Это очень опасная тактика - жить за чужой счёт. Но каждый, конечно, сам решает, какой оправданный уровень риска в его жизни.Так часто живут жены богатых мужей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень опасная тактика - жить за чужой счёт. Но каждый, конечно, сам решает, какой оправданный уровень риска в его жизни.Так часто живут жены богатых мужей
не всем надо и с бухлом завязывать, живут же себе, многие успешно, семьи растят, работают всю жизнь, более-менее здоровыми до старости доживают.Не всем надо куда-то развиваться
Ну вот)) главное чтоб каждый жил так как ему нужноне всем надо и с бухлом завязывать, живут же себе, многие успешно, семьи растят, работают всю жизнь, более-менее здоровыми до старости доживают.
Много всякого вообще не всем нужно.
А если ещё и не грести всех под свою картинку мира, это так облегчает существованиеНу вот)) главное чтоб каждый жил так как ему нужно
Не туж..А если ещё и не грести всех под свою картинку мира, это так облегчает существование![]()
а разве кто против.Ну вот)) главное чтоб каждый жил так как ему нужно
Становится.а разве кто против.
не работает человек, его право. Но от этого его нерабочие занятия не становятся рабочими.
А сон - это работа по восстановлению организмом сил.быт это работа.
Всё так! и эти другие называются безработными. Именно поэтому они и не несут ответственность и свободно решают вопросы, за которые не получают деньги.А другие - хоть и не получают деньги за это - могут свобно решать
- когда вставать
- что делать, в каком порядке и вообще могут взять и нихрена не делать
Ещё есть и собственный бизнес) и удаленка! И много много вариантов, где ты сам решаешь, как распределить своё время)Всё так! и эти другие называются безработными. Именно поэтому они и не несут ответственность и свободно решают вопросы, за которые не получают деньги.
Энди, посмотри немножко шире на слово "работа". Если человек волонтерит, то он делает какую-то работу?А сон - это работа по восстановлению организмом сил.
А еда - работа по насыщению организма питательными элементами.
Как же тебя это задеваетВсё так! и эти другие называются безработными. Именно поэтому они и не несут ответственность и свободно решают вопросы, за которые не получают деньги.
Да. Да и на высоких позициях ты сам себе таймкипер. Но вариант «взять и нифига не делать» редко приносит успех в таких ситуациях.собственный бизнес
А мне кажется, что это тебя задевает обсуждение, а не меняКак же тебя это задевает
Он занимается волонтёрством, альтруизмом. Это вообще высшая ступень развития человека, как по мне! Ни в какое сравнение с работой. Но это не работа же( если она не обеспечивает его самого и его семью и не приносит развития проф навыков.Энди, посмотри немножко шире на слово "работа". Если человек волонтерит, то он делает какую-то работу
Я работаю с 16 лет. Постояно. И с удовольствием. Я в декрете страдала и никогда не буду домохозяйкой. Никогда. Не моё этоА мне кажется, что это тебя задевает обсуждение, а не меня. Но кто же рассудит.
Очень рада, что тебя это не трогает.Но меня вообще ни как не трогают - говорит ли кто-то что он работает или нет, хотя он занимается бытом.
Где я говорю что ты должна что-то поменять?либо человек ее поменять должен,
А ты не хочешь?он хочет всем доказать, что прав
С чего ты взяла что мне не нравится твоя точка зрения?тебе не нравится
Тебе важно разграничение понятий работа и труд?Он занимается волонтёрством, альтруизмом. Это вообще высшая ступень развития человека, как по мне! Ни в какое сравнение с работой. Но это не работа же( если она не обеспечивает его самого и его семью и не приносит развития проф навыков.