуации извлечь - надо жить сегодня: сегодня путешествовать и вкусно кушать. Не экономить, потому что вдруг завтра не наступит. Хммм… умеем ли мы это? Я знаю даже тех, кто с детства богатый и этого не умеет.
Поэтому это не по причине моего голодного детства я умею экономить. И только когда пила, жила сегодняшним днём. Все пропивала за день, что было в кармане. А завтра - хоть потоп.
Это не как в эссе сверху. Я экономила последние годы и успокоилась только тогда, когда отложила себе достаточную сумму, чтобы быть более и менее уверенной в завтрашнем дне. И сразу тогда стало настолько легче эмоционально жить, без подушки я себя чувствовала постоянно висящей в воздухе.
Мне больно на папу смотреть. И эти мысли тянут меня вниз. Появляется ощущение упущенной радости.
@Zmejka, привет. Просто напишу, что и у этой медали тоже две стороны. И важно что бы сохранялся баланс, хоть он и несколько индивидуален.... сейчас...
К сожалению, это ни теоретически, ни практически невозможно. Пирамиду потребностей по Маслоу помнишь?Но много ли людей вообще умеют жить легко, сохраняя опору в себе, несмотря на обстоятельства, войны, кризисы.