Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я как-то прочитала их предисторию. Раньше это была партия полностью отрицающая буржуазную политику. Но теперь они тоже капитализировались :-D
Мы бьёмся по всем вопросам с системой. В плане экологии или работы с бежанцам...
Это такая жопа, что радуги и единороги дам давно сдохли и потухли и уже никогда там больше не появится

Розовые очки про Германию у мя отсутствуют Я бьюсь за то чтоб стало лучше

Мы бьёмся по всем вопросам с системой. В плане экологии или работы с бежанцам...
Это такая жопа, что радуги и единороги дам давно сдохли и потухли и уже никогда там больше не появится

Розовые очки про Германию у мя отсутствуют Я бьюсь за то чтоб стало лучше
Такая гражданская позиция может быть примером для других .

У нас с понедельника отменяют маски на работе. 2,5 года я носила маску на работе
(Принесла параноидального занудства). Надолго ли🫤 обещают жэсть с monkeypox к декабрю, в том же духе, что и covid был.

Зато некоторые нашинские, которые в своё время, очень тяжело выезжали, и разрешение на пребывание в стране очень долго ждали, и в лагерях пожили, и шли через тернии бюрократии к своему светлому европейскому будущему, считают, что украинским беженцам все легко даётся и они им лично в тягость.

Да, вашенские - они такие… «пусть мой сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла» 🙈

Один хрен придется немцам ,зелёным или коричневым, АЭС распаковывать, без российского газа

Или таких как я - у которых на роже написано - что мусульманские корни мочить можно? А светлых европейцев нет?

На эту тему был пару месяцев назад немецкий «сатирический» ролик про приём «новых» и «старых» беженцев. Показательный.

Последнее редактирование:
Но почему в одежде узников лагерев?

Это такой танец, посвященный геноциду белорусского народа. Называется "по вагонам". Все, кто это видел - слегка в шоке. У нас сейчас усиление патриотического воспитания.

Это такой танец, посвященный геноциду белорусского народа. Называется "по вагонам". Все, кто это видел - слегка в шоке. У нас сейчас усиление патриотического воспитания.

Посмотреть вложение 800423
Патриотизм можно же и по нормальному воспитать 🤔

Назад
Сверху Снизу