Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Так часто живут жены богатых мужей
Это очень опасная тактика - жить за чужой счёт. Но каждый, конечно, сам решает, какой оправданный уровень риска в его жизни.

Не всем надо куда-то развиваться
не всем надо и с бухлом завязывать, живут же себе, многие успешно, семьи растят, работают всю жизнь, более-менее здоровыми до старости доживают.
Много всякого вообще не всем нужно.

не всем надо и с бухлом завязывать, живут же себе, многие успешно, семьи растят, работают всю жизнь, более-менее здоровыми до старости доживают.
Много всякого вообще не всем нужно.
Ну вот)) главное чтоб каждый жил так как ему нужно

Ну вот)) главное чтоб каждый жил так как ему нужно
а разве кто против.
не работает человек, его право. Но от этого его нерабочие занятия не становятся рабочими.

а разве кто против.
не работает человек, его право. Но от этого его нерабочие занятия не становятся рабочими.
Становится.
Так как это просто оплачиваемая работа.

Просто ты не хочешь, чтоб это так было. Так как неприятно.
А то мол ты ходишь куда-то, те начальник что-то грит и указывает, коллеги порой на нервы действуют, за тебя решают по времени где и сколько тебе быть.

А другие - хоть и не получают деньги за это - могут свобно решать
- когда вставать
- что делать, в каком порядке и вообще могут взять и нихрена не делать и им ли этого ничего не будет особо
- могут сами распределить время и пойти там погулять или поспать
Но все равно - быт это работа.
Особо понятно когда в декрете посидел. Я вприпрыжку в лабораторию бежала. Отдыхать.

быт это работа.
А сон - это работа по восстановлению организмом сил.
А еда - работа по насыщению организма питательными элементами.
Когда я хожу, я работаю - ведь работают мои суставы.

Последнее редактирование:
А другие - хоть и не получают деньги за это - могут свобно решать
- когда вставать
- что делать, в каком порядке и вообще могут взять и нихрена не делать
Всё так! и эти другие называются безработными. Именно поэтому они и не несут ответственность и свободно решают вопросы, за которые не получают деньги.
Я тоже так свободно решаю вопросы, не касающиеся работы, а быта) потому что быт не работа 🤦‍♀️))
Чувствую какой-то тупик в обсуждении)

Всё так! и эти другие называются безработными. Именно поэтому они и не несут ответственность и свободно решают вопросы, за которые не получают деньги.
Ещё есть и собственный бизнес) и удаленка! И много много вариантов, где ты сам решаешь, как распределить своё время)
А ещё есть работа, которая не нравится и никакой самореализации и простихоспаде, саморазвития не приносит :-D
Ну, разве что, самообеспечение

А сон - это работа по восстановлению организмом сил.
А еда - работа по насыщению организма питательными элементами.
Энди, посмотри немножко шире на слово "работа". Если человек волонтерит, то он делает какую-то работу?
А чтобы создать благотворительный фонд, надо проделать какую-то работу? Бесплатную. Но работу.

Как же тебя это задевает 😂 так же хочешь?

Обычно такое идёт в браке.

Брак это юридический договор, который выгоден государству.
Обычно - в браке у человека нет права на какие-то социальные помощи. Ну кроме пособия например на детей. Но это деньги детей от государства.
Те находясь в бракк например не будет пособия по безработице, так как супруг обящан содержать. Те в таком случае работа в быту даёт доступ к деньгам супруга, те оплачивается.

Или в другом случае. Уход за инвалидом. Пенсия инвалида - это не оплата за уход. Это деньги инвалида.

В зависимости у уровня инвалидности - тот кто ухаживает НЕ работает, а ухаживает (декрет это же тоже не работа). Ну по твоей логике. Ему ж деньги не платят, за то что какашки подтерает или с ложкм кормит.
По твоему не работает. Как посмел такой человек назвать это работой когда ты работаешь, да? Так как тебе деньги за это платят.

Энди, посмотри немножко шире на слово "работа". Если человек волонтерит, то он делает какую-то работу
Он занимается волонтёрством, альтруизмом. Это вообще высшая ступень развития человека, как по мне! Ни в какое сравнение с работой. Но это не работа же( если она не обеспечивает его самого и его семью и не приносит развития проф навыков.

А мне кажется, что это тебя задевает обсуждение, а не меня 🤷🏻‍♀️. Но кто же рассудит.
Я работаю с 16 лет. Постояно. И с удовольствием. Я в декрете страдала и никогда не буду домохозяйкой. Никогда. Не моё это

Но меня вообще ни как не трогают - говорит ли кто-то что он работает или нет, хотя он занимается бытом.

Меня это никак не колышет. А вот ты хочешь доказать, что не правильно это, что они говорят про работу

Но меня вообще ни как не трогают - говорит ли кто-то что он работает или нет, хотя он занимается бытом.
Очень рада, что тебя это не трогает.
не буду продолжать обсуждение, возможно, я не права и остро реагирую❤️ Хорошо, что каждый живет в комфорте с собой и своей точкой зрения.

либо человек ее поменять должен,
Где я говорю что ты должна что-то поменять?
он хочет всем доказать, что прав
А ты не хочешь? :-D
тебе не нравится
С чего ты взяла что мне не нравится твоя точка зрения?

Сама придумала, сама обиделась?

Если я отвечаю и описываю мою точку зрения это не значит что твоя мне не Нравится или что ты там что-то должна.

Он занимается волонтёрством, альтруизмом. Это вообще высшая ступень развития человека, как по мне! Ни в какое сравнение с работой. Но это не работа же( если она не обеспечивает его самого и его семью и не приносит развития проф навыков.
Тебе важно разграничение понятий работа и труд?

Назад
Сверху Снизу